Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 febbraio 2021
star-rating
3/5

15 febbraio 2021

Dall'ordine è trascorso 1 mese prima che mi venisse consegnata
star-rating
5/5

14 gennaio 2021

La qualità della cassaforte è buona
star-rating
4/5

5 ottobre 2020

Un po' lunghi tempi di consegna, ma nel complesso ottimo prodotto, prezzo competitivo, imballaggio perfetto.
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Ottimo acquisto, la consegna e' stata puntuale e la merce era ben imballata
star-rating
5/5

5 maggio 2020

Bella cassaforte e spedizione veloce
star-rating
4/5

13 gennaio 2019

ho acquistato una cassaforte e tutto ha rispecchiato quanto offerto sul sito .
star-rating
5/5

3 gennaio 2019

Cortesi efficienti e precisi. Se avrò mai bisogno di un'altro articolo da loro trattato li contatterò di sicuro.
star-rating
5/5

23 dicembre 2017

Consulenza telefonica chiara, completa e molto disponibile. Ho comprato la mia cassaforte Stark 246 PK Konika antisfondamento online da loro per questo. Bravi e grazie, OP
star-rating
5/5

5 dicembre 2017

- Recensione importata esternamente
Voglio ringraziarvi per l'efficiente servizio chat di assistenza online. La vostra prontezza, la gentilezza e la preparazione dell'operatrice mi hanno convinto ad acquistare da voi. Complimenti! OP
star-rating
5/5

24 novembre 2017

Seria e veloce.
star-rating
5/5

23 novembre 2017

Ottimo venditore, serietà e professionalità
star-rating
5/5

14 novembre 2017

- Recensione importata esternamente
Spett. Il mondo della ferramenta, La informo che il prodotto da me ordinato è andato a buon fine. La confezione era integra ed il prodotto all'interno ben protetto. La ringrazio e con l'occasione Le porgo distinti saluti.
star-rating
5/5

2 novembre 2017

Sito semplice e chiaro.
star-rating
5/5

30 ottobre 2017

- Recensione importata esternamente
Vi Ringrazio, siete stati veramente gentili e molto Professionali, avremo ancora occasione di collaborare con Voi
star-rating
5/5

31 agosto 2017

- Recensione importata esternamente
una gentilissima signora ,nelle settimane scorse mi ha chiamato per sapere e sincerarsi se avevo ricevuto la cassaforte ordinata (TBJAMMTI) Confermo che l'ho regolarmente ricevuta Complimenti per il servizio saluti
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
0

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Lacassaforte o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La Nostra Azienda si occupa di suggerire le soluzioni piu' utili ed idonee nel mondo della sicurezza delle abitazioni.

Lacassaforte (Utente Attivo)
Via Vittor Pisani 19
20124 Milano (MI)
Italia Partita IVA 05768670969

Contatti

Tel. 02/97070155

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.