Kickkick
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2020
come sempre, ormai da 2 anni tutto perfetto!!!!
Oriental La Tabaccheria Aroma Concentrato
star-rating
5/5
10/06/2020
semplicemente tabacco ottimo, consigliato anche per abbinamenti con frutta secca, nocciola e biscotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2020
Pienamente soddisfatto
Oriental La Tabaccheria Aroma Concentrato
star-rating
5/5
26/03/2020
Gia conosco molto bene Aromi la tabaccheria non hanno bisogno di presentazione top del top
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2019
Veloci e precisi come al solito. Se avessero più linee di aromi tabaccosi sarebbero l'unico negozio online da cui mi servirei per lo svapo!
Oriental La Tabaccheria Aroma Concentrato
star-rating
5/5
27/02/2019
Fatto al 7%, come tutti i LT per me, ed é strepitoso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2019
Ottimo negozio, serietà e velocità di spedizione. 5 stelle meritatissime.
Oriental La Tabaccheria Aroma Concentrato
star-rating
5/5
07/01/2019
Favoloso da all day per me uno dei migliori in assoluto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2018
buoni prezzi, fermopoint se non sei a casa e sconti periodici, sono ottimi motivi per tornare a comprare.
Oriental La Tabaccheria Aroma Concentrato
star-rating
5/5
01/11/2018
non voglio dare un giudizio su un aroma in particolare perchè molto soggettivo, ma gli aromi naturali della tabaccheria sono tra quelli che ho più apprezzato di tutti i tabaccosi che ho provato. p.s. io li svapo all day e li diluisco intorno al 5 o 6 %
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2018
Veramente un buon shop online, prezzi abbastanza buoni e un servizio posta decisamente comodo.
Oriental La Tabaccheria Aroma Concentrato
star-rating
5/5
15/10/2018
Un aroma dal sentore erboso e forte... Consiglio a tutti almeno una prova.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2018
Peccato non averlo trovato prima, aggiungendo un aroma che mi interessava, ho goduto della spedizione gratuita, e il Red Astaire che fumo all' day, si trova ad un prezzo super basso! Un grazie a Tutto lo staff di kickkick!
Oriental La Tabaccheria Aroma Concentrato
star-rating
3/5
12/10/2018
Purtroppo ho capito che i tabacchi non fanno per me, anche se in questo non ho sentito il profumo di fieno che ho sentito in altri da me acquistati
Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476