Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 settembre 2020
star-rating
2/5

5 dicembre 2019

Ho ordinato Orzo Bio Ristora ma è arrivato Orzo Borbone e non è lo stesso gusto. A me non piace. Non lo so se costa di più ma non è ciò che ho ordinato.

Risposta del venditore

Buongiorno, abbiamo visto la recensione. Se vuole le possiamo mandare le capsule corrette e fare il ritiro a nostre spese. mi faccia sapere se le va bene. Cordiali saluti
star-rating
1/5

29 luglio 2019

consegna rapida ..poca serità aziendale, pubblicizzano regali su prodotti mediarange che poi hanno puntualmente finito mi è capitato due volte, e non cancellano offerta tempestivamente secondo me scorretto
star-rating
1/5

23 marzo 2019

Gli articoli messi in vendita sul loro sito spesso non sono ben descritti e accompagnati da foto poco chiare. Ho avuto personalmente dei problemi con la restituzione della merce e relativo rimborso. Mai più.
star-rating
1/5

1 novembre 2018

Prodotto mal conservato, il barattolo nonostante fosse sigillato, puzzava di marcio e le compresse erano praticamente incollate una con l’altra. Chiedo di poter avere una nuova confezione o di fare il recesso e mi dicono che non sostituiscono confezioni aperte. Ma oltre a infischiarsene mi dicono che è normale sentire un odore forte. Per fortuna non li ho ascoltati e non le ho ingerite, le ho ordinate su xxx e non facevano nessun odore. Esperienza davvero pessima. Di sicuro non ordinerò mai più su kgc
star-rating
1/5

26 giugno 2018

Pacco ricevuto diverso in quantità rispetto al mio ordine prenotato, avviata procedura con consob.
star-rating
1/5

10 giugno 2018

..sinceramente mi sono trovata male.. se un prodotto non è in magazzino allora è inutile mettere la disponibilità di vendita.. ho dovuto annullare l’ordine per mancanza del prodotto
star-rating
2/5

11 marzo 2018

Ogni volta che faccio un ordine, c'è sempre qualche prodotto indisponibile. E nemmeno hanno la cura di avvisare!!
star-rating
1/5

4 marzo 2018

Ho avuto problemi con il mio aquisto e dopo aver contattato l’assistenza, non sono stati all’altezza di risolvere...soldi buttati!
star-rating
1/5

9 febbraio 2018

pessimi in tutto nessuna volontà di capire il cliente molto freddi e pessima qualità a mai più
star-rating
1/5

31 dicembre 2017

Il prodotto e il prezzo sono ottimi. Peccato che ho pagato quasi 10 euro di spedizione e mi sono state consegnate 6 campane su 40 rotte (e irrimediabilmente non più utilizzabili). Ora non pagherò altre 10 euro di spedizione per ordinare nuovamente i 6 pezzi mancanti... L'imballaggio non è stato adeguatamente protetto internamente.
star-rating
1/5

7 dicembre 2017

Molto deludente , ho fatto l' ordine con la promessa di un omaggio ma all' arrivo del pacco non c' era nessun omaggio , se pubblicizzate "omaggio su TUTTI gli ordini " quando io faccio un ordine mi aspetto di trovare un omaggio . Io ho ordinato perchè mi sevivano i DVD non per avere l' omaggio , però se promettete una cosa dovete mantenerla , se no non c'è serietà . Avete perso un cliente .
star-rating
1/5

24 novembre 2017

Il mio feedback è negativo perchè ho comprato dei dvd vuoti ed una scatola di questi sono arrivati danneggiati;Ho contattato varie volte l'assistenza senza alcuna risposta.
star-rating
1/5

20 maggio 2016

- Recensione importata esternamente
lampadine guaste dopo sole 2 settimane, chiesto il reso ma sarebbe stato a carico nostro. pessima esperienza
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Kgcshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
KGC D.o.o. è una realtà consolidata con pluriennale esperienza nel settore del mercato di supporti scrivibili come CD, DVD, Blu-Ray, accessori per telefonia, integratori alimentari, prodotti per la cura della persona, che da qualche anno opera a Sezana (Slovenia) con un magazzino proprio, offrendo migliaia di articoli in pronta consegna, supportati da 4 servizi di spedizione differenziati e coordinando un servizio di logistica e supporto clienti di eccellenza. L'obiettivo è riuscire ad offrire ai propri clienti un catalogo di prodotti ai prezzi più bassi del mercato, garantendo spedizioni rapidissime, spesso entro le 24 ore dall'ordine. Oltre 10.000 clienti tra privati ed aziende rinnovano periodicamente la fiducia nel nostro circuito di vendita. Il nostro sito viene costantemente aggiornato da personale addetto per offrire il massimo supporto ai clienti anche attraverso un servizio di chat online sempre attivo in orario lavorativo. Siamo anche presenti nei principali motori di comparazione prezzi, per garantire ai nostri clienti i prodotti migliori ai prezzi migliori del web. Il sito offre anche un listino prezzi riservato ai titolari di partita IVA, che qualora abilitata al VIES, consente di acquistare dal sito i prodotti in esenzione IVA. Per maggiori informazioni vi invitaimo a visitare la sezione Area Rivenditori. Vi invitiamo dunque a visitare sito, confidenti che vi affiderete a noi per i vostri acquisti!

Kgcshop (Utente Attivo)
Partizanska cesta, 79
6210 Sezana - Slovenija
Italia Partita IVA SI 26936518

Contatti

Tel. 00386 5 7342501

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.