Le Zanzariere

star-rating
4,8
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 737
Certificato Silver

97,8%

721 recensioni

1,4%

10 recensioni

0,8%

6 recensioni

606
115
10
2
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,7 /5
Ultima recensione: 20 gennaio 2022
star-rating
5
/5
20 gennaio 2022
Ottimo prodotto e rapidità nella spedizione
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
Consegna precisa e prodotto perfettamente corrispondente a quanto richiesto. Ottimo negozio
star-rating
5
/5
29 dicembre 2021
Comunicazione cordiale ed efficiente. imballaggio a prova di urti. La porta a soffietto è arrivata integra e perfettamente tagliata e curata . Ho avuto problemi con il pagamento con carta di credito, ma la persona contattata telefonicamente si è dimostrata cordiale e ha risolto prontamente il problema.
star-rating
5
/5
24 dicembre 2021
Molto affidabili e veloci nella consegna
star-rating
5
/5
20 dicembre 2021
Puntualità tra ordine e ricezione merce
star-rating
5
/5
16 dicembre 2021
Il servizio clienti è molto efficiente e sono anche molto gentili, specialmente se hai dei problemi sul l’ordine già effettuato.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2021
acquisto perfetto: prezzo ok , servizio clienti eccellente, spedizione molto veloce ,imballaggio a prova di corrieri
star-rating
5
/5
8 dicembre 2021
Ho acquistato una porta a soffietto, la consegna è stata velocissima e la qualità riscontrata ottima e molto facile l'installazione. Devo però far presente che nelle istruzioni di montaggio il disegno per fissare le guide laterali è errato, i profili vanno montati ribaltati rispetto a quanto riportato nel disegno.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
ottimo venditore, cortese , consegna veloce.
star-rating
5
/5
30 novembre 2021
Mi trovo bene ogni volta, grazie!!!
star-rating
5
/5
18 novembre 2021
Ottimi prodotti, veloci nelle consegne.
star-rating
5
/5
10 novembre 2021
Mi sono trovato benissimo. Ditta seria che consiglio a tutti. Sono stato contattato più volte per informarmi di un ritardo nella consegna... incredibile oggi giorno trovare persone così attente. Bravissimi !!!
star-rating
5
/5
2 novembre 2021
OTTIMO SERVIZIO PUNTUALE CONSEGMNA ED ASSISTENZA SPERO DI COMPRARE ALTRO DA VOI
star-rating
5
/5
28 ottobre 2021
Cortesia, affidabilità, serietà e ottimi prezzi, che dire di più?
star-rating
5
/5
25 ottobre 2021
L'approccio è stato cortese e professionale, la spedizione si è conclusa in tempi apprezzabili. Il prodotto che ho ricevuto è ottimo, anzi, grazie a un adeguamento ai miei bisogni, mi ha soddisfatto al di sopra delle aspettative, risolvendo una difficoltà nell'isolamento termico e acustico delle mie finestre.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Le Zanzariere è un marchio Giammarini Service. Giammarini Service è un'azienda a conduzione familiare specializzata nella realizzazione di Tende per Uscio, Zanzariere in Alluminio e Corde di vario genere. L'esperienza ventennale nel campo dell'estrusione e della lavorazione delle materie plastiche, oggi viene sapientemente applicata per creare articoli da presentare ad un mercato sempre più vasto, in ambito nazionale ed internazionale, che pretende di veder tradotte le svariate esigenze del cliente con raffinata sensibilità estetica e buona razionalità produttiva.

Le Zanzariere (Utente Attivo)
Via Vittorio Veneto, 37
65012 Cepagatti (PE)
Italia
Partita IVA 02032780682
Tel. 085.9700482

Fax 085.9700482