Kgcshop

star-rating
4,9
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 6.119
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,1%

6.063 recensioni

0,5%

33 recensioni

0,4%

23 recensioni

4160
353
20
6
16
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 23 luglio 2021
star-rating
4
/5
15 marzo 2021
Ottimo venditore
star-rating
4
/5
13 marzo 2021
Ottimo servizio - merce arrivata in tempi brevissimi
star-rating
4
/5
11 marzo 2021
Good shop to buy quality supplements for reasonable price (as for Italy). Fast shipping. I gave 4 stars because some items I bought appeared to be unavailable... Anyways, customers service was excellent and I received refund immediately.
star-rating
4
/5
1 marzo 2021
Spedizione rapida, prodotti ok. Piacevolmente sorpreso.
star-rating
4
/5
28 febbraio 2021
Good stuff
star-rating
4
/5
27 febbraio 2021
Ottimo il prodotto, consegna veloce
star-rating
4
/5
25 febbraio 2021
Compro spesso qui mi trovo bene spedizione veloce
star-rating
4
/5
8 febbraio 2021
Precisi e puntuali
star-rating
4
/5
7 febbraio 2021
Molto disponibili anche nelle richieste che ho fatto via mail. L'unica cosa che con il pagamento con bonifico si allungano un po' i tempi di spedizione. Per il resto consiglio assolutamente
star-rating
4
/5
5 febbraio 2021
Da la sensazione di essere sempre scattanti
star-rating
4
/5
4 febbraio 2021
molto bene
star-rating
4
/5
1 febbraio 2021
Tutto molto bene
star-rating
4
/5
1 febbraio 2021
Tutto bene
star-rating
4
/5
30 gennaio 2021
Veloce, preciso nelle informazioni di consegna, ma tolgo una stella perchè la consegna con GLS è stata spostata di un giorno. Il problema non era aspettare un giorno in più, ma leggere nelle notifiche della consegna in "data odierna", aspettare in casa tutto il giorno e poi rileggere che sarà consegnato il giorno dopo. Questo lo fanno regolarmente in più luoghi di Italia, suggerisco caldamente di cambiare corriere!
star-rating
4
/5
30 gennaio 2021
sarebbe opportuno avere le spese di spedizione gratis superato un importo soglia.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15/Mar/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

KGC D.o.o. è una realtà consolidata con pluriennale esperienza nel settore del mercato di supporti scrivibili come CD, DVD, Blu-Ray, accessori per telefonia, integratori alimentari, prodotti per la cura della persona, che da qualche anno opera a Sezana (Slovenia) con un magazzino proprio, offrendo migliaia di articoli in pronta consegna, supportati da 4 servizi di spedizione differenziati e coordinando un servizio di logistica e supporto clienti di eccellenza. L'obiettivo è riuscire ad offrire ai propri clienti un catalogo di prodotti ai prezzi più bassi del mercato, garantendo spedizioni rapidissime, spesso entro le 24 ore dall'ordine. Oltre 10.000 clienti tra privati ed aziende rinnovano periodicamente la fiducia nel nostro circuito di vendita. Il nostro sito viene costantemente aggiornato da personale addetto per offrire il massimo supporto ai clienti anche attraverso un servizio di chat online sempre attivo in orario lavorativo. Siamo anche presenti nei principali motori di comparazione prezzi, per garantire ai nostri clienti i prodotti migliori ai prezzi migliori del web. Il sito offre anche un listino prezzi riservato ai titolari di partita IVA, che qualora abilitata al VIES, consente di acquistare dal sito i prodotti in esenzione IVA. Per maggiori informazioni vi invitaimo a visitare la sezione Area Rivenditori. Vi invitiamo dunque a visitare sito, confidenti che vi affiderete a noi per i vostri acquisti!

Kgcshop (Utente Attivo)
Partizanska cesta, 79
6210 Sezana - Slovenija
Italia
Partita IVA SI 26936518
Tel. 00386 5 7342501