Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Palloncini di Ceramica colorati - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 10 cm
star-rating
5/5
16/06/2021
Ottimo prodotto. Serietà, puntualità ed estrema cortesia. Consigliatissimo.
Palloncini di Ceramica colorati - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 14 cm
star-rating
5/5
19/05/2021
Bellissimi..ordinati per delle bomboniere...figurone! Gentilezza e velocità nella consegna
Palloncini di Ceramica colorati - Scegli il Colore : Rosa, Seleziona altezza/grandezza : 8 cm
star-rating
5/5
14/04/2021
I palloncini mi sono piaciuti tantissimo
Palloncini di Ceramica colorati - Scegli il Colore : Blu, Seleziona altezza/grandezza : 10 cm
star-rating
5/5
12/04/2021
Palloncino bellissimo,colore come da foto. Servizio eccellente ,disponibili e consegna rapida.consiglio!
Palloncini di Ceramica colorati - Scegli il Colore : Verdolino, Seleziona altezza/grandezza : 8 cm
star-rating
5/5
08/04/2021
C’era stato un disguido....ma voi siete stati eccezionali a risolvere...grazie 😘
Palloncini di Ceramica colorati - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 14 cm
star-rating
5/5
08/03/2021
Ottimo prodotto...siamo felicissimi sia del prodotto che della disponibilità. Imballo eccezionale e spedizione tutto perfetto.
Palloncini di Ceramica colorati - Scegli il Colore : Verde, Seleziona altezza/grandezza : 10 cm
star-rating
4/5
22/02/2021
ottimo prodotto confezione perfetta ben imballata
Palloncini di Ceramica colorati - Scegli il Colore : Verde, Seleziona altezza/grandezza : 20 cm
star-rating
4/5
06/01/2021
Palloncini veramente ben fatti, e arrivati in tempo nonostante il periodo natalizio. complimenti
Palloncini di Ceramica colorati - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 14 cm
star-rating
5/5
12/01/2021
Prodotti eccellenti e buon rapporto qualità prezzo e spedizione entro i termini
Palloncini di Ceramica colorati - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 8 cm
star-rating
5/5
11/01/2021
Deliziosi! Avevo ricevuto in regalo quello blu ed ho immediatamente ordinato tutti gli altri colori. La resa sulla parete è perfetta! Spedizione rapidissima e imballaggio impeccabile visto il prodotto così delicato.
Palloncini di Ceramica colorati - Scegli il Colore : Verdolino, Seleziona altezza/grandezza : 14 cm
star-rating
5/5
05/01/2021
Tutto fantastico e veloce, palloncini realistici
Palloncini di Ceramica colorati - Scegli il Colore : Verdolino, Seleziona altezza/grandezza : 8 cm
star-rating
5/5
16/12/2020
I palloncini sono esattamente come in foto! Molto belli e delicati, arredano la parete con semplicità ed eleganza. Sono molto contenta dell'acquisto, e della serietà del venditore.
Palloncini di Ceramica colorati - Scegli il Colore : Rosso, Seleziona altezza/grandezza : 14 cm
star-rating
5/5
02/12/2020
Acquistato il prodotto, perfetto l'imballaggio nella spedizione, il prodotto proprio come me l'aspettavo, ha decorato perfettamente la parete dove avevamo idea di posizionarli. Consigliatissimo anche per un regalo di natale colorato. Complimenti
Palloncini di Ceramica colorati - Scegli il Colore : Verde, Seleziona altezza/grandezza : 14 cm
star-rating
5/5
02/11/2020
Ottimo prodotto, belli come in foto, i colori più belli rispetto a quelli visti nelle immagini ! acquistati ed inviati alla nostra coppia di amici campani che hanno apprezzato tantissimo.
Palloncini di Ceramica colorati - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 10 cm
star-rating
5/5
22/09/2020
Ordine trattato velocemente , prodotti bellissimi e perfettamente in linea con le mie aspettative.
Informazioni sull'azienda
Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia Partita IVA 04795390758

Contatti

Tel. 338.8591106