Kickkick
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2020
Non avevo mai acquistato da Kickkick prima, e l'esperienza è stata positiva. Il sito è ben concepito e di facile utilizzo. L'ordine è stato evaso rapidamente, e la consegna è avvenuta il giorno successivo alla spedizione (della quale mi è stato fornito il numero di tracking).
500 Guanti in Polietilene Monouso Walking
star-rating
4/5
09/07/2020
Sono i tipici guanti in polietilene che i supermercati mettono a disposizione dei clienti per maneggiare frutta e verdura. Sono meno costosi di quelli in nitrile, vinile o lattice, ma sono anche meno resistenti. A me interessava solo che fossero monouso e adatti per gli alimenti. Per le mie necessità, vanno più che bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2020
Veloce la spedizione, prodotto conforme alla descrizione.
500 Guanti in Polietilene Monouso Walking
star-rating
5/5
29/05/2020
Buon prodotto, si adatta bene e copre oltre il polso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2020
Transazione senza problemi. Contatti con il Venditore molto facili e corretti
500 Guanti in Polietilene Monouso Walking
star-rating
5/5
19/04/2020
Prodotto corrispondente a quanto dichiarato. Nessun problema.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2020
Le confezioni un po' rovinate. L'imballo poco curato ma, per fortuna succede raramente !
500 Guanti in Polietilene Monouso Walking
star-rating
4/5
11/01/2020
Buoni per il contatto con il cibo ma, troppo sottili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/11/2019
Confezioni perfette. Ottimo tutto.
500 Guanti in Polietilene Monouso Walking
star-rating
5/5
04/11/2019
Finalmente ho trovato i guanti che volevo ! Resistenti, lunghi ai polsi e adatti per alimenti ! Confezioni perfette.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2018
Tutto bene come sempre
500 Guanti in Polietilene Monouso Walking
star-rating
5/5
27/12/2018
Buona qualità, buon prezzo, consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2018
Ottimi prezzi, veloci nella spedizione, lo consiglio!
500 Guanti in Polietilene Monouso Walking
star-rating
5/5
23/07/2018
Puntuali e rapidi nella consegna, merce perfetta, consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2018
Acquisto azzeccato, ottimo. Rapido e sicuro. Alla prossima
500 Guanti in Polietilene Monouso Walking
star-rating
5/5
01/05/2018
Il prodotto è abbondante in quantità e perfetto per certi lavori. In casa fanno sempre comodo, consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/04/2018
Buona comunicazione
500 Guanti in Polietilene Monouso Walking
star-rating
5/5
30/04/2018
Buon prodotto, buon prezzo, bella confezione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2018
veloci e buoni prezzi
500 Guanti in Polietilene Monouso Walking
star-rating
5/5
18/01/2018
molto validi e ottimi xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2017
Servizio trasparente, fornitura tempestiva e corrispondente all'ordinato, consegna mirata all'indirizzo specificato, prezzo concorrenziale, pagamento a mezzo prepagata MasterCard senza problemi. Direi ottimo servizio.
500 Guanti in Polietilene Monouso Walking Ortofrutta - Benzinai Taglia Unica
star-rating
5/5
27/02/2017
Servizio trasparente, fornitura tempestiva e corrispondente all'ordinato, consegna mirata all'indirizzo specificato, prezzo concorrenziale, pagamento a mezzo prepagata MasterCard senza problemi. Direi ottimo servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2016
Professionali e disponibili, prezzi inferiori alla concorrenza e spedizioni veloci.
Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476