Kickkick
Certificato Gold
 
star-rating
4,9/5

16.293 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2019
Servizio eccellente, prodotti di qualità
Bioderm DermoLatte Fluido Detergente Idratante 500ml
star-rating
5/5
Lo uso sia come detergente viso che crema idratante corpo, lascia la pelle morbida e vellutata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2019
Ottima, spedizione nei tempi, ottimi prezzi meglio che sulla tanto blasonata Amazon Prime
Bioderm DermoLatte Fluido Detergente Idratante 500ml
star-rating
5/5
Prezzo più competitivo sul mercato, meglio che su Amazon anche con prime .. il prodotto lo usano mia madre e mi a nonna da tempo ed è ottimo, vale tutti i soldi che costa. bioderm ditta molto valida che usa materie prime molto buone la usiamo anche in ospedale per i pazienti.. consiglio anche i bagnoschiuma, tutti i prodotti di questa ditta li consiglio anche per chi ha pelli sensibili o facili all’allergia ai prodotti più commerciali..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2019
Mi trovo bene con questi prodotti...li uso da molto tempo
Bioderm DermoLatte Fluido Detergente Idratante 500ml
star-rating
3/5
Il prodotto è buono ma non eccellente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
Prodotti acquistati ottimi e prezzi convenienti.
Bioderm DermoLatte Fluido Detergente Idratante 500ml
star-rating
5/5
Ottimo prodotto sostituto per nn fare doccia ogni giorno ma lavarsi idratando il corpo profumo meraviglioso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2019
Tutto perfetto
Bioderm DermoLatte Fluido Detergente Idratante 500ml
star-rating
5/5
Prodotto validissimo , lo utilizzo come latte detergente e come crema idratante corpo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2019
Prezzi convenienti e spedizione velocissima al punto di ritiro da me scelto
Bioderm DermoLatte Fluido Detergente Idratante 500ml
star-rating
5/5
Ho acquistato DermoLatte fluido che toglie qualsiasi odore corporeo senza acqua. Ottimo prodotto ad prezzo molto conveniente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2019
mi sono trovato bene coi prodotti invece sui sconti non ancora appieno
Bioderm DermoLatte Fluido Detergente Idratante 500ml
star-rating
5/5
crema idratante adatto dai neonati fino alla vecchiaia. lo consiglierei a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
Servizio eccellente come pure i prodotti.Lo consiglio vivamente
Bioderm DermoLatte Fluido Detergente Idratante 500ml
star-rating
5/5
Servizio eccellente il prodotto ottimo. Lo consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/11/2018
Ottima
Bioderm DermoLatte Fluido Detergente Idratante 500ml
star-rating
5/5
Ottimo anche come lenitivo in caso di irritazioni per allergie o eritema solare, per pulizia infermi, per irritazioni da pannolino bambini. Ottimo doposole, idratante di facile assorbimento e non unge.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Ottimo contatto, prezzi competitivi.Consegna rapida costo trasporto alto
Bioderm DermoLatte Fluido Detergente Idratante 500ml
star-rating
4/5
Ottimo prodotto che uso da tempo con piena soddifazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2018
Ottimi prodotti ad un pr3zzo competitivo ! Mi dispiace solo che ci io messo più del previsto ad averli però il servizio clienti mi ha contattata per avvisarmi! Sicuramente farò altri acquisti!
Bioderm DermoLatte Fluido Detergente Idratante 500ml
star-rating
5/5
Molto buono e ottima consistenza!consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2018
Veloci e super disponibili ad ogni richiesta
Bioderm DermoLatte Fluido Detergente Idratante 500ml
star-rating
4/5
Buon prodotto consigliato per uso personale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2018
Velocissimi, unico neo Bartolini non ha portato il pacco a casa, ma ha voluto concordare il ritiro su una strada vicina (300 metri)
Bioderm DermoLatte Fluido Detergente Idratante 500ml
star-rating
5/5
Buon prodotto, comprato perché lo conoscevo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2018
Ottimi prezzi e soprattutto spedizione rapidissima. Continuerò a comprare su questo sito e l’ho già consigliato ad amici.
Bioderm DermoLatte Fluido Detergente Idratante 500ml
star-rating
5/5
Crema usata dal giorno della nascita introvabile nella mia città, ma grazie a questo sito non rimaniamo mai senza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2017
Prezzi convenienti, spedizione rapida!
Bioderm DermoLatte Fluido Detergente Idratante 500ml
star-rating
5/5
Bioderm si conferma un prodotto top. Molto bene.
Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476