Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 4 maggio 2021
star-rating
5/5

4 maggio 2021

veloce, il pacco è stato imballato in modo molto professionale.. consigliatissimo
star-rating
5/5

7 aprile 2021

veloci e gentili
star-rating
5/5

7 aprile 2021

E' LA SECONDA VOLTA CHE MI SERVO DA VOI E SICURAMENTE CONTINUERO' A SERVIRMI DA VOI. TUTTO OK.
star-rating
5/5

21 marzo 2021

Venditore disponibile , veloce , Consigliato , A
star-rating
5/5

14 marzo 2021

Il servizio clienti è eccellente il trasporto ottimo l'unico neo è che la caldaia è arrivata velocemente ma togliendo l'imballo ho notato una lamiera piegata ben che l'imballo fosse super protetto , ed ho subito segnalato tale inconveniente che tutto sommato non è stato grave infatti con le sole mani sino riuscito ad raddrizzare la piccola piega, conclusione ,ottimo servizio e professionalità.
star-rating
4/5

20 febbraio 2021

Tutto ok
star-rating
5/5

16 febbraio 2021

Spedizione veloce, servizio eccellente. Grazie
star-rating
5/5

14 febbraio 2021

caldaia a condensazione Ferroli ad un ottimo prezzo. Per fruire del bonus 50% dovete pagarlo con bonifico parlante e non con paypal, carta credito ecc. Non ho visto se questo tipo di pagamento e previsto dal sito
star-rating
5/5

9 febbraio 2021

Gentilezza, velocità nella consegna, possibilità di pagamento in contrassegno
star-rating
5/5

8 febbraio 2021

Serietà, cortesia e velocità di spedizione.
star-rating
5/5

8 febbraio 2021

Tutto bene.
star-rating
5/5

30 gennaio 2021

Ottimo servizio ,veloce e imballo sicuro ; complimenti
star-rating
5/5

27 gennaio 2021

Ottimo venditore consegna rapida
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Affidabili, celeri e disponibili. Ho acquistato un prodotto ad un prezzo competitivo, imballo perfetto... Nulla da eccepire
star-rating
5/5

13 gennaio 2021

Ottimo sito, sempre molto disponibili e precisi, imballo dei prodotti curato. Sono stato molto soddisfatto dell'attenzione che rivolgono alle esigenze del cliente e della loro cortesia, non ho avuto nessun problema e per questo lo consiglio.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,91

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Kaldeko o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Benvenuti nel nuovo sito web di KALDEKO Srl, commercializziamo Caldaie Murali e condizionatori delle migliori marche. Il nostro sito si propone d’essere anzitutto come un punto di riferimento nel web per l’acquisto a prezzi da ingrosso di caldaie murali e condizionatori residenziale. KALDEKO Srl, con sede a Roma, opera da molti anni nella vendita di caldaie e scaldabagni a gas e climatizzatori. La nostra zona di vendita si estende in tutto il territorio italiano.

Kaldeko (Utente Attivo)
Via Gregorio VII, 474
00165 Roma (RM)
Italia Partita IVA 14622681006

Contatti

Tel. 06 45431802

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.