Kalamitica

97,8% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

594 Recensioni totali

[ 186 Recensioni sul venditore - 386 Recensioni su Prodotti/Servizi - 22 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2019
J'étais étonné de recevoir ma commande aussi rapidement ! Envoi rapide et bien protégé, tout est arrivé en parfait état. Très satisfait des produits, j'étais sceptique sur les pots aimantés mais ça adhère très bien. Parfait (Perfetto)
POT MAGNETIQUE POUR ORCHIDÉE Ø 12 CM - Couleur : PLOMB
star-rating
5/5
Adhère très bien au panneau magnétique, même avec un peu un peu lourd avec de la terre. Je recommande.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2019
Outstanding customer service was provided by Sylvia. She was able to answer all of our questions promptly, and she also offered design solutions to aid us in our project. Since our order was placed, she has continued to communicate on delivery, etc. It has been a very professional and pleasant experience.
MAGNETIC ORCHID POT Ø 12 CM - Colour : CYCLAMEN
star-rating
5/5
Recensione su: MAGNETIC ORCHID POT Ø 12 CM - Colour : CYCLAMEN del 30/07/2019
Well made, and colour as shown on website.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2019
Très satisfait
POT MAGNETIQUE POUR ORCHIDÉE Ø 12 CM - Couleur : ROSE
star-rating
5/5
Très satisfait, produit de bonne qualité
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2018
Très satisfaite du site et de la livraison
POT MAGNETIQUE POUR ORCHIDÉE Ø 12 CM - Couleur : PLOMB
star-rating
5/5
Très contente de mes pots je recommande les produits de ce site
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2018
belli e funzionali
Boule Magnetica Orchidea Ø 12cm - Colore : ROSSO VIVO
star-rating
4/5
sono belli ma bisogna ampliare la gamma dei colori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2018
spedizione veloce ottimo prodotto
Boule Magnetica Orchidea Ø 12cm - Colore : ROSA
star-rating
5/5
Recensione su: Boule Magnetica Orchidea Ø 12cm - Colore : ROSA del 27/04/2018
fantastico da attaccare anche con biadesivo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2018
Bon achat livraison rapide
POT MAGNETIQUE POUR ORCHIDÉE Ø 12 CM - Couleur : ROUGE
star-rating
5/5
Bon,............................................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2018
---------------
POT MAGNETIQUE POUR ORCHIDÉE Ø 12 CM - Couleur : IVOIRE
star-rating
5/5
--------------- ---------------- -------------------------------
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2018
Bellissima esteticamente e veramente funzionale. Spedizione veloce. Azienda molto seria!
Boule Magnetica Orchidea Ø 12cm - Colore : ROSA
star-rating
5/5
Recensione su: Boule Magnetica Orchidea Ø 12cm - Colore : ROSA del 31/01/2018
Qualità eccellente. Dal punto di vista estetico e funzionale è impeccabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/12/2017
Excellent service Produits parfaits
POT MAGNETIQUE POUR ORCHIDÉE Ø 12 CM - Couleur : ROSE
star-rating
5/5
Très beau produit Service rapide et efficace
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2017
I found them very help full, and quick to reply.
MAGNETIC ORCHID POT Ø 12 CM - Colour : TRANSPARENT
star-rating
4/5
Just what I was looking for looks good with my flowers
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2017
Tout est arrivé rapidement
POT POUR ORCHIDÉE Ø 12 CM - Couleur : BLANC
star-rating
5/5
Recensione su: POT POUR ORCHIDÉE Ø 12 CM - Couleur : BLANC del 19/04/2017
très joli sur un frigo avec un basilic dedans
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2016
Ho usato kalamitica come porta frutta da parete in cucina, il risultato è una parete piena di colori , dei contenitori più capienti però non sarebbero male. grazie
Boule Orchidea Ø 12cm - Colore : PIOMBO
star-rating
5/5
Recensione su: Boule Orchidea Ø 12cm - Colore : PIOMBO del 09/12/2016
utile
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Viale Europa 7
35020 Ponte San Nicolò (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061