Kickkick
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/09/2020
Prima volta che ordino da questo sito, all’inizio ero un po’ dubbiosa poi ho preso coraggio leggendo anche altre recensioni... Ora devo dire di essere molto soddisfatta. A parte la facilità nell’utilizzo del sito, ho già i prodotti tra le mani... Spedizione con Fermopoint super! E poi i miei nuovi guanti rosa sono fighissimi 😍💖
Guanti Monouso in Nitrile Rosa - Taglia : M
star-rating
5/5
28/09/2020
Guanti molto buoni e anche belli! Io li utilizzo per trattamenti viso/corpo, pedicure e manicure.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2020
Come primo ordine sono stata molto soddisfatta! Servizio ottimo e consegna velocissima
Guanti Monouso in Nitrile Rosa - Taglia : M
star-rating
5/5
22/09/2020
Perfetti..solo un po' cari con le spese di spedizione ma per il resto tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2020
Tutto perfetto come sempre e spedizione super veloce! Bravi!
Guanti Monouso in Nitrile Rosa - Taglia : M
star-rating
5/5
04/08/2020
Questi guanti sono di ottima qualità, molto resistenti e veramente trendy il colore rosa, li indosso in ufficio e tutti li hanno notato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2020
Servizio efficiente e rapido
Guanti Monouso in Nitrile Rosa - Taglia : S
star-rating
5/5
13/07/2020
Delicati sulla pelle ,non lasciano tracce di sostanze e sono molto elastici
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
Prodotto perfetto, conforme all'ordine, spedizione veloce, mi sono trovato molto bene. Consigliato
Guanti Monouso in Nitrile Rosa - Taglia : M
star-rating
5/5
16/06/2020
Ottimo prodotto! Anche il colore a mia moglie è piaciuto molto devo dire!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
All'inizio mi è stato inviato l'art sbagliato,ma la rapidità con cui hanno risolto mi ha davvero stupito...grazie,non potrei essere piú soddisfatta!!!!
Guanti Monouso in Nitrile Rosa - Taglia : M
star-rating
5/5
16/06/2020
Ottimo prodotto sono molto soddisfatta!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2020
spedizione velocissima! Consigliato
Guanti Monouso in Nitrile Rosa - Taglia : S
star-rating
5/5
29/05/2020
Prodotto ottimo e colorato! Taglia giusta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2020
tutto bene ok
Guanti Monouso in Nitrile Rosa - Taglia : S
star-rating
5/5
02/05/2020
ottimo prodotto .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2020
Venditore serio e professionale. Consigliatissimo
Guanti Monouso in Nitrile Rosa - Taglia : M
star-rating
5/5
01/05/2020
Ho ordinato dei guanti in nitrile color rosa taglia M , perfetti e arrivati in pochissimi giorni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2020
Prodotti conformi a quanto visto E descritto sul sito. Tracciamento spedizione eccellente. Consegna rapida. Ottimi prezzi
Guanti Monouso in Nitrile Rosa - Taglia : S
star-rating
5/5
01/05/2020
Guanti ottimi, confezione integra, li consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/04/2020
In questo momento di difficoltà collettiva stupisce trovare un sito di e-commerce che non si approfitti del bisogno altrui aumentando vertiginosamente i prezzi,complimenti per la serietà e la capacità lavorativa
Guanti Monouso in Nitrile Rosa - Taglia : S
star-rating
4/5
21/04/2020
Ottimo prodotto leggero,da consigliare .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2020
Come sempre al 🔝 Spedizione veloce e comunicazione ok ,nonostante il periodo di difficoltà!complimenti!
Guanti Monouso in Nitrile Rosa - Taglia : S
star-rating
5/5
17/04/2020
Prezzo buono rispetto a quelli in giro,data la situazione ,qualità ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2020
Consegna veloce e buono il prodotto.
Guanti Monouso in Nitrile Rosa - Taglia : M
star-rating
4/5
17/04/2020
Buono il prodotto, azienda seria e veloce nella consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2020
Azienda seria e puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2020
Guanti rosa stupendi !!!:) grazie e alla prossima
Guanti Monouso in Nitrile Rosa - Taglia : M
star-rating
5/5
25/03/2020
Guanti rosa stupendi :) grazie Alla Prossima
Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476