Kickkick
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
Ottimo servizio prodotti eccellenti, unica pecca che non è una critica ma un motivo per migliorarsi, il pacco era troppo preciso per i prodotti e purtroppo conoscendo i corrieri che li sballottano a destra e sinistra come fossero sacchi di patate, è arrivato schiacciato ed una boccetta di aroma si è aperta cospargendo di liquido tutto. Per il resto tutto ok
Bottermelk Fresh Aroma Twisted Vaping Aroma Concentrato da 10ml per Sigarette Elettroniche
star-rating
5/5
22/01/2019
Ottimo aroma, e come bere un sorbetto al limone dopo cena.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2018
Ottimo sito, fornitissimo, spedizione veloce, unica piccola pecca è la spedizione gratuita al di sopra dei 99 euro, un po' alta come soglia
Bottermelk Fresh Aroma Twisted Vaping Aroma Concentrato da 10ml per Sigarette Elettroniche
star-rating
5/5
13/11/2018
Crema al limone ottima, retrogusto non troppo dolce né troppo acido. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2018
Perfetti!!
Bottermelk Fresh Aroma Twisted Vaping
star-rating
5/5
04/08/2018
Fresco e buono.. non può mancare perché perfetto per l’estate..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2018
La spedizione è stata velocissima, tutto imballato alla perfezione. Ottima scelta di prodotti e precisione sui dati di spedizione
Bottermelk Fresh Aroma Twisted Vaping
star-rating
5/5
14/05/2018
Si sente molto bene il limone ed è dolce senza essere stucchevole
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2018
Il mio primo acquisto su questo sito, veramente consigliatissimo, prodotti ottimi e spedizione veloce.
Bottermelk Fresh Aroma Twisted Flavors
star-rating
5/5
07/02/2018
Ottimo aroma della twisted, che dire... sono tutti buonissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2017
Sono rimasto molto contento del servizio che mi è stato fornito imballo perfetto molto accurato apprezzato anche il gadget per mia figlia prezzi ottimi anche se era il black frayday. Una sola piccola pecca è il servizio clienti che non risponde in tempo reale perché volevo eliminare un articolo dal carrello ma purtroppo non mi è stato possibile farlo
Bottermelk Fresh Aroma Twisted Flavors
star-rating
5/5
04/12/2017
Sono rimasto molto contento del servizio che mi è stato fornito imballo perfetto molto accurato apprezzato anche il gadget per mia figlia prezzi ottimi anche se era il black frayday. Una sola piccola pecca è il servizio clienti che non risponde in tempo reale perché volevo eliminare un articolo dal carrello ma purtroppo non mi è stato possibile farlo
Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476