Kickkick
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Ottimo servizio, rapido e preciso. Prezzi competitivi.
10 Capsule Vellutato Compatibili Nespresso - Caffè Tre Venezie
star-rating
4/5
12/12/2019
Caffè molto buono, compatibile nespresso, gusto delicato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2019
Rapidità nella consegna e ottimo caffè
10 Capsule Vellutato Compatibili Nespresso - Caffè Tre Venezie
star-rating
4/5
15/03/2019
Io non so stare senza caffè Buonissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2018
Ottimo sito, abbiamo ordinato il caffè Tre Venezie che ci piaceva già, e qui l'abbiamo trovato ad un prezzo interessantissimo. Spedizione rapida, caffè ottimo. Non vedo l'ora di finirlo per procedere ad un altro ordine!
10 Capsule Vellutato Compatibili Nespresso - Caffè Tre Venezie
star-rating
5/5
02/07/2018
Di solito prendiamo il rosso 100% arabica, ho voluto provare un altro gusto, essendo rimasto molto soddisfatto di Tre Venezie. Questo gusto, molto gentile e dolce, per chi ama un caffè delicato questo è veramente uno spettacolo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2018
professionali....lo consiglio da provare
10 Capsule Vellutato Compatibili Nespresso - Caffè Tre Venezie
star-rating
5/5
14/05/2018
gusto eccezionale da provare.............................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2018
Vi ringrazio della vostra gentilezza e cortesia dimostratami, il prodotto è buono anzi eccellente, vi ricorderò. Grazie e cordiali saluti Paolo Colla
10 Capsule Vellutato Compatibili Nespresso - Caffè Tre Venezie
star-rating
5/5
11/05/2018
il prodotto è buono anzi eccellente, Paolo Colla
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2017
Tutto perfetto, consigliatissimo.
10 Capsule Caffè Vellutato Tre Venezie - Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
01/10/2017
Tutto perfetto, consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2017
Ottimo negozio, anche se prima di fare biglietti da visita o codici sconto, sarebbe meglio controllarli prima per eventuali errori di stampa o grammaticali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2017
Tutto perfetto.
Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476