Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 ottobre 2020
star-rating
5/5

10 ottobre 2020

Mascherina perfetta e come da descrizione!
star-rating
5/5

28 settembre 2020

Persone squisite e corrette, gli unici che online non fanno pagare , come da legge, L iva sui prodotti di protezione Covid - 19. Grazie
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Mi sono trovato benissimo siete stati precisi e puntuali e mi avete anche contattato x chiarirsi alcune cose grazie.
star-rating
5/5

11 settembre 2020

Tutto ok ho avuto un problema con il corriere, il venditore è stato molto presente per risolvere il problema.
star-rating
4/5

30 agosto 2020

Molto soddisfatto
star-rating
5/5

10 agosto 2020

super veloci!
star-rating
5/5

8 luglio 2020

Ottimo venditore, prodotti di qualità a costo giusto e moderato, velocissimo nelle spedizioni....da consigliare a tutti
star-rating
5/5

5 luglio 2020

Persone meravigliose e di cuore. Grazie di tutto
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Ho acquistato alcune mascherine, date per disponibili subito ed effettivamente tali, e di questi tempi è già una rarità. Sito ben fatto e spedizione veloce. Grazie.
star-rating
5/5

22 giugno 2020

ottimo prodotto,consegna e pagamento rapidi
star-rating
5/5

24 maggio 2020

Mi sono trovato molto bene, dopo aver modificato l'ordine nonostante mi avessero già risposto per e-mail mi hanno anche telefonato, molto professionali
star-rating
5/5

21 maggio 2020

Tanti anni di acquisti on line....ma in assoluto questo è il miglior servizio!
star-rating
5/5

21 maggio 2020

comunicazione e risoluzione mie esigenze ottime
star-rating
5/5

18 maggio 2020

Ottimo venditore, consigliato. Merce come descritta ed invio rapido.
star-rating
5/5

16 maggio 2020

Ottima, precisa e veloce la consegna
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Laferramenta OnLine o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La Ferramenta è specializzata nella vendita online di articoli di ferramenta, antinfortunistica fai da te e giardinaggio. Da subito abbiamo cercato di darci un'impronta professionale preferendo marchi affidabili e di grande richiamo commerciale e nel tempo ci siamo specializzati nelle forniture ad aziende, artigiani e professionisti di vari settori. Oggi possiamo contare su un'area espositiva di circa 600mq con venditori esterni che operano sulle province di Treviso Udine e Pordenone, e nonostante la congiuntura nazionale non sia delle migliori ,siamo in costante crescita da parecchi anni anche grazie al servizio di laferramenta online da noi fornito. Che dire? Metteteci alla prova e non ti deluderemo!

Laferramenta OnLine (Utente Attivo)
Via Vizza, 5
31018 Gaiarine (TV)
Italia Partita IVA 01345790933

Contatti

Tel. 0434759364

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.