Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 1 aprile 2021
star-rating
5/5

1 aprile 2021

Molto professionali sono soddisfatto
star-rating
5/5

29 marzo 2021

Mi sono trovata benissimo. Sono veloci, precisi e gentilissimi. Mi era stato consigliato da una persona che già aveva fatto degli acquisti da loro 2 anni fa ed era rimasto molto soddisfatto.
star-rating
5/5

16 marzo 2021

Perfetto tutti ok, gentilissimi e spedizione rapida e pacco perfetto. Consigliatissimo
star-rating
5/5

15 marzo 2021

Funzionali gentili e veloci
star-rating
5/5

5 febbraio 2021

Trovato spiegazioni inadeguate per il montaggio del box doccia, ma grazie alla gentilezza e professionalità ho trovato persone pronte nel venirmi incontro e risolvere ogni problema. Servizio eccellente.
star-rating
4/5

24 dicembre 2020

molto professionali
star-rating
5/5

23 dicembre 2020

Precisi e ben organizzati.
star-rating
5/5

14 dicembre 2020

Grazie veloci è precisi L'ordine arrivato in pochissimo tempo dopo il bonifico Consiglio a tutti Il mio voto è ottimo
star-rating
4/5

12 dicembre 2020

Professionali e cordiali
star-rating
5/5

12 dicembre 2020

ottimo prodotto consegna rapida e ben imballata bravi
star-rating
5/5

8 dicembre 2020

Efficienti, rapidissimi nella consegna e disponibilissimi per ogni domanda. Consigliate
star-rating
5/5

5 dicembre 2020

Sicuramente comprerò nuovamente su questo sito,personale gentile disponibile
star-rating
5/5

25 novembre 2020

Tutto ok
star-rating
5/5

2 novembre 2020

Prodotto arrivato dopo 24 ore dall'ordine e imballato benissimo... Perfetto!!!
star-rating
5/5

2 novembre 2020

Servizio eccellente arrivato un giorno di anticipo gente seria vi consiglio a tutti
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Klimaweb o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
KlimaWeb nasce grazie ad una esperienza maturata in dieci anni, nel settore della termoidraulica. Oltre alla vendita diretta al pubblico, attraverso negozio di vicinato, Klimaweb è presente in Internet con il proprio e-commerce, regolarmente autorizzato dalle competenti autorita’ di controllo e concessione autorizzazioni all’esercizio dell’attivita’. L’esperienza maturata gia da anni nello sviluppo di questo nuovo sistema di vendita, consente all’azienda di essere molto competitiva sia nei prezzi offerti alla clientela, che per quanto concerne l’acquisizione e l’evasione degli ordini e nei tempi brevissimi di consegna, grazie alla convenzione con corriere espresso, tra i piu’ competitivi operanti sul mercato nazionale ed internazionale.

Klimaweb (Utente Attivo)
Via Dalbono, 18
80055 Portici (NA)
Italia Partita IVA 08204981214

Contatti

Tel. 3346014465

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.