Klimaweb

star-rating
4,9
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 682
Lascia una recensione

98,8%

674 recensioni

0,3%

2 recensioni

0,9%

6 recensioni

636
38
2
0
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2021
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Velocità, serietà le loro caratteristiche!!!!
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
Ottimo consigliato
star-rating
5
/5
8 luglio 2021
Non posso che parlare bene,li chiami e ti rispondono sempre,assistenza al cliente impeccabile,ottimi prezzi,vasta scelta di prodotti,ma soprattutto gentili e cordiali,acquistate ad occhi chiusi 🤝
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
Venditore serio consegna celere ottimo prodotto qualità prezzo...
star-rating
5
/5
1 luglio 2021
Pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
18 giugno 2021
ottima esperienza
star-rating
5
/5
14 giugno 2021
Affidabile ed onesto Inoltre si risparmia molto. Mi sono trovato benissimo.
star-rating
5
/5
10 giugno 2021
Cortesia, puntualità, disponibilità. Top.
star-rating
5
/5
9 giugno 2021
Ho conosciuto la Vostra azienda grazie ad un amico e devo dire che aveva prorio ragione, siete molto affidabili e veloci nella consegna, i vostri prodotti sono ottimi e sicuramente continuerò ad acquistare da voi come ho già fatto.
star-rating
5
/5
19 maggio 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
14 maggio 2021
Ottimo imballaggio e sistemazione per il trasporto
star-rating
5
/5
23 aprile 2021
Gente seria,è ho detto tutto.
star-rating
5
/5
1 aprile 2021
Molto professionali sono soddisfatto
star-rating
5
/5
29 marzo 2021
Mi sono trovata benissimo. Sono veloci, precisi e gentilissimi. Mi era stato consigliato da una persona che già aveva fatto degli acquisti da loro 2 anni fa ed era rimasto molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
16 marzo 2021
Perfetto tutti ok, gentilissimi e spedizione rapida e pacco perfetto. Consigliatissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 17/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

KlimaWeb nasce grazie ad una esperienza maturata in dieci anni, nel settore della termoidraulica. Oltre alla vendita diretta al pubblico, attraverso negozio di vicinato, Klimaweb è presente in Internet con il proprio e-commerce, regolarmente autorizzato dalle competenti autorita’ di controllo e concessione autorizzazioni all’esercizio dell’attivita’. L’esperienza maturata gia da anni nello sviluppo di questo nuovo sistema di vendita, consente all’azienda di essere molto competitiva sia nei prezzi offerti alla clientela, che per quanto concerne l’acquisizione e l’evasione degli ordini e nei tempi brevissimi di consegna, grazie alla convenzione con corriere espresso, tra i piu’ competitivi operanti sul mercato nazionale ed internazionale.

Klimaweb (Utente Attivo)
Via Dalbono, 18
80055 Portici (NA)
Italia
Partita IVA 08204981214
Tel. 3346014465