Kickkick
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Guanti in Nitrile Blu Monouso Professionale Spessorato Resistente Extra Lungo - Taglia : M
star-rating
5/5
09/10/2018
PERFETTI COME SEMPRE PENSO CHE CONTINUERO' AD ACQUISTARLI
Guanti in Nitrile Blu Monouso Professionale Spessorato Resistente Extra Lungo - Taglia : L
star-rating
5/5
24/05/2018
Consiglio questo prodotto a chi è allergica al lattice ed ha bisogno di guanti per lavoro . Ottimi.
Guanti in Nitrile Blu Monouso Professionale Spessorato Resistente Extra Lungo - Taglia : M
star-rating
5/5
26/03/2018
Guanti di ottima qualità e sono molto resistenti sui materiali di tipo benzina olio ecc
Guanti in Nitrile Blu Monouso Professionale Spessorato Resistente Extra Lungo - Taglia : M
star-rating
5/5
05/12/2017
Ottimo prodotto x tutti i lavori molto sporchi
Guanti in Nitrile Blu Monouso Professionale Spessorato Resistente Extra Lungo - Taglia : S
star-rating
5/5
01/12/2017
Ottima scelta lo sconto quantità, consigliato!
Guanti in Nitrile Blu Monouso Professionale Spessorato Resistente Extra Lungo - Taglia : M
star-rating
5/5
09/11/2017
ottima qualità e prezzi adeguati . niente di meglio nei supermercati. non c'è paragone nel rapporto qualità/prezzo.
Guanti in Nitrile Blu Monouso Professionale Spessorato Resistente Extra Lungo - Taglia : L
star-rating
5/5
02/08/2017
Guanti che ho già usato e ho ricomprato perché trovo siano ottimi per robustezza ed utilizzabili in vari contesti obbiettivi e non.
Guanti in Nitrile Blu Monouso Professionale Spessorato Resistente Extra Lungo - Taglia : L
star-rating
5/5
27/03/2017
Guanti molto resistenti e riutilizzabili, ottima vestibilità e qualità
Guanti in Nitrile Blu Monouso Professionale Spessorato Resistente Extra Lungo - Taglia : S
star-rating
5/5
20/02/2017
Guanti professionali e molto resistenti che si adattano molto bene alla mano e permettono di effettuare qualsiasi lavoro con precisione.
Guanti in Nitrile Blu Monouso Professionale Spessorato Resistente Extra Lungo - Taglia : XL
star-rating
5/5
27/01/2017
Ottimo prodotto! Dai primi momenti che ho avuto modo di utilizzarli ho apprezzato la loro resistenza e durata nel tempo!
Guanti in Nitrile Blu Monouso Professionale Spessorato Resistente Extra Lungo - Taglia : XL
star-rating
5/5
17/01/2017
I guanti che ho ordinato sono fabbricati con un ottimo materiale, adatto ad uso professionale. Sono molto resistenti. Consiglio l'acquisto a tutti quelli che lavorano in un'officina meccanica.
Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476