Kickkick
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2020
Ottimo negozio. Spedizione veloce e prodotti in catalogo interessanti.
Heisenberg Vampire Vape Liquido Pronto 10ml - Nicotina : 6 mg/ml
star-rating
5/5
18/08/2020
Immagino che l'Heisenberg del liquido si riferisca al personaggio di Breaking Bad e non al fisico tedesco :)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2020
Gentilezza serietà professionalità e velocità
Heisenberg Vampire Vape Liquido Pronto 10ml - Nicotina : 6 mg/ml
star-rating
5/5
07/08/2020
Il mio liquido preferito fatelo arrivare sempre
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2020
Perfetti serietà e velocità nella consegna
Heisenberg Vampire Vape Liquido Pronto 10ml - Nicotina : 6 mg/ml
star-rating
5/5
28/02/2020
Ottimo direi in tutti i sensi lo consiglio a chi vuole in sapore deciso
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2019
Vasta gamma di prodotti, spedizione rapida e puntuale , peccato solamente non potere avere valori più alti di nicotina su i prodotti pronti uso
Heisenberg Vampire Vape Liquido Pronto 10ml - Nicotina : 6 mg/ml
star-rating
4/5
18/12/2019
Inizialmente sembra un po strano come gusto , si sente poco il fruttato a bassi voltaggi ,ma dopo non potrete più farne a meno , da averne sempre una scorta in casa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2019
Ottimo e-commerce con prezzo competitivi e spedizioni velocissimi. Continuate così
Heisenberg Vampire Vape Liquido Pronto 10ml - Nicotina : 3 mg/ml
star-rating
5/5
07/08/2019
devo dire che è un ottimo articolo consigliato a tutti quanti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Prodotti arrivati velocemente, leggendo nei commenti tanti scrivono che venivano regalati omaggi e aromi, nel mio pacco c'erano solo i prodotti ordinati.
Heisenberg Vampire Vape Liquido Pronto 10ml - Nicotina : 0 mg/ml
star-rating
4/5
15/07/2019
buon gusto, essendo il mio primo liquido mi ritengo soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2017
Complimenti per la serietà e per la rapidità nella spedizione, ottimo negozio!!! consigliatissimo!
Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476