Kalamitica
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

POT MAGNETIQUE ORCHIDÉE Ø 12 CM - Color : IVOIRE
star-rating
5/5
20/10/2020
parfait pour agrémenter mon tableau avec une plante
Magnetischer Blumentopf Ø 12cm - Color : WEIß
star-rating
5/5
27/05/2020
Tolles Produkt! Siebt gut aus und hält super an einem Kühlschrank/ Geländer/ Heizung. Kann ich absolut weiter empfehlen. Bearbeitung und Versand am gleichen Tag, wie bestellt. Lieferung erfolgte innerhalb von 4 Tagen. Toller Service!
BOULE MAGNETICA ORCHIDEA Ø 12 CM - Colore : BIANCO
star-rating
3/5
27/05/2020
un pò troppo grande. Prodotto ben fatto
POT MAGNETIQUE POUR ORCHIDÉE Ø 12 CM - Color : ROUGE
star-rating
5/5
29/04/2020
Très beau et pratique! Je vous le recommande :-)
BOULE MAGNETICA ORCHIDEA Ø 12 CM - Colore : BIANCO
star-rating
5/5
29/04/2020
Utilizzata subito come contenitore di un piantina
POT MAGNETIQUE POUR ORCHIDÉE Ø 12 CM - Color : PLOMB
star-rating
5/5
28/04/2020
Parfait Je recommande Produit Conforme
BOULE MAGNETICA ORCHIDEA Ø 12 CM - Colore : PIOMBO
star-rating
4/5
23/04/2020
Mi sono piaciuti tutti gli articoli acquistati, avevo già visto da mia sorella parte dei prodotti. Soddisfatto dell acquisto
Magnetischer Blumentopf Ø 12cm - Color : ELFENBEINFARBE
star-rating
5/5
19/04/2020
Nonostante Corona l'ordinazione e la fornitura ha funzionato senza problemi. Grazie!
Magnetischer Blumentopf Ø 12cm - Color : WEIß
star-rating
5/5
10/04/2020
Clean and no scratches at all, looks perfect.
BOULE MAGNETICA ORCHIDEA Ø 12 CM - Colore : BIANCO
star-rating
5/5
02/04/2020
Il prodotto acquistato risponde perfettamente alle mie aspettative
BOULE MAGNETICA ORCHIDEA Ø 12 CM
star-rating
5/5
04/02/2020
Très bon produit. Peut-être le seul petit bémol : les pots font trop "plastique"
BOULE MAGNETICA ORCHIDEA Ø 12 CM
star-rating
5/5
21/01/2020
Ottimo servizio. Qualità ottima. Recapitato celermente all'estero.
BOULE MAGNETICA ORCHIDEA Ø 12 CM
star-rating
5/5
08/11/2019
Der Topf ist magnetisch und schön im Design. Die Qualität stimmt. Ich würde ein weiteres Mal einkaufen. Mit dem Service und dem Versand bin ich auch sehr zufrieden! Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
BOULE MAGNETICA ORCHIDEA Ø 12 CM
star-rating
5/5
02/10/2019
Well made, magnes hold extremely good xx
BOULE MAGNETICA ORCHIDEA Ø 12 CM
star-rating
5/5
18/09/2019
Adhère très bien au panneau magnétique, même avec un peu un peu lourd avec de la terre. Je recommande.
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Via Alessandro Volta, 4
35020 Brugine (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061