Laterradipuglia
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

702 Recensioni totali

[ 361 Recensioni sul venditore - 341 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,6/5
Servizio clienti
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

Lampascioni freschi 1Kg
star-rating
5/5
Recensione su: Lampascioni freschi 1Kg del 23/04/2019
Finalmente ho potuto gustare dopo tanti anni uno dei sapori del mio Sud
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2019
Tutto perfetto Venditore affidabile.
Lampascioni freschi 1Kg
star-rating
5/5
Recensione su: Lampascioni freschi 1Kg del 20/03/2019
Prodotto fresco. Venditore veloce ed affidanike
Lampascioni freschi 1Kg
star-rating
5/5
Recensione su: Lampascioni freschi 1Kg del 19/02/2019
Anche quest'anno sono arrivati freschissimi a rallentare la nostra cucina del nord!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2019
Confermata la validità
Lampascioni freschi 1Kg
star-rating
4/5
Recensione su: Lampascioni freschi 1Kg del 22/02/2019
Conferma prodotto ottimo e consegna perfetta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2019
Affidabilità massima,ordine perfetto e consegna in tempi record
Lampascioni freschi 1Kg
star-rating
5/5
Recensione su: Lampascioni freschi 1Kg del 07/02/2019
Davvero eccellente...spedizione rapidissima e prodotto inpeccabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2018
Ottimi lampascioli piccolie rosa come vuole la tradizione, imballo perfetto, pochissimi scarti. Da buon pugliese ho apprezzato molto il vostro negozio virtuale, pieno di .... peccati di gola
Lampascioni freschi 1Kg
star-rating
5/5
Recensione su: Lampascioni freschi 1Kg del 10/05/2018
La nostalgia mi rende goloso. Da pugliese trapiantato in Toscana la possibilità di mangiare i lampascioni è stato un tuffo nel passato. Grazie a "la terra di Puglia " che mi ha concesso questa opportunità. Prodotto ottimo e molto fresco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2018
CONSEGNA VELOCE, IMBALLO OTTIMO, FORNITORE BUONO NEL COMPLESSO
Lampascioni freschi 1Kg
star-rating
4/5
Recensione su: Lampascioni freschi 1Kg del 30/03/2018
PRODOTTO FRESCO, POCHISSIMI MAL MESSI CONSISTENZA DURA, NEL COMPLESSO OTTIMO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2018
Servizio puntuale, preciso ed efficiente. Prodotti secondo le aspettative
Lampascioni freschi 1Kg
star-rating
5/5
Recensione su: Lampascioni freschi 1Kg del 04/04/2018
Ottimo prodotto secondo le aspettative. Servizio puntale e ben organizzato (anche per quanto riguarda la tracciabilità dell'ordine)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2018
Ottimi prodotti e consegna velocissima
Lampascioni freschi 1Kg
star-rating
5/5
Recensione su: Lampascioni freschi 1Kg del 18/03/2018
Sono una vera bontà sono arrivati freschissimi io li ho solo bolliti con aceto e conditi con aglio e olio ma non vedo l'ora di provarli in altre ricette
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2018
Salve ho trovato questo sito ho comprato quello che mi serviva e sono rimasto contento prima della qualità e poi della puntualità nella spedizione grazie di tutto
Lampascioni freschi 1Kg
star-rating
5/5
Recensione su: Lampascioni freschi 1Kg del 14/03/2018
Non voglio esagerare ma i lampascioni erano un biguiiii ottimi e buonissimi li comprero ancora
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2018
SERVIZIO PRODOTTO E SPEDIZIONE ECCELLENTI
Lampascioni freschi 1Kg
star-rating
5/5
Recensione su: Lampascioni freschi 1Kg del 21/02/2018
OTTIMO PRODOTTO COME DA DESCRIZIONE ECCELLENTE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2018
Sehr Freundliche Verkäufer,Super Qualität,Faire Preise,Schnelle Lieferung,Empfehlenswert
Lampascioni freschi 1Kg
star-rating
5/5
Recensione su: Lampascioni freschi 1Kg del 21/02/2018
Un sogno si e Realizzato,non avrei mai immaginato di trovare una ditte che spediva Lampascioni in Germania, Gente Gentilissima,Lampascioni freschissimi,Prezzo OK costo di Spedizione va bene, insomma tutto Perfetto.Grazie
Informazioni sull'azienda
Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia Partita IVA 04795390758

Contatti

Tel. 338.8591106