Kaldeko
Recensioni: 434

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 61 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

99,5%

432 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,5%

2 recensioni

406
26
0
0
2
Altri indicatori
ebay (177)
5,0 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
5
/5
23 ottobre 2023
Ottima azienda, caldaia arrivato in 2 giorni, ottimo imballo tutto perfetto.
star-rating
5
/5
23 ottobre 2023
Servizio puntuale, consegna effettuata nei tempi, prodotto ben imballato, integro e corrispondente a quello ordinato. Uno dei prezzi più vantaggiosi presenti sul mercato per questo prodotto, uno scalda acqua a gas per esterno. Nonostante non abbia un punto vendita aperto al pubblico è da ritenere un venditore affidabile.
star-rating
5
/5
23 ottobre 2023
Ditta seria. Poiché ci sono stati un paio di giorni di ritardo nella consegna dello scaldabagno mi hanno regalato un decalcificatore . Facilmente reperibili al telefono
star-rating
5
/5
20 ottobre 2023
OTTIMO VENDITORE. IMBALLO SUPER. CONSIGLIATO
star-rating
5
/5
12 ottobre 2023
Arrivo in breve tempo poi quando lo monto vi dico se tutto ok
star-rating
5
/5
11 ottobre 2023
Comprato scaldabagno arrivato esattamente dopo 48 h dall'ordine, ben imballato, già installato e in funzione. Buon prezzo anche rispetto alla grande distribuzione della mia zona. Molto bene!
star-rating
5
/5
8 ottobre 2023
Venditore perfetto e puntuale imballo impeccabile lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
1 ottobre 2023
Prodotto come da descrizione,e puntuali con la cosegna. lo cosiglio
star-rating
5
/5
30 settembre 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
26 settembre 2023
servizio clienti molto professionale e attento. Ho acquistato uno scaldabagno Rinnai 20 E e per esigenze tecniche è stato necessario sostituirlo con il mod. 17E. In breve è stato fatto il cambio e disposto il rimborso del maggior importo pagato. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
Ho ordinato una caldaia a camera aperta della ferroli ,oltre al prezzo conveniente devo fare i complimenti alla ditta Kaldeko per la consegna veloce e imballata bene . Accurate istruzioni da eseguire per il controllo del collo molto professionali e gentili .
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
Venditore top consiglio
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
Consegna nei tempi, imballaggio perfetto, prodotto funzionante
star-rating
5
/5
22 settembre 2023
Venditore eccellente. Ho acquistato uno scaldino Rinnai che mi è stato spedito in tempi molto brevi e con un imballo supplementare. Contattati per telefono per info sono stati precisi e gentili. Assolutamente consigliati
star-rating
5
/5
20 settembre 2023
Molto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuti nel nuovo sito web di KALDEKO Srl, commercializziamo Caldaie Murali e condizionatori delle migliori marche. Il nostro sito si propone d’essere anzitutto come un punto di riferimento nel web per l’acquisto a prezzi da ingrosso di caldaie murali e condizionatori residenziale. KALDEKO Srl, con sede a Roma, opera da molti anni nella vendita di caldaie e scaldabagni a gas e climatizzatori. La nostra zona di vendita si estende in tutto il territorio italiano.

Kaldeko (Utente Attivo)
Via Gregorio VII, 474
00165 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14622681006
Tel. 06 45431802