Laterradipuglia
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2018
Vivo all’estero e compro da “La Terra di Puglia” da oltre un anno e sono entusiasta del servizio: prodotti ottimi e servizio eccellente!
Cime di rapa alla pugliese sott'olio - Scegli il formato del prodotto : 230 gr
star-rating
5/5
02/10/2018
Le mie preferite quando non è la stagione delle cime di rapa fresche: orecchiette, acciughe, peperoncino e via..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2018
Ottimi prodotti, gentilezza e disponibilità
Cime di rapa alla pugliese sott'olio - Scegli il formato del prodotto : 230 gr
star-rating
5/5
07/09/2018
Devo ancora provare,ma certo che sarànno ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/08/2018
Precisione sia nei tempi di consegna sia nei modi di imballaggio della merce ; inoltre grande disponibilità anche nei contatti telefonici e poi prodotti eccezionali ( già provati l’anno scorso) di cui la mia famiglia oramai non riesce più a fare a meno . Complimenti!!!
Cime di rapa alla pugliese sott'olio - Scegli il formato del prodotto : 230 gr
star-rating
4/5
01/09/2018
Sono stati una gran bella scoperta! Consigliati!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2018
Salve ho trovato questo sito ho comprato quello che mi serviva e sono rimasto contento prima della qualità e poi della puntualità nella spedizione grazie di tutto
Cime di rapa alla pugliese sott'olio - Scegli il formato del prodotto : 230 gr
star-rating
5/5
14/03/2018
Buonissime e fragrante e profumato li comprerò di nuovo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2017
Disponibili, chiari e veloci nelle spedizioni
Cime di rapa alla pugliese sott'olio - Scegli il formato del prodotto : 230 gr
star-rating
5/5
04/08/2017
croccanti e gustose al punto giusto
Informazioni sull'azienda
Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia Partita IVA 04795390758

Contatti

Tel. 338.8591106