Kickkick
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2020
Buon servizio, buoni prezzi !
Bioderm Pasta Barriera allo Zinco 150ml
star-rating
5/5
13/05/2020
Ottimo prodotto per chi ha problemi di piaghe da decubito !
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2020
La mia esperienza con kickick è buona anche se purtroppo il Coriere non ha eseguito la consegna per covi19
Bioderm Pasta Barriera allo Zinco 150ml
star-rating
5/5
25/03/2020
Prodotto ottimo consigliato per un ottima protezione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2019
Servizio eccellente, prodotti di qualità
Bioderm Pasta Barriera allo Zinco 150ml
star-rating
5/5
31/10/2019
È infallibile per le irritazioni e arrossamenti della pelle, dopo l’uso scompare il prurito è da sollievo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2019
Ottima qualità del prodotto ad un ottimo prezzo, ci sarà occasione di fare ancora acquisti con Voi.
Bioderm Pasta Barriera allo Zinco 150ml
star-rating
5/5
22/08/2019
Il prodotto acquistato è di ottima qualità ad un prezzo molto competitivo, sono molto soddisfatto e sicuramente ci sarà ancora occasione di fare altri acquisti con Voi, x ora grazie x la professionalità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2019
Tutto OK! All Think OK!
Bioderm Pasta Barriera allo Zinco 150ml
star-rating
5/5
02/07/2019
Tutto ok!Tutto OK! All Think OK! Alla prossima!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2019
Servizio ottimo, consegna celere peccato che costa ben 5,90 e la consegna gratuita è solo dopo i 100 euro, andrebbe a mio avviso abbassata la soglia almeno a 50 che è comunque alto rispetto a tanti altri siti. Per il resto ottimo il fatto che ti rispondono in tempo reale su whatsapp e ti aiutano con qualsiasi tipo di domanda. Molto competenti sui prodotti che vendono. Nel complesso io mi trovo molto bene quindi lo consiglierei assolutamente. Bello e comodo anche il fatto che fanno la possibilità di ritirare a domicilio presso la sede a Samarate.
Bioderm Pasta Barriera allo Zinco 150ml
star-rating
2/5
04/04/2019
Troppo pastoso e unto. Inci pessimo con ai primi posti petrolatum e paraffinum
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
Sito su cui faccio acquisti già da tempo con consegne puntuali e corrette. Da consigliare.
Bioderm Pasta Barriera allo Zinco 150ml
star-rating
4/5
19/03/2019
Buona crema per arrossamenti molto adatta per anziani
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2019
Prodotti sempre ad un prezzo introvabile, veloci e sicuri nella spedizione
Bioderm Pasta Barriera allo Zinco 150ml
star-rating
5/5
20/01/2019
Ottima crema barriera io la uso per i miei genitori anziani
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2019
tutto perfetto, consigliatissimo
Bioderm Pasta Barriera allo Zinco 150ml
star-rating
5/5
18/01/2019
ottima crema ideale per arrossamenti cutanei
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
Servizio eccellente come pure i prodotti.Lo consiglio vivamente
Bioderm Pasta Barriera allo Zinco 150ml
star-rating
5/5
15/01/2019
Prodotto eccellente. Mi ha risolto ogni problema di arrossamenti e irritazioni cute. La uso anche come crema antidecubito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2018
sono ampiamente soddisfatto nulla da eccepire congratulazioni siete quasi perfetti.
Bioderm Pasta Barriera allo Zinco 150ml
star-rating
5/5
02/11/2018
prodotto fantastico il meglio sul mercato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2018
Sito, serio affidabile, consiglio vivamente
Bioderm Pasta Barriera allo Zinco 150ml
star-rating
5/5
17/09/2018
Ottimo, caratteristiche rispettate, consegna velocissima
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2018
Tempi di consegna abbastanza buoni, dovete migliorare l'imballaggio perché ho riscontrato una perdita dai flaconi del Bioderm, niente di particolarmente grave ma avrebbe potuto uscire più liquido.
Bioderm Pasta Barriera allo Zinco 150ml
star-rating
5/5
17/07/2018
ottima crema direi il massimo grazie di produrla
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2018
Servizio rapido e puntuale, merce ben imballata e prezzo competitivo. Soddisfatta!
Bioderm Pasta Barriera allo Zinco 150ml
star-rating
5/5
03/07/2018
Ottimo prodotto che già conoscevo a prezzo super conveniente!! Rifarò l'esperienza di sicuro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2018
Mi sono trovata molto bene, prezzi buoni, consegna rapida, ed il sevizio clienti sempre disponibile.
Bioderm Pasta Barriera allo Zinco 150ml
star-rating
5/5
25/05/2018
Prezzo molto buono, ottima per pelli delicate e con arrossamenti
Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476