Intergym

star-rating
4,9
/5
( 4.88 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.170
Certificato Gold

99,7%

1.166 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,2%

2 recensioni

1025
141
2
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 25 settembre 2021
star-rating
4
/5
20 settembre 2021
Al momento solo 4 stelle perché dal un primo montaggio mi senta che manchino delle viti x agganciare la console e fissare i rivestimenti dei bracci
star-rating
4
/5
19 settembre 2021
Il prodotto ordinato è arrivato nei tempi ed è esattamente come indicato nelle specifiche del prodotto
star-rating
4
/5
12 settembre 2021
Il prodotto acquistato (tapis roulant time super compact) risponde perfettamente a quanto descritto. Sembra robusto e ben strutturato ed è esattamente quello che cercavo. La spedizione è stata perfetta, prodotto arrivato prima del tempo e perfettamente imballato. Unico neo è l'App XTERRA ed è il motivo per il quale non metto 5 stelle. L'app non riconosce il tapis roulant e quindi non funziona però sia nelle istruzioni che sul sito, il tapis roulant, viene venduto con l'app. Ovviamente, il tappeto, non collegandosi esternamente non consente di monitorare gli allenamenti come promesso. Reputo che questa sia una grave pecca di Intergym che potrebbe indurmi a non comprare più su questo sito.
star-rating
4
/5
8 settembre 2021
Il prodotto rispecchia le caratteristiche descritte dal venditore...buon rapporto qualità prezzo...consegna veloce..lo consiglio !
star-rating
4
/5
5 settembre 2021
My questions were answered. The help I asked for making a decision on which treadmill to purchase was good. I feel the price for the machine was fair, but the shipping to Slovenia seemed too high.
star-rating
4
/5
3 settembre 2021
Modifico la recensione rilasciata un mese fa. Finalmente il prodotto è arrivato. Il ritardo è stata colpa del corriere, anche se forse Intergym poteva fare di più. Comunque mi ritengo soddisfatto
star-rating
4
/5
1 settembre 2021
Tempi di consegna previsti rispettati, consegna regolare e senza intoppi di alcun genere (imballo e contenuto integri). Troppo presto per riferire in merito alla qualità del prodotto che, al momento, sembrerebbe rispettare la dettaglia descrizione, si presenta robusto valido nonché comodo atteso il poco ingombro quando chiuso.
star-rating
4
/5
12 luglio 2021
Venditore disponibile, chiaro. Arrivato il tapis roulant in tempi giusti. Purtroppo c'era una piccola rottura, mi hanno subito mandato il pezzo di ricambio.
star-rating
4
/5
1 luglio 2021
Sono molto soddisfatta del prodotto acquistato, pratico e maneggevole, molto bello esteticamente e corrispondente alle mie aspettative. Buono il rapporto qualità prezzo proposto in offerta da Intergym. Laura
star-rating
4
/5
14 giugno 2021
Azienda serissima con un ottimo servizio clienti. Purtroppo i tempi di consegna pubblicati sono da ritenersi indicativi e non tassativi. Usando corrieri regionali per salvaguardare la merce, purtroppo a volte si dilatano i tempi di qualche giorno.
star-rating
4
/5
13 giugno 2021
L ho comprato da qualche settimana e per ora posso dire che è un buon prodotto, personale gentile nell'assistenza e nel trasporto.
star-rating
4
/5
8 giugno 2021
Buon prodotto. Buon rapporto qualità prezzo. Dopo 1 settimana è troppo presto per valutare la resistenza.
star-rating
4
/5
24 maggio 2021
Ottimo prodotto, ricevuto nei tempi previsti , unico neo la consegna , in quanto l'automezzo per la sua grandezza non è riuscito ad arrivare a destinazione sono dovuto andare con la mia auto fuori dal centro storico. Cmq soddisfatto , azienda seria e professionale.
star-rating
4
/5
22 maggio 2021
Malgrado alcune defezioni riconosciute, il riscontro da parte dell’azienda è stato efficiente e repentino. Bravi.
star-rating
4
/5
22 maggio 2021
Mi sono trovato benissimo Lo consiglio sicuramente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo l'unico sito web italiano dove poter acquistare prodotti fitness, in particolare tapis roulans, a prezzi di fabbrica. Intergym è infatti il distributore esclusivo per l'Italia di Sole Treadmills USA e SynchronAction e vende direttamente al pubblico senza intermediari. L'assenza di passaggi intermedi ci permette infatti di arrivare al pubblico a prezzi veramente competitivi o di dare allo stesso prezzo di altri un prodotto molto più performante. Da questo sito potrete acquistare il migliori tapis roulant USA al miglior rapporto qualità/prezzo.

Intergym (Utente Attivo)
Via Galileo Galilei, 7
47924 RIMINI (RN)
Italia
Partita IVA 03610040242
Tel. 0541 326190