Laterradipuglia
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

La Giardiniera - Scegli il formato del prodotto : 550 gr
star-rating
5/5
07/07/2020
Acquisto la vostra giardiniera già dall'anno scorso poichè è l'unico prodotto del genere che non mi da problemi di salute grazie all'eccellente preparazione senza conservanti. Ottimo sapore e molta professionalità nel servizio di spedizione, celere e preciso.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
ho acquistato le puntarelle che già conoscevo e sono fantastiche. Anche gli altri prodotti sono ottimi, sicuramente acquisterò nuovamente
La Giardiniera - Scegli il formato del prodotto : 550 gr
star-rating
5/5
28/01/2020
Ottima. Buona, equilibrata. Direi un po’ costosa ma buona.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2018
Chiarezza delle informazioni, puntualità nel servizio: prodotti ottimi! Da consigliare
La Giardiniera - Scegli il formato del prodotto : 550 gr
star-rating
5/5
26/12/2018
Verdura croccante, sapore delizioso, un tripudio di colori
La Giardiniera - Scegli il formato del prodotto : 1600 gr
star-rating
5/5
30/10/2018
Prodotti ottimi, professionalita' e cortesia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/08/2018
gestione eccellente e chiaro ci piace anche sito ben fatto! questa e la mia oppinione personale vi auguro tante vendite con successo . cordialmente judita
La Giardiniera - Scegli il formato del prodotto : 550 gr
star-rating
5/5
02/09/2018
che dire Vi ringrazio per tutto ben di Dio!!! e tutto eccezionale!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2017
Il servizio è eccellente in tutti i sensi, al momento dell'acquisto disponibilità immediata per qualsiasi informazione, vieni informata sempre di tutto e quando arrivano i prodotti sono perfettamente integri con un packaging soprattutto per i vasetti eccezionale, complimenti e a presto.
La Giardiniera 550gr - Scegli il formato del prodotto : 550 gr
star-rating
5/5
28/10/2017
uno dei prodotti top di quest'azienda lo compro sempre
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2017
Disponibili, chiari e veloci nelle spedizioni
La Giardiniera 550gr - Scegli il formato del prodotto : 550 gr
star-rating
5/5
04/08/2017
Eccellente prodotto, ma assaggiato una giardiniera così buona
Informazioni sull'azienda
Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia Partita IVA 04795390758

Contatti

Tel. 338.8591106