Kickkick
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2018
PUNTUALI TUTTO COME MI ASPETTAVO UNICA NOTA COSI' COSI' UNA VOLTA KICKKICK, DENTRO L'ORDINE METTEVA UN REGALINO CHE ERA MOLTO APPREZZATO MAN MANO E' ANDATO AD AFFIEVOLIRSI FINO ALLA COMPLETA SPARIZIONE
Guanti in Nitrile Blu Monouso Professionale Spessorato Resistente Extra Lungo - Taglia : M
star-rating
5/5
09/10/2018
PERFETTI COME SEMPRE PENSO CHE CONTINUERO' AD ACQUISTARLI
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2018
Molto soddisfatto per il prodotto acquistato conforme alla descrizione e soprattutto per la velocità di gestione della spedizione.
Guanti in Nitrile Blu Monouso Professionale Spessorato Resistente Extra Lungo - Taglia : L
star-rating
5/5
24/05/2018
Consiglio questo prodotto a chi è allergica al lattice ed ha bisogno di guanti per lavoro . Ottimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2018
Venditore molto disponibile e prodotti di ottima qualità spedizione molto rapida
Guanti in Nitrile Blu Monouso Professionale Spessorato Resistente Extra Lungo - Taglia : M
star-rating
5/5
26/03/2018
Guanti di ottima qualità e sono molto resistenti sui materiali di tipo benzina olio ecc
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2017
Venditore ottimo e lo consiglio
Guanti in Nitrile Blu Monouso Professionale Spessorato Resistente Extra Lungo - Taglia : M
star-rating
5/5
05/12/2017
Ottimo prodotto x tutti i lavori molto sporchi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2017
Seri e professionali. Farò altri acquisti in futuro.
Guanti in Nitrile Blu Monouso Professionale Spessorato Resistente Extra Lungo - Taglia : S
star-rating
5/5
01/12/2017
Ottima scelta lo sconto quantità, consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2017
comunicazioni corrette
Guanti in Nitrile Blu Monouso Professionale Spessorato Resistente Extra Lungo - Taglia : M
star-rating
5/5
09/11/2017
ottima qualità e prezzi adeguati . niente di meglio nei supermercati. non c'è paragone nel rapporto qualità/prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2017
Seconda volta che utilizzo kickkick Nulla da eccepire
Guanti in Nitrile Blu Monouso Professionale Spessorato Resistente Extra Lungo - Taglia : L
star-rating
5/5
02/08/2017
Guanti che ho già usato e ho ricomprato perché trovo siano ottimi per robustezza ed utilizzabili in vari contesti obbiettivi e non.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2017
ottimo servizio con consegna in poco tempo, personale disponibile e risposte veloci
Guanti in Nitrile Blu Monouso Professionale Spessorato Resistente Extra Lungo - Taglia : L
star-rating
5/5
27/03/2017
Guanti molto resistenti e riutilizzabili, ottima vestibilità e qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2017
Servizio clienti ottimo e veloce nel soddisfare le richieste del cliente, tempi di consegna e prezzi molto competitivi.
Guanti in Nitrile Blu Monouso Professionale Spessorato Resistente Extra Lungo - Taglia : S
star-rating
5/5
20/02/2017
Guanti professionali e molto resistenti che si adattano molto bene alla mano e permettono di effettuare qualsiasi lavoro con precisione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2017
Venditore al top lo consiglio prodotto eccellente...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2017
Prima volta che utilizzo questo sito, precisi e puntuali, esperienza più che positiva.
Guanti in Nitrile Blu Monouso Professionale Spessorato Resistente Extra Lungo - Taglia : XL
star-rating
5/5
27/01/2017
Ottimo prodotto! Dai primi momenti che ho avuto modo di utilizzarli ho apprezzato la loro resistenza e durata nel tempo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2017
Ho conosciuto il loro marchio su E-Bay, poi mi sono collegato al loro sito, devo dire che hanno un ottimo servizio clienti, la spedizione è stata molto veloce ed il prodotto è come mi aspettavo.
Guanti in Nitrile Blu Monouso Professionale Spessorato Resistente Extra Lungo - Taglia : XL
star-rating
5/5
17/01/2017
I guanti che ho ordinato sono fabbricati con un ottimo materiale, adatto ad uso professionale. Sono molto resistenti. Consiglio l'acquisto a tutti quelli che lavorano in un'officina meccanica.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2016
Ottimo sito, ehhhh velocissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2016
Spedizione veloce! Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2016
Tutto ok
Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476