Kickkick
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2020
Mi sono trovata benissimo: prodotti ottimi,puntualità e velocità di consegna.
10 Capsule al Ginseng Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
29/07/2020
Sono un'amante del Ginseng e questo è anche zuccherato al punto giusto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2020
Servizio veloce e sito molto fornito
10 Capsule al Ginseng Compatibili Nespresso
star-rating
4/5
23/07/2020
Personalmente non lo so, ma mia moglie ne va matta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/06/2020
Sito affidabilissimo è molto serio e preciso.
10 Capsule al Ginseng Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
30/06/2020
Ginseng molto aromatico consiglio vivamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2020
Spettacolari
10 Capsule al Ginseng Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
18/06/2020
Perfetto come al bar non serve lo zucchero.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2020
Ho acquistato delle capsule per sistema Nespresso, Sono davvero soddisfatto, Tempi giusti, Cordialità da parte dello staff, e ottima qualità a prezzi convenienti. Consigliatissimo acquistare su questo sito.
10 Capsule al Ginseng Compatibili Nespresso
star-rating
4/5
10/06/2020
Davvero un ottimo ginseng! manca giusto un poco di densità ed eguaglierebbe quello del bar. Ma ci sta,è gia buono cosi :)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2020
Caffè buonissimo, servizio di consegna velocissimo!
10 Capsule al Ginseng Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
04/06/2020
Caffè buonissimo, servizio di consegna velocissimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/04/2020
Prodotti arrivati anche prima del tempo previsto nonostante l'emergenza Covid
10 Capsule al Ginseng Compatibili Nespresso
star-rating
3/5
30/04/2020
Prodotto discreto, sinceramente ne ho provati di migliori anche senza l'aggiunta di latte
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/01/2020
serietà e competenza. mi hanno telefonato per accordarmi sulla consegna perchè parziale, disponibilità per un prodotto. risolto con precisione . bravi
10 Capsule al Ginseng Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
01/01/2020
riacquistato. provato anche l'anno 2018 ed è veramente valida.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2019
Ottimo in tutto dalla spedizione al caffe
10 Capsule al Ginseng Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
06/11/2019
Ottime gia zuccherate prodotto valido per i mie gusti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2019
Buona!
10 Capsule al Ginseng Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
16/10/2019
Ottimo prodotto e resa qualità /prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2019
Ottimo servizio
10 Capsule al Ginseng Compatibili Nespresso
star-rating
3/5
20/09/2019
Troppo dolce. Consiglierei all'azienda un'alternativa da proporre agli utenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2019
Semplice, rapido e preciso. Kickkick top!
10 Capsule al Ginseng Compatibili Nespresso
star-rating
4/5
19/06/2019
Buon rapporto qualità prezzo, da riprovare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2019
Molto puntuali nella preparazione e spedizione dell'ordine
10 Capsule al Ginseng Compatibili Nespresso
star-rating
4/5
07/05/2019
Ginseng già zuccherato dal gusto equilibrato e sostanzioso. Migliore di molti altri che ho provato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2019
Totalmente corrispondente a l'ordine.
10 Capsule al Ginseng Compatibili Nespresso
star-rating
3/5
11/03/2019
Devo rompere la capsula x fare venire bene il caffè
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2018
Ringrazio vivamente il vostro operatore Andrea, efficace efficiente e professionale, mi ha seguito durante l'acquisto dei prodotti da me scelti. grazie ancora
10 Capsule al Ginseng Compatibili Nespresso
star-rating
3/5
07/12/2018
gusto gradevole ma preferisco cialde di altre marche
Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476