Kickkick
Certificato Gold

99,5% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

8372 Recensioni totali

[ 2175 Recensioni sul venditore - 3797 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2400 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2019
Sono anni che mi servo su Kickkick e mi trovo benissimo. Caffè ottimo, sito semplice e chiaro. Servizio clienti, quando ho avuto bisogno, molto disponibile. Spedizione veloce. Insomma decisamente consigliato.
16 Latte Nescafè Dolce Gusto Capsule Compatibili
star-rating
5/5
Molto buono. Forse un po' ristretto ma ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/01/2019
Tutto ok. Spedizione veloce. Prodotti ottimi
16 Latte Nescafè Dolce Gusto Capsule Compatibili
star-rating
5/5
Prodotto ottimo. Da comprare nuovamente. Leggero e digeribile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2018
Tutto ok spedizione veloce arrivato il tutto in pochi giorni
16 Latte Nescafè Dolce Gusto Capsule Compatibili
star-rating
4/5
Buon prodotto di alta qualità dal buon sapore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/09/2018
buoni i prodotti, spedizione veloce. consigliato
16 Latte Nescafè Dolce Gusto Capsule Compatibili
star-rating
5/5
buon prodotto, comprato e ricomprato più volte
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2018
Servizio preciso e puntuale. Contentissima
8 Latte Compatibili Nescafè Dolce Gusto
star-rating
5/5
Recensione su: 8 Latte Compatibili Nescafè Dolce Gusto del 20/02/2018
Buono anche bevuto senza l'aggiunta dell'orzo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2017
mi sono trovata davvero bene
8 Latte Compatibili Nescafè Dolce Gusto
star-rating
3/5
Recensione su: 8 Latte Compatibili Nescafè Dolce Gusto del 18/11/2017
buono, soprattutto il gusto, forse quantitativo troppo limitato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2017
bevanda di ottimo gusto e molto gradevole a tutte le ore abbinabile all'orzo che diventa un ottimo cappuccino.
50 Capsule Bevanda Solubile al Latte Tre Venezie - Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
ottimo gusto molto gradito
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2017
prodotto buono, acquistato per la seconda volta, il caffè non è molto forte, ma buono il gusto. Qualità prezzzo buona
50 Capsule Bevanda Solubile al Latte Tre Venezie - Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
ottimo prodotto acquistato per la seconda volta. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2017
Servizio molto veloce, chiarissimo nei vari passaggi e nel percorso del pacco fino alla consegna. Soddisfatto .
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2016
Non sono soddisfatta del prodotto, la cera non si stende bene, tende quindi a tirare la pelle. non lo ricomprerò in futuro

Risposta del venditore

Gentilissima Sig.ra Anna buongiorno, abbiamo appreso grazie alla recensione lasciata, che ha avuto problemi con le cere depilatorie acquistate; vorremmo poter rimediare al problema andando a rimborsare e ritirare le cere con cui ha avuto problemi. Inoltre vorremmo poter capire quale manipolo scaldacera utilizza, in quanto molte volte il problema è dovuto proprio dal manipolo che non scalda abbastanza. Ps. Ho provato a chiamarla, ma rispondono dicendo che il numero è errato Rimanendo in attesa di un suo gentile riscontro. Cordialmente saluto Servizio Clienti Kickkick
Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476