Laterradipuglia
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2020
BELLISSIMI I COLORI
Palloncini di Ceramica colorati - Scegli il Colore : Blu, Seleziona altezza/grandezza : 20 cm
star-rating
5/5
22/07/2020
Bellissimi i colori, ben perfetti e di qualità buona.
Palloncini di Ceramica colorati - Scegli il Colore : Rosa, Seleziona altezza/grandezza : 20 cm
star-rating
5/5
23/06/2020
Il mio punto di riferimento per le eccellenze pugliesi. Ottimo servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
Ben fatte, molto belli pure i colori ! ! !
Palloncini di Ceramica colorati - Scegli il Colore : Blu, Seleziona altezza/grandezza : 10 cm
star-rating
5/5
24/06/2020
Molti belli e ben fatti, li ricomprerò ! ! !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
Bellissimi. Ho acquistato i palloncini di ceramica per un regalo. Sono ben fatti. Mi sono piaciuti subito per l’originalità. Vista la gamma magari posso integrare La collezione con altre misure.
Palloncini di Ceramica colorati - Scegli il Colore : Vermiglio, Seleziona altezza/grandezza : 10 cm
star-rating
5/5
25/06/2020
Ottimo prodotto, belli e ben fatti anche nei colori. Li ho acquistati per regalare così potrò anche integrarli con altre misure.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2020
Tutto perfetto.! Le ceramiche sono arrivate integre grazie alla cura con la quale sono state incartate! Grazie
Palloncini di Ceramica colorati - Scegli il Colore : Vermiglio, Seleziona altezza/grandezza : 10 cm
star-rating
5/5
31/05/2020
Prodotto arrivato esattamente come descritto. Sono pienamente soddisfatta.
Palloncini di Ceramica colorati - Scegli il Colore : Blu, Seleziona altezza/grandezza : 10 cm
star-rating
5/5
04/05/2020
Ottimo prodotto artigianale, consegna puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2020
Spedizione velocissima! Ottimi prodotti!
Palloncini di Ceramica colorati - Scegli il Colore : Rosso, Seleziona altezza/grandezza : 10 cm
star-rating
4/5
28/04/2020
Oggetto ben fatto! Carino e originale!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Servizio e prodotti di buonissima qualità consigliato
Palloncini di Ceramica colorati - Scegli il Colore : Rosso, Seleziona altezza/grandezza : 20 cm
star-rating
5/5
07/04/2020
Ottimo servizio ottimi prodotti peccato solo che mi sia arrivato il vaso dell ulivo rotto ma non penso sia colpa del rivenditore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2020
Sono veramente stupendi, meglio di come me li aspettavo. Pienamente soddisfatta
Palloncini di Ceramica colorati - Scegli il Colore : Rosa, Seleziona altezza/grandezza : 8 cm
star-rating
5/5
04/02/2020
Prodotti che rispettano le aspettative. Ottimo servizio vendita e metodi di pagamento. Sono pienamente soddisfatta!! Grazie davvero
Palloncini di Ceramica colorati - Seleziona altezza/grandezza : 20 cm
star-rating
4/5
31/12/2019
palloncini molto belli! Imballo top!!!
Informazioni sull'azienda
Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia Partita IVA 04795390758

Contatti

Tel. 338.8591106