iPrintdifferent
Certificato Gold

97,8% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1542 Recensioni totali

[ 507 Recensioni sul venditore - 512 Recensioni su Prodotti/Servizi - 523 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2018
molto veloce e ottimo customer service, gentile e puntuale il rollup è ben fatto e il poster anche lo userò sicuramente di nuovo per velocità e rapporto qualità prezzo
Roll up con telo in PVC - Formato prodotto : MONOFACCIALE 80x200, Indicazioni di stampa : stampa + struttura, Lavorazione : 24 ore, Materiale : PVC 220 g, Quantità : 1
star-rating
5/5
molto veloce e ottimo customer service, gentile e puntuale il rollup è ben fatto e il poster anche lo userò sicuramente di nuovo per velocità e rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2018
Ottimo lavoro, costi ottimi, e celerità. Alla prossima!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2018
Questo è il nostro secondo acquisto. Il primo era qualitativamente migliore
Roll up con telo in PVC - Formato prodotto : MONOFACCIALE 80x200, Indicazioni di stampa : stampa + struttura, Lavorazione : standard 5 GG, Materiale : PVC 220 g, Quantità : 1
star-rating
4/5
Ho segnalato che il prodotto, il roll-up, era strappato in alto a destra e la tela si rovinava sui bordi perché non era ben centrato nel binario. Dopo aver segnalato il difetto, siamo stati contattati dalla società dove un'incaricata molto gentile (Francesca) ha richiesto delle foto e dei video per capire esattamente quale era il difetto del roll-up. Le foto e i video sono stati studiati dallo staff della società e ci hanno dato dei suggerimenti per ovviare al problema e di poter utilizzare il prodotto senza ulteriori difetti o strappi. Ci hanno proposto diverse soluzioni (ristampa, riparazione e nuova spedizione). Alla fine per una questione di tempo e di nostra organizzazione interna, noi abbiamo accettato un buono per un prossimo acquisto. Siamo quindi molto soddisfatti dell'ottimo costumer care post-vendita! Staff molto cortese, disponibili, aperti e pronti a risolvere i problemi con professionalità e cura.

Risposta del venditore

Buongiorno, come da accordi telefonici intercorsi le proponiamo un buono sconto che potrà utilizzare per un prossimo ordine. Nelle prossime ore le invieremo una email con il codice sconto e il valore del buono. Le chiediamo cortesemente se fosse possibile modificare la recensione. Grazie Cordiali saluti Staff di iPrintdifferent
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2018
Servizio preciso e puntuale. Ottimo e prezioso il supporto della Sig.ra Francesca!
Roll up con telo in PVC - Formato prodotto : MONOFACCIALE 85x200, Indicazioni di stampa : stampa + struttura, Lavorazione : standard 5 GG, Materiale : PVC 220 g, Quantità : 5
star-rating
5/5
I roll-up sono stati realizzati a regola d'arte e non ci sono state sorprese in negativo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2018
veloci, disponibili anche nelle correzioni dei file, prodotti di altissima qualità a prezzi estremamente convenienti. Ho già ordinato diversi prodotti e mi sono trovata bene su tutto. Super! Grazie, Veronica
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2018
Fantastico!! Assistenza Eccellente, sempre presenti, gentili e disponibili! Puntuali ed efficienti. Grazie!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2018
Lavoro soddisfacente, tempi di spedizione rapida
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2018
Ottima la verifica professionale, fa sempre emergere eventuali criticità sui file che inviamo, in modo da prevenire problemi di stampa. Bravi!
Roll up con telo in PVC - Formato prodotto : MONOFACCIALE 80x200, Indicazioni di stampa : stampa + struttura, Lavorazione : 24 ore, Materiale : PVC 220 g, Quantità : 2
star-rating
5/5
Come sempre, qualità di stampa perfetta e spedizione puntuale! iPrintdifferent è una garanzia per tutti i nostri materiali di comunicazione aziendali!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2018
Tutto perfetto come sempre. Merce arrivata senza difetti e puntualmente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2017
Ottimo lavoro in urgenza e spedizione il giorno stesso dell'approvazione delle bozze. Davvero consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
Lavoro ben eseguito, professionale, nsegna rapida e in tempi strettissimi, grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2017
Complimenti ! prezzi imbattibili e qualità ottima! Acquisterò ancora da voi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2017
Velocità, precisione e prezzi competitivi. Consegna nei tempi. Consigliati.
Stampa Roll Up Pubblicitari online - Formato prodotto : MONOFACCIALE 85X200, Indicazioni di stampa : stampa + espositore, Lavorazione : standard 5 GG, Quantità : 2, tipo : Basic
star-rating
5/5
Prodotto di buona qualità, completo di gadget per il trasporto. Struttura riciclabile per altri stampati. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2017
Ottimo servizio è la terza volta che lo utilizzo e le stampe di tutti i generi sono veramente ottime
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2017
Ottimo in tutto, precisi, puntuali, velocissimi nella spedizione. Lo consiglio
Informazioni sull'azienda
iPrintdifferent, la tipografia online per Stampe offset professionali e rilegature, con Spedizioni Rapide in tutta Italia Siamo una tipografia online specializzata in Stampa Offset professionale, rilegatura di libri, stampa cataloghi e riviste e stampa brochure. Mettiamo a disposizione la nostra professionalità e la massima attenzione alle esigenze dei professionisti, supporti diversi per le specifiche necessità e un servizio di assistenza curato e su misura del cliente per i servizi di stampa digitale online. Dopo anni di esperienza come stamperia artigiana tradizionale, abbiamo deciso di offrire i nostri servizi anche agli utenti di internet, diventando una delle più importanti aziende di stampa online in Italia. Al centro del nostro servizio c’è il professionista e per essere al passo con le evoluzioni del mercato e della comunicazione aziendale ci siamo dotati di tecnologie innovative e tecniche di stampa capaci di garantire la miglior resa anche su elevati volumi di tiratura. Per la tua comunicazione pubblicitaria d’impresa scegli tra le proposte in catalogo quella che fa per te. Navigando all'interno delle pagine potrai consultare le nostre offerte; oltre ai prodotti legati al mondo della carta, realizzati con Stampa Offset professionale, sono disponibili anche prodotti progettati per veicolare brand aziendali e arredare spazi e stand. Scegli il prodotto che fa per te, tra le stampe in grande formato e in piccolo formato!

iPrintdifferent (Utente Attivo)
Via C. Marchesi 7
10093 Collegno (TO)
Italia Partita IVA 02510280015

Contatti

Tel. 011 79 65 90