Kickkick
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Affidabili, disponibili, puntuali, economici. Non si può chiedere di più.
Perique La Tabaccheria Aroma Concentrato
star-rating
5/5
04/03/2019
Aroma particolarissimo, leggermente acido. Uno dei miei preferiti in assoluto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2019
Ottimo negozio, serietà e velocità di spedizione. 5 stelle meritatissime.
Perique La Tabaccheria Aroma Concentrato
star-rating
5/5
07/01/2019
Buonissimo aroma con una piccola aggiunta di latakia uno dei miei preferiti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2018
buoni prezzi, fermopoint se non sei a casa e sconti periodici, sono ottimi motivi per tornare a comprare.
Perique La Tabaccheria Aroma Concentrato
star-rating
5/5
01/11/2018
non voglio dare un giudizio su un aroma in particolare perchè molto soggettivo, ma gli aromi naturali della tabaccheria sono tra quelli che ho più apprezzato di tutti i tabaccosi che ho provato. p.s. io li svapo all day e li diluisco intorno al 5 o 6 %
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2018
i prezzi migliori in assoluto, spedizione rapida, e perfino assistenza online in diretta per qualsiasi tipo di problema. meriterebbe più di cinque stelle.
Perique La Tabaccheria Aroma Concentrato
star-rating
5/5
01/11/2018
di tutti gli aromi che ho provato, quelli della tabaccheria sono i migliori.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2018
Perfetto, prezzi ottimi e tutto corrispondente alle descrizioni, veloci nelle spedizioni, continuerò a fare acquisti da voi, consigliatissimo!
Perique La Tabaccheria Aroma Concentrato
star-rating
4/5
10/10/2018
mischiato al 50% con il cooki è gradevolmente svapabile anche tutto il giorno, per un totale del 10% di aromatizzazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2018
ottimo servizio clienti, imballaggio perfetto, sito consigliato
Perique La Tabaccheria Aroma Concentrato per Sigarette Elettroniche Estratto di Tabacco
star-rating
5/5
05/09/2018
ottimo servizio clienti, imballaggio perfetto, sito consigliato
Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476