Klimaweb
Certificato Gold

98,7% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

750 Recensioni totali

[ 609 Recensioni sul venditore - 53 Recensioni su Prodotti/Servizi - 88 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 613 | Aggiornate al 21 febbraio 2019
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2019
Molto bene. Puntuali al telefono per le informazioni e veloci nella consegna. Venditore affidabile, mi servirò ancora.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
Mi sono trovato bene con questo venditore Comprero ancora
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
Articolo arrivato nei tempi stabiliti , ben imballato e spedizione nei tempi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
Articolo di grande qualità ad un prezzo assurdamente basso. Bravi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
Commento positivo per klimaweb. Spedizione e imballaggio perfetti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
Rapporto qualità prezzo impareggiabile. Ho comprato per seconda volta e comprero' ancora
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
Eccellente servizio e eccellente customer care
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
Servizio celere e preciso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
Incredibile velocità nella spedizione. Estrema cordialità ed efficienza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2019
Mi sono trovato molto bene, da fare 2 acquisti io e di far acquistare anche a dei parenti Ottimi prezzi e celerità nella spedizione Prodotto integro e il migliore credo qualità prezzo Sono molto soddisfatto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2019
Leggero ritardo nella consegna,ma per il resto tutto ok
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2019
Azienda commerciale ottima, pronta risposta, spedizione immediata, buona assistenza post vendita
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Mi sono trovato molto bene, venditore preciso e affidabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Tutto perfetto. Pagato con bonifico, arrivato il pacco 2 gg dopo. Da consigliare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2019
Sito internet con prezzi molto competitivi , Tutti gli articoli che ho comprato , siamo alla seconda volta , hanno sempre avuto prezzi bassi e qualita' alta. Consiglio klimaweb
Informazioni sull'azienda
KlimaWeb nasce grazie ad una esperienza maturata in dieci anni, nel settore della termoidraulica. Oltre alla vendita diretta al pubblico, attraverso negozio di vicinato, Klimaweb è presente in Internet con il proprio e-commerce, regolarmente autorizzato dalle competenti autorita’ di controllo e concessione autorizzazioni all’esercizio dell’attivita’. L’esperienza maturata gia da anni nello sviluppo di questo nuovo sistema di vendita, consente all’azienda di essere molto competitiva sia nei prezzi offerti alla clientela, che per quanto concerne l’acquisizione e l’evasione degli ordini e nei tempi brevissimi di consegna, grazie alla convenzione con corriere espresso, tra i piu’ competitivi operanti sul mercato nazionale ed internazionale.

Klimaweb (Utente Attivo)
Via Dalbono, 18
80055 Portici (NA)
Italia Partita IVA 08204981214

Contatti

Tel. 3346014465

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Klimaweb o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Klimaweb Feedaty 4,9 / 5 - 609 feedback