Laterradipuglia
Certificato Gold

98,6% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

847 Recensioni totali

[ 436 Recensioni sul venditore - 411 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

Pomodori secchi al sole 1Kg
star-rating
5/5
Recensione su: Pomodori secchi al sole 1Kg del 10/07/2019
Ottimo prodotto,lo consiglio vivamente.superconsigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
Buona esperienza di acquisto
Pomodori secchi al sole 1Kg
star-rating
5/5
Recensione su: Pomodori secchi al sole 1Kg del 21/07/2019
Ottimo prodotto. Lo abbiamo preparato come sott'olio e consumato con le carni lessate, e in questa preparazione è profumato e saporito.
Pomodori secchi al sole 1Kg
star-rating
4/5
Recensione su: Pomodori secchi al sole 1Kg del 29/05/2019
Ottimo prodotto e ottimo servizio ai clienti. Soddisfatta.
Pomodori secchi al sole 1Kg
star-rating
5/5
Recensione su: Pomodori secchi al sole 1Kg del 13/05/2019
Riposti in frigo su sacchetto di carta chiuso... durano e insaporiscono
Pomodori secchi al sole 1Kg
star-rating
5/5
Recensione su: Pomodori secchi al sole 1Kg del 23/10/2018
ottimi non sono i soliti pomodori secchi che si possono trovare nella grande distribuzione
Pomodori secchi al sole 1Kg
star-rating
5/5
Recensione su: Pomodori secchi al sole 1Kg del 11/10/2018
Qualità eccellente, e spedizione veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2018
ottimo servizio per dei prodotti spettacolari che gia' conoscevo
Pomodori secchi al sole 1Kg
star-rating
5/5
Recensione su: Pomodori secchi al sole 1Kg del 05/10/2018
ottimo prodotto, il prox anno li riordinero'
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/08/2018
Precisione sia nei tempi di consegna sia nei modi di imballaggio della merce ; inoltre grande disponibilità anche nei contatti telefonici e poi prodotti eccezionali ( già provati l’anno scorso) di cui la mia famiglia oramai non riesce più a fare a meno . Complimenti!!!
Pomodori secchi al sole 1Kg
star-rating
4/5
Recensione su: Pomodori secchi al sole 1Kg del 01/09/2018
Nonostante siano eccellenti , quelli dello scorso anno mi sembravano leggermente superiori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2018
Ottimi prodotti e consegna velocissima
Pomodori secchi al sole 1Kg
star-rating
5/5
Recensione su: Pomodori secchi al sole 1Kg del 18/03/2018
Finalmente pomodori secchi che non sanno solo di sale! Li ho usati anche per fare il sugo e non hanno nulla da invidiare al pomodoro fresco estivo, i miei ospiti prima hanno fatto la scarpetta e poi mi hanno chiesto dove avevo trovato pomodoro così gustosi in inverno
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2018
Prodotti eccellenti. Comunicazione precisa e puntuale (chat). Spedizione fulminea. Grazie.
Pomodori secchi al sole 1Kg
star-rating
5/5
Recensione su: Pomodori secchi al sole 1Kg del 07/02/2018
Il pomodoro italiano, in particolare Pugliese, si riconosce subito. Il sole d'estate illumina lamtavola d'inverno. Gustosissimi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2017
Vorrei a catalogo altri soleggiati secchi come zucchine e melanzane
Pomodori secchi al sole 1Kg
star-rating
5/5
Recensione su: Pomodori secchi al sole 1Kg del 16/12/2017
ottima la qualità' del prodotto da usare sia sott'olio che per sughi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2017
il servizio è eccellente, persone subito disponibili appena di colleghi on line, spedizione veloce e sicura, la merce è confezionata in modo perfetto in modo da essere protetta nel trasporto, prodotti ottimi, eccellenti come la terra di Puglia!!!
Pomodori secchi al sole 1Kg
star-rating
5/5
Recensione su: Pomodori secchi al sole 1Kg del 19/10/2017
ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2017
Servizio puntuale ed eccellente; prodotti di qualità.
Pomodori secchi al sole 1Kg
star-rating
5/5
Recensione su: Pomodori secchi al sole 1Kg del 31/07/2017
Buonissimi.
Informazioni sull'azienda
Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia Partita IVA 04795390758

Contatti

Tel. 338.8591106