Laterradipuglia
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2020
Tutto perfetto! Grande disponibilità e cortesia del titolare; sono molto soddisfatta del prodotto che ha soddisfatto tutte le mie aspettative.
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 12 cm
star-rating
5/5
28/07/2020
Ottimo prodotto, cortesia e disponibilità nei confronti del cliente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2020
Sehr zufrieden. Schnelle lieferung. Schöne Produkte.
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 12 cm
star-rating
5/5
20/07/2020
Sicher weiterempfehlen. Correcter und schneller Versand👍
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 12 cm
star-rating
5/5
30/06/2020
Facilità di inoltro dell ordine, velocità e accuratezza nella spedizione, estrema cortesia del servizio clienti al quale mi sono rivolta x una delucidazione su uno dei prodotti ordinati. Ottima esperienza
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 22 cm
star-rating
5/5
18/06/2020
Prodotto molto raffinato e curato Sicuramente farò altri acquisti Consigliato
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 14 cm
star-rating
4/5
27/05/2020
Molto disponibili per ogni domanda prezzi un po’ alti , prodotti di ottima manifattura
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Rosso, Seleziona altezza/grandezza : 16 cm
star-rating
5/5
04/05/2020
Ottimo servizio, avevo sbagliato la dimensione e telefonicamente hanno sistemato tutto.
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Verde, Seleziona altezza/grandezza : 10 cm
star-rating
5/5
27/04/2020
oggetti bellissimi e servizio impeccabile!
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Verde, Seleziona altezza/grandezza : 20 cm
star-rating
5/5
21/04/2020
Bellissimo prodotto...la qualità si vede! Per me è un pezzo unico...ne prenderò altri... grazie mille
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 8 cm
star-rating
5/5
13/04/2020
Sono stupendi i punti che ho acquistato e rispecchiano nei dettagli delle immagini che si vedono sul sito! Un po’ di terra mia al nord!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/12/2019
Alles prima, Die Lieferung war super schnell.
Pumo von Grottaglie - Farbe : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 16 cm
star-rating
5/5
01/01/2020
Artikel wie beschrieben. Pumo 16 cm Die Lieferung OK und schnell
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2019
Tutto perfetto, prodotti eccezionali.
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 8 cm
star-rating
5/5
26/12/2019
bellissimo pumo arriuvato perfettamente imballato
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 10 cm
star-rating
5/5
16/11/2019
Semplicemente fantastici... Puntuali e gentilissimi... E che dire dei pumi...? Unici
Glazed Ceramic PUMO - Colour : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 28 cm
star-rating
5/5
07/10/2019
I love my Pumo pugliese! It's very finely made, beautifully colored and carefully glazed product. Service was excellent all the way through before and after ordering process. Delivery was fast and carefully packed. I can warmly recommend la terra di Puglia and it's e-shop!
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Verde, Seleziona altezza/grandezza : 10 cm
star-rating
5/5
08/08/2019
Servizio eccellente e chat sempre attiva!Nonostante qualche piccolo problema di spedizione, sono riusciti a recuperare in tempi record.
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 20 cm
star-rating
5/5
08/07/2019
Ordinato Pumi da 20cm . Che dire ceramica e lavorazione eccellente e massima serieta e professionalita Grande azienda complimenti Laura
Informazioni sull'azienda
Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia Partita IVA 04795390758

Contatti

Tel. 338.8591106