Laterradipuglia
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2020
I sapori della Puglia in Trentino, una piacevole delizia
Frisa di grano 1Kg
star-rating
5/5
15/06/2020
Recensione su: Frisa di grano 1Kg
gustandole mi è ritornato il sapore dell'infanzia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2020
Cibi ottimi. Peccato che L’imballaggio non abbia protetti bene le frise. Sarebbe bello che anche voi faceste. Un limite di spesa oltre il quale la spedizione è gratuita.
Frisa di grano 1Kg
star-rating
5/5
31/05/2020
Recensione su: Frisa di grano 1Kg
Buonissime. Sale e olio sono la morte loro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2020
Eccellente tutto . L'unica cosa vi contatterò per una spedizione a Pesaro. Bravi , veloci , cortesi .
Frisa di grano 1Kg
star-rating
5/5
03/05/2020
Recensione su: Frisa di grano 1Kg
Lo consiglio vivamente , sapori della terra pugliese
Frisa di grano 1Kg
star-rating
5/5
28/01/2020
Recensione su: Frisa di grano 1Kg
le ho trovate veramente ottime !! Bravi
Frisa di grano 1Kg
star-rating
5/5
01/12/2019
Recensione su: Frisa di grano 1Kg
Buonissime le ricomprerò certamente. Arrivate anche in breve tempo.
Frisa di grano 1Kg
star-rating
5/5
25/09/2019
Recensione su: Frisa di grano 1Kg
Proprio le stesse che si trovano in Salento. Sono soddisfatto dell'acquisto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2019
Ottimi prodotti ,consegna e imballaggio ottimi.
Frisa di grano 1Kg
star-rating
4/5
22/07/2019
Recensione su: Frisa di grano 1Kg
Ottimo come le ricordavo quando le mangiavo in Puglia anni fa
Frisa di grano 1Kg
star-rating
5/5
16/07/2019
Recensione su: Frisa di grano 1Kg
Prodotto ottimo. L'ho consigliato a mia sorella. Anche lei è rimasta soddisfatta.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2018
Chiarezza delle informazioni, puntualità nel servizio: prodotti ottimi! Da consigliare
Frisa di grano 1Kg
star-rating
5/5
26/12/2018
Recensione su: Frisa di grano 1Kg
Un esercizio per denti e gengive, ma prodotto fantastico
Frisa di grano 1Kg
star-rating
3/5
30/09/2018
Recensione su: Frisa di grano 1Kg
Contenuto buono ma bisognerebbe trovare una soluzione più adeguata per l’imballo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2018
Tout est parfait, je vais recommander très rapidement, merci.
Frisa di grano 1Kg
star-rating
5/5
27/09/2018
Recensione su: Frisa di grano 1Kg
Tout est parfait merci beaucoup je ferai une commande très prochainement ..
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2018
Per quanto attiene ai "pomodori lunghi al naturale "e "passate di ciliegino "non esito a dire che si tratta di prodotti assolutamente eccezionali; gli altri prodotti che ho acquistato (formaggi,da forno) tutto nella media,senza particolari note di merito. L'azienda mi è parsa molto affidabile e,in una circostanza particolare,anche cortese e disponibile.
Frisa di grano 1Kg
star-rating
4/5
07/05/2018
Recensione su: Frisa di grano 1Kg
Sono un cultore della"acqua sale"e ,in più, c'è la nostalgia dell'infanzia.....,per cui sorvolo su qualche imperfezione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2017
Consegna rapida e prodotti arrivati in ottime condizioni!
Frisa di grano 1Kg
star-rating
5/5
23/11/2017
Recensione su: Frisa di grano 1Kg
Prodotto in ottime condizioni!Tutto ottimo,grazie!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2017
Prodotti ottimi.
Frisa di grano 1Kg
star-rating
5/5
03/08/2017
Recensione su: Frisa di grano 1Kg
le frise, autentiche, non si spappolano e hanno un gusto incredibile, si sente il sapore del grano!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2017
Consegna ottima. Tempi rispettati
Frisa di grano 1Kg
star-rating
3/5
27/07/2017
Recensione su: Frisa di grano 1Kg
Imballaggio scarso. Friselle rotte

Risposta del venditore

Ci dispiace per l'accaduto, il packaging è stato fatto con le mille bolle ed altra carta per attutire i colpi, purtroppo le frise si toccano tra di loro e capita che qualcuna arrivi rotta oltretutto vista la poca delicatezza dei corrieri può succedere, purtroppo non possiamo fare un packaging che costa più del prodotto stesso.
Informazioni sull'azienda
Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia Partita IVA 04795390758

Contatti

Tel. 338.8591106