Laterradipuglia
Certificato Gold

98,5% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

778 Recensioni totali

[ 406 Recensioni sul venditore - 372 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,6/5
Servizio clienti
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Verde, Seleziona altezza/grandezza : 10 cm
star-rating
5/5
Servizio eccellente e chat sempre attiva!Nonostante qualche piccolo problema di spedizione, sono riusciti a recuperare in tempi record.
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 20 cm
star-rating
5/5
Ordinato Pumi da 20cm . Che dire ceramica e lavorazione eccellente e massima serieta e professionalita Grande azienda complimenti Laura
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 10 cm
star-rating
5/5
Professionalità e attenzione per il cliente. Ho acquistato i pumi come bomboniera per la comunione di mia figlia: bellissimi!!! Consegna rapida. Ottime anche le frise e tarallini dolci. Ordinero' sicuramente ancora qualche prelibatezza pugliese. Lo consiglio vivamente !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2019
gentilissimi e precisi
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 8 cm
star-rating
5/5
Precisi e puntuali. Il prodotto era come me lo aspettavo
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 8 cm
star-rating
5/5
Pienamente soddisfatto dei prodotti,, grazie
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Blu, Seleziona altezza/grandezza : 8 cm
star-rating
5/5
le cermiche di marco tutte fatte a nano non me faccio sfuggire una .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2018
Consegna puntuale , ottimi prodotti .
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 14 cm
star-rating
5/5
Ottimo prodotto , arrivato in tempi brevi e con un piccolo omaggio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2018
SERVIZIO E CONSEGNA IMPECCABILE,
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 14 cm
star-rating
5/5
è LA TERZA VOLTA CHE ACQUISTO I FANTASTICI PUMI DELLA TERRA DI PUGLIA ARRIVATI PERFETTAMENTE CON UNA CONFEZIONE IMPECCABILE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2017
E' LA PRIMA VOLTA CHE HO ACQUISTATO SU "La terra di puglia" MI SONO TROVATA BENISSIMO, SERVIZIO CLIENTI IMPECCABILE, SPEDIZIONE VELOCISSIMA PER NON PARLARE DEL packaging. SUPER SODDISFATTA
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 12 cm
star-rating
5/5
I PUMI COME SEMPRE STRAORDINARI
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2017
ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2017
Ottimo servizio! Puntuale e merce ricevuta ben imballata.
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 22 cm
star-rating
5/5
Merce ricevuta perfettamente corrispondente a quanto mostrato sul sito.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2017
Un problema di corriere è stato risolto immediatamente. Disponibili e cortesi, molto precisi.
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Rosso, Seleziona altezza/grandezza : 10 cm
star-rating
5/5
Pumo rosso altezza 10 cm, prodotto artigiano molto ben fatto seppure di piccole dimensioni. Consegna con imballo molto accurato. Oggetto con una storia importante e uno stile preciso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2017
Ottimo servizio arrivato in tempi velocissimi!
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 22 cm
star-rating
5/5
Oggetto ben fatto e di ottima qualità!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2017
fast delivery, perfect packaging
Informazioni sull'azienda
Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia Partita IVA 04795390758

Contatti

Tel. 338.8591106