Kaldeko
Recensioni: 437

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 54 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

409
26
0
0
2
Altri indicatori
ebay (177)
5,0 /5
Ultima recensione: 5 giugno 2024
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
Consegna nei tempi, imballaggio perfetto, prodotto funzionante
star-rating
5
/5
22 settembre 2023
Venditore eccellente. Ho acquistato uno scaldino Rinnai che mi è stato spedito in tempi molto brevi e con un imballo supplementare. Contattati per telefono per info sono stati precisi e gentili. Assolutamente consigliati
star-rating
5
/5
20 settembre 2023
Molto bene
star-rating
5
/5
17 settembre 2023
Arrivata nei tempi previsti montata e funzionante per ora tutto perfetto
star-rating
5
/5
9 settembre 2023
Cortesi, efficienti e puntuali. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
5 settembre 2023
Ottimi prezzi, ottima spedizione con protezioni adeguate e si sono dimostrati dei professionisti nel momento in cui sono nate delle problematiche (logistica) che hanno prontamente aiutato a risolvere. Decisamente consigliati
star-rating
5
/5
2 settembre 2023
Tutto alla perfezione.. Prodotto ottimo come perfettamente descritto e tempi di spedizione rapidi.
star-rating
4
/5
30 agosto 2023
Sempre puntuali e professionali, azienda seria
star-rating
5
/5
23 agosto 2023
Precisi e corretti nonostante 1gg di ritardo (ma hanno chiamato per dire che non avrebbero rispettato i 3gg max dichiarati sul sito), seri (hanno sempre risposto) consegna veloce dopo la spedizione
star-rating
5
/5
8 agosto 2023
Il prodotto è arrivato ben imballato e corrisponde alle caratteristiche richieste, i tempi di consegna si sono protratti fino all'ultimo giorno utile pensando di non consegnare nei 5gg il venditore ha operato un piccolo sconto per il disagio, Sconto mantenuto anche se poi il prodotto è arrivato proprio il 5 gg Correttezza e coerenza Molto professionali
star-rating
5
/5
30 luglio 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
30 luglio 2023
Ordinata una caldaia Rinnai il lunedi mattina, arrivata in Sardegna il giovedì mattina come dichiarato, con robusto doppio imballo di protezione. Grazie!!!
star-rating
5
/5
27 luglio 2023
Dopo una lunga ricerca ordinata presso il vostro sito perché effettivamente era il prezzo migliore! Arrivata secondo i tempi di consegna. Montata con qualche giorno di ritardo posso dire che va benissimo, nel weekend monterò l’addolcitore che mi è stato consigliato e posso solo essere soddisfatto della scelta! Grazie!
star-rating
5
/5
24 luglio 2023
Serietà e professionalità al top.Consigliati!
star-rating
5
/5
22 luglio 2023
La caldaia funziona perfettamente. Già avviata da personale del centro assistenza è risultata efficientissima. Ottimo prodotto...consigliato anche dall'istallatore.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Benvenuti nel nuovo sito web di KALDEKO Srl, commercializziamo Caldaie Murali e condizionatori delle migliori marche. Il nostro sito si propone d’essere anzitutto come un punto di riferimento nel web per l’acquisto a prezzi da ingrosso di caldaie murali e condizionatori residenziale. KALDEKO Srl, con sede a Roma, opera da molti anni nella vendita di caldaie e scaldabagni a gas e climatizzatori. La nostra zona di vendita si estende in tutto il territorio italiano.

Kaldeko (Utente Attivo)
Via Gregorio VII, 474
00165 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14622681006
Tel. 06 45431802