Kickkick
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2020
Confezionamento perfetto e Ottimo servizio.
10 Creme Brulee Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
19/10/2020
Eccellente. Gusto vero creme brulee e cremoso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/09/2020
Puntualità e serietà.
10 Creme Brulee Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
23/09/2020
per me è il top nel suo genere. Ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2020
Mi sono trovata benissimo: prodotti ottimi,puntualità e velocità di consegna.
10 Creme Brulee Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
29/07/2020
Una ghiottoneria che piace anche ai bambini.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2020
Primo approccio positivo. Rapidità di risposta e cortesia. Consegna rapida e comoda con Fermopoint. Stile Amazon per intenderci.
10 Creme Brulee Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
22/06/2020
Gusto per me nuovo ma una bella sorpresa. Anche qui niente di stucchevole ma tutto molto equilibrato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
pienamente soddisfatta
10 Creme Brulee Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
16/06/2020
tutto ok ...ottimo prodotto ... compererò ancora sicuramente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2020
Caffè buonissimo, servizio di consegna velocissimo!
10 Creme Brulee Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
04/06/2020
Caffè buonissimo, servizio di consegna velocissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2020
Kickkick è una garanzia , gentilezza professionalità e consegne veloci.
10 Creme Brulee Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
12/03/2020
Trovo che come gusto si avvicina al caffè vaniglia, ma questo ha una carica in più , buono da comprare e ricomprare.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2019
Buona!
10 Creme Brulee Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
16/10/2019
Ottimo prodotto e resa qualità /prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2019
azienda super ok e gentilissima
10 Creme Brulee Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
12/05/2019
capsule davvero ottime e un buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2019
Secondo acquisto, seconda nota positiva. Ottimi i prodotti, veloci le spedizioni, buoni i prezzi di vendita, unica cosa migliorabile, il costo della spedizione che risulta gratuito solo per importi un po' troppo alti.
10 Creme Brulee Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
10/04/2019
Come bere un budino caldo. Buono e piacevole
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2019
Ottimi i caffè aromatizzati e il te al limone. Concorrenziali i prezzi e rapida la spedizione. Molto gradita la possibilità di ritiro c/o i punti di consegna
10 Creme Brulee Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
13/02/2019
Buonissimo il gusto e la dolcezza della fragranza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2017
Sono alla seconda esperienza e sono sempre super veloci e senza il minimo intoppo.Grazie
10 Capsule Creme Brulee Compatibili Nespresso
star-rating
4/5
27/09/2017
Il gusto è molto piacevole ma trovo questo tipo di capsule veramente troppo dolci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2017
Ottimo come qualità velocità e chiarezza. Consigliato
10 Capsule Creme Brulee Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
05/06/2017
Comprato come prova, veramente buono Per variare ogni tanto.
Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476