Kalamitica
Certificato SILVER

97,9% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

615 Recensioni totali

[ 194 Recensioni sul venditore - 399 Recensioni su Prodotti/Servizi - 22 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2019
Benissimo
Mela - Lavagna Magnetica 56x38 Cm
star-rating
5/5
Recensione su: Mela - Lavagna Magnetica 56x38 Cm del 24/09/2019
Benissimo puntualità nella consegna stupito dalla perfezione dell'imballo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Ottimo servizio, prodotti come da foto e consegna rapida con imballaggi perfetti!
Mela - Lavagna Magnetica 56x38 Cm
star-rating
5/5
Recensione su: Mela - Lavagna Magnetica 56x38 Cm del 19/09/2019
Molto bella, fatta bene e insieme con la pera fa davvero un bell’effetto nella mia cucina
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2019
Très bon produit, arrivé en bon état, attention aux visses qui tiennent les plaques, c'est peut être un peu fragile, nous avons décidé d'utiliser d'autres visses plus solides.
Pomme - Tableau magnetique 56x38 cm
star-rating
5/5
Recensione su: Pomme - Tableau magnetique 56x38 cm del 14/09/2019
Très bon produit, arrivé en bon état, attention aux visses qui tiennent les plaques, c'est peut être un peu fragile, nous avons décidé d'utiliser d'autres visses plus solides.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Ho acquistato la mela e la farfalla. Sono davvero molto belle, stanno benissimo. Peccato che, avendo molte calamite, non ci siano state tutte.
Mela - Lavagna Magnetica 56x38 Cm
star-rating
5/5
Recensione su: Mela - Lavagna Magnetica 56x38 Cm del 22/04/2019
Molto bella, nella cameretta di mio figlio, oltre che a servire da attacco per le calamite è anche un oggetto d'arredamento
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Viale Europa 7
35020 Ponte San Nicolò (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061