Intergym

star-rating
4,9
/5
( 4.87 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.228
Certificato Gold

99,7%

1.224 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,2%

2 recensioni

1076
148
2
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 27 ottobre 2021
star-rating
4
/5
22 ottobre 2021
Rivenditore scelto dopo attenta ricerca sul web per identificare il tipo di macchina da acquistare. Sito web molto ben fatto. Fluido da navigare e con le informazioni necessarie facilmente accessibili. Il primo contatto telefonico positivo. Interlocutore gentile, preparato. Risposte tecniche e commerciali esaurienti. Sincerità nel descrivere caratteristiche e limiti d'impiego della macchina. Spedizione è consegna entro i termini. Due note relative al trasporto, per le quali do 4 stelle e non 5. Nessun preavviso telefonico prima della consegna (era chiaramente indicato che il corriere avrebbe avvisato). Il collo è stato scaricato e posizionato su un pallet "rovescio" rispetto alle indicazioni riportati sull'imballaggio. Macchina montata rapidamente (meglio essere in due quando la si estrae dall'imballo) Nessun problema nella messa in funzione. Connessione via Bluetooth da capire. Scaricato il software consigliato tutto funziona. Qualche cigolio di troppo nello scorrimento del nastro ma probabilmente una regolazione della tensione dopo un paio d'ore di lavoro risolverà. Intuitivo l'impiego della console è dei comandi. Per l'affidabilità vedremo col tempo.
star-rating
4
/5
18 ottobre 2021
Ottimo servizio
star-rating
4
/5
16 ottobre 2021
Tapis roulant consegnato,tutto funzionante Cordialissimi al telefono,rispondono sempre Solo qualche ritardo con il corriere Mo tutto ok🍾🍾🍾
star-rating
4
/5
14 ottobre 2021
Ottima macchina e ottimo venditore
star-rating
4
/5
14 ottobre 2021
tapis roulant modello XT800, tempi di spedizione rapidi, tapis roulant un po' più rumoroso di quanto mi aspettassi, ma comunque un ottimo prodotto. Assemblaggio facile. Peccato non ci sia un fermo per le ruote.
star-rating
4
/5
4 ottobre 2021
Precisi nella consegna
star-rating
4
/5
1 ottobre 2021
arrivato puntuale prodotto molto buono solo un po' pesante e difficile da spostare da una donna o un fisico minuto
star-rating
4
/5
20 settembre 2021
Al momento solo 4 stelle perché dal un primo montaggio mi senta che manchino delle viti x agganciare la console e fissare i rivestimenti dei bracci
star-rating
4
/5
19 settembre 2021
Il prodotto ordinato è arrivato nei tempi ed è esattamente come indicato nelle specifiche del prodotto
star-rating
4
/5
12 settembre 2021
Il prodotto acquistato (tapis roulant time super compact) risponde perfettamente a quanto descritto. Sembra robusto e ben strutturato ed è esattamente quello che cercavo. La spedizione è stata perfetta, prodotto arrivato prima del tempo e perfettamente imballato. Unico neo è l'App XTERRA ed è il motivo per il quale non metto 5 stelle. L'app non riconosce il tapis roulant e quindi non funziona però sia nelle istruzioni che sul sito, il tapis roulant, viene venduto con l'app. Ovviamente, il tappeto, non collegandosi esternamente non consente di monitorare gli allenamenti come promesso. Reputo che questa sia una grave pecca di Intergym che potrebbe indurmi a non comprare più su questo sito.
star-rating
4
/5
8 settembre 2021
Il prodotto rispecchia le caratteristiche descritte dal venditore...buon rapporto qualità prezzo...consegna veloce..lo consiglio !
star-rating
4
/5
5 settembre 2021
My questions were answered. The help I asked for making a decision on which treadmill to purchase was good. I feel the price for the machine was fair, but the shipping to Slovenia seemed too high.
star-rating
4
/5
3 settembre 2021
Modifico la recensione rilasciata un mese fa. Finalmente il prodotto è arrivato. Il ritardo è stata colpa del corriere, anche se forse Intergym poteva fare di più. Comunque mi ritengo soddisfatto
star-rating
4
/5
1 settembre 2021
Tempi di consegna previsti rispettati, consegna regolare e senza intoppi di alcun genere (imballo e contenuto integri). Troppo presto per riferire in merito alla qualità del prodotto che, al momento, sembrerebbe rispettare la dettaglia descrizione, si presenta robusto valido nonché comodo atteso il poco ingombro quando chiuso.
star-rating
4
/5
12 luglio 2021
Venditore disponibile, chiaro. Arrivato il tapis roulant in tempi giusti. Purtroppo c'era una piccola rottura, mi hanno subito mandato il pezzo di ricambio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo l'unico sito web italiano dove poter acquistare prodotti fitness, in particolare tapis roulans, a prezzi di fabbrica. Intergym è infatti il distributore esclusivo per l'Italia di Sole Treadmills USA e SynchronAction e vende direttamente al pubblico senza intermediari. L'assenza di passaggi intermedi ci permette infatti di arrivare al pubblico a prezzi veramente competitivi o di dare allo stesso prezzo di altri un prodotto molto più performante. Da questo sito potrete acquistare il migliori tapis roulant USA al miglior rapporto qualità/prezzo.

Intergym (Utente Attivo)
Via Galileo Galilei, 7
47924 RIMINI (RN)
Italia
Partita IVA 03610040242
Tel. 0541 326190