Laterradipuglia
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

‘Lampascioni‘ wilde Zwiebeln - Wählen Produktgröße : 230 gr
star-rating
5/5
13/08/2019
Molto bene, grazie per la qualità dei prodotti. A presto ciao. Giovanni Toso.
Lampascioni alla pugliese - Scegli il formato del prodotto : 230 gr
star-rating
5/5
24/02/2019
anxhe di questi non ho idea di quanti ne ho resi ed ho cotaglaito gli amici . questa estate mega oradine
Lampascioni alla pugliese - Scegli il formato del prodotto : 1600 gr
star-rating
4/5
23/10/2018
Buongiorno il prodotto ha corrisposto a quanto attendevo con buona qualità purtroppo come segnalato al Dott. Marco Gianfreda durante la spedizione alcuni barattoli hanno perso l'olio i tappi non erano correttamente chiusi. Il prodotto per fortuna non ha subito gravi danni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2018
Vivo all’estero e compro da “La Terra di Puglia” da oltre un anno e sono entusiasta del servizio: prodotti ottimi e servizio eccellente!
Lampascioni alla pugliese - Scegli il formato del prodotto : 230 gr
star-rating
5/5
02/10/2018
Ottimi, come sempre: ne mangerei a chili!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/08/2018
Ottimo servizio
Lampascioni alla pugliese - Scegli il formato del prodotto : 1600 gr
star-rating
4/5
06/09/2018
Lampascioni sotto olio ed il servizio ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/08/2018
Precisione sia nei tempi di consegna sia nei modi di imballaggio della merce ; inoltre grande disponibilità anche nei contatti telefonici e poi prodotti eccezionali ( già provati l’anno scorso) di cui la mia famiglia oramai non riesce più a fare a meno . Complimenti!!!
Lampascioni alla pugliese - Scegli il formato del prodotto : 230 gr
star-rating
5/5
01/09/2018
Eccezionali!!! Mia suocera ha cercato di copiare la ricetta ma non ancora è riuscita ad eguagliarne il sapore
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2018
Ho acquistato i lampascioni sotto olio da g.1600 e mi ritengo soddisfatto in attesa dei lampascioni freschi.
Lampascioni alla pugliese - Scegli il formato del prodotto : 1600 gr
star-rating
4/5
21/07/2018
Ottimo prodotto gr.1600 di cui g.1000 di lampascioni
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2018
Per quanto attiene ai "pomodori lunghi al naturale "e "passate di ciliegino "non esito a dire che si tratta di prodotti assolutamente eccezionali; gli altri prodotti che ho acquistato (formaggi,da forno) tutto nella media,senza particolari note di merito. L'azienda mi è parsa molto affidabile e,in una circostanza particolare,anche cortese e disponibile.
Lampascioni alla pugliese - Scegli il formato del prodotto : 230 gr
star-rating
5/5
07/05/2018
Anche qui un recupero dei sapori di un tempo.Prodotto consigliabile a chi ama il gusto particolare dei lampascioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2018
Oramai acquisto regolarmente da due anni, mai avuto particolari problemi, personale efficiente, disponibile e sempre pronto.
Lampascioni alla pugliese - Scegli il formato del prodotto : 230 gr
star-rating
5/5
27/04/2018
Ottimo prodotto, non sarà l'ultima volta che lo acquisterò
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2017
ottimo servizio , 100% serietà
Lampascioni alla pugliese - Scegli il formato del prodotto : 230 gr
star-rating
5/5
31/10/2017
non ancora mangiati ma a vedersi sembrano veramente doc
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2017
Disponibili, chiari e veloci nelle spedizioni
Informazioni sull'azienda
Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia Partita IVA 04795390758

Contatti

Tel. 338.8591106