Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 20 cm
star-rating
5/5
20/05/2021
Super felice di questo acquisto, sito serio e professionale, prodotti di altissima qualità, grazie di tutto
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 8 cm
star-rating
5/5
08/04/2021
Pumi molto più belli rispetto le foto, di qualità e molto veloci nella spedizione
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 10 cm
star-rating
5/5
31/03/2021
PRODOTTO ECCELLENTE SIA PER LA MANIFATTURA CHE LA BELLEZZA DELL'OGGETTO STESSO. CONSIGLIO DI REGALARLO.
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Rosso, Seleziona altezza/grandezza : 20 cm
star-rating
5/5
28/02/2021
Qualità eccezionale! Ottimo imballo e tempi di consegna rispettati.
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Rosso, Seleziona altezza/grandezza : 8 cm
star-rating
5/5
16/12/2020
OGGETTI BELLISSIMI. DA REGALARE! LI CONSIGLIO DAVVERO
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 10 cm
star-rating
5/5
16/12/2020
Oggetti curati e perfetti, imballo impeccabile, spedizione velocissima, consigliati
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 12 cm
star-rating
5/5
02/12/2020
Fantastici, come sempre. Fatto un regalo a dei miei amici e sono rimasti super-entusiasti! sa
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 14 cm
star-rating
5/5
05/11/2020
Semplicemente fantastici i prodotti e il responsabile che ci ha seguito telefonicamente nell’acquisto
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 16 cm
star-rating
4/5
01/10/2020
Servizio veloce e qualità buona. Consiglio
Pumo von Grottaglie - Farbe : Blu, Seleziona altezza/grandezza : 20 cm
star-rating
5/5
16/09/2020
Tolle Produkte Tolle Service Tolle Leistung insgesamt
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Blu, Seleziona altezza/grandezza : 10 cm
star-rating
5/5
11/09/2020
Operatore virtuale utilissimo, disponibile e gentile. Consegna velocissima e tutto perfetto, sceglierò nuovamente i vostri prodotti come regalo. Consiglio assolutamente!
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 12 cm
star-rating
5/5
31/08/2020
L’acquisto è stato perfetto Oggetto bellissimo Efficienza, gentilezza e alta professionalità da parte del personale Consigliatissimo
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Rosso, Seleziona altezza/grandezza : 16 cm
star-rating
5/5
09/08/2020
Realicé la compra vía online sin dificultad y el producto me llegó en un tiempo razonable, pudiendo hacer un seguimiento del recorrido, e intacto, teniendo en cuenta la distancia. Muy contento con la compra y el servicio.
Pumo von Grottaglie - Farbe : Rosso, Seleziona altezza/grandezza : 8 cm
star-rating
5/5
11/08/2020
hallo, gute und tolle ware, schneller versand, gerne wieder
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 12 cm
star-rating
5/5
28/07/2020
Ottimo prodotto, cortesia e disponibilità nei confronti del cliente!
Informazioni sull'azienda
Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia Partita IVA 04795390758

Contatti

Tel. 338.8591106