Kalamitica
Certificato Gold
 
star-rating
4,8/5

1.001 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2020
Ordinato dal sito in modo semplice e veloce. Un po' di problemi con il corriere tnt che ha rimandato più volte la consegna senza avvisare.
LAVAGNA MAGNETICA 14X70 CM - Colore : ARGENTO
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 14X70 CM - Colore : ARGENTO del 18/05/2020
Bellissima. Idea semplice ma geniale. La usiamo per tenere le piante con poco ingombro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2020
Ottimo prodotto, in tutto corrispondente alle descrizioni. Consegna e gestione perfetti.
LAVAGNA MAGNETICA 14X70 CM - Colore : ANTRACITE
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 14X70 CM - Colore : ANTRACITE del 11/05/2020
L’abbiamo utilizzata fissandola al muro, molto carina e ben fatta! Materiale ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2020
Oggetti molto ben fatti ,utili e di design.anche le piantine sono molto belle e stanno benissimo.venditore velocissimo nella spedizione e professionale.consiglio vivamente per chi desidera oggetti made in Italy e diversi dal solito ciarpame.Grazie
LAVAGNA MAGNETICA 14X70 CM - Colore : ANTRACITE
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 14X70 CM - Colore : ANTRACITE del 27/04/2020
Ottimo venditore veloce e professionale. Prodotti molto belli oltre ad essere utili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2020
Excellent, I'm so happy for this modern solution :)
MAGNETISCHE KREIDETAFEL 14X70 CM - Color : SILBER
star-rating
5/5
Clean and no scratches at all, looks perfect.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2019
Tutto perfetto
LAVAGNA MAGNETICA 14X70 CM
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 14X70 CM del 19/11/2019
Prodotto molto buono. I magneti attaccano perfettamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2019
Ho acquistato la lavagnetta 14x70 color grigio, è di ottima fattura, l'ho posizionata in cucina appendendoci piantine con vaso calamitico. Fa una bella figura!! Consigliata! Ho telefonato all'azienda per un chiarimento e sono stati molto disponibili!
LAVAGNA MAGNETICA 14X70 CM
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 14X70 CM del 29/10/2019
Ho acquistato la lavagnetta 14x70 color grigio, è di ottima fattura, l'ho posizionata in cucina appendendoci piantine con vaso calamitico. Fa una bella figura!! Consigliata!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2019
Molto precisi e professionali.
LAVAGNA MAGNETICA 14X70 CM
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 14X70 CM del 29/10/2019
Precisione e professionalità. Lo consiglierei.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2019
Tutto perfetto
LAVAGNA MAGNETICA 14X70 CM
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 14X70 CM del 03/10/2019
Tutto perfetto! Dall’ordine alla consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2018
Tolle Qualität, bester Service, schnelle Lieferung. Der Service war sehr schnell und sehr freundlich! Alles perfekt, vielen Dank.
LAVAGNA MAGNETICA 14X70 CM
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 14X70 CM del 24/10/2018
Toller Farbton und sehr gute Verarbeitung.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2018
Sérieux et rapide
LAVAGNA MAGNETICA 14X70 CM
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 14X70 CM del 22/10/2018
Muti-fonctionnel, sobre et moderne, s'adapte à toutes les pièces de la maison
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2018
Ottimo prodotto Ottimo servizio vendita
LAVAGNA MAGNETICA 14X70 CM
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 14X70 CM del 22/07/2018
Ottimo prodotto Ottimo servizio vendita
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/06/2018
Ottima esperienza tutto perfetto
LAVAGNA MAGNETICA 14X70 CM
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 14X70 CM del 07/06/2018
Ottimo prodotto, tempi di consegna perfetti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2017
Très bien service rapide bon suivi de l expedition
LAVAGNA MAGNETICA 14X70 CM
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 14X70 CM del 17/10/2017
Très joli
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2017
Ottimo servizio clienti! Lo consiglio a tutti
LAVAGNA MAGNETICA 14X70 CM
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 14X70 CM del 19/04/2017
Perfetto come immaginavo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2017
esperienza positva
LAVAGNA MAGNETICA 14X70 CM
star-rating
4/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 14X70 CM del 24/03/2017
perfetta peccato non averepiù colori a disposizione
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Viale Europa 7
35020 Ponte San Nicolò (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061