Lentiacontatto online

star-rating
4,9
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.580
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,5%

1.557 recensioni

0,9%

14 recensioni

0,6%

9 recensioni

1397
160
14
2
7
Valutazione del Venditore
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2021
star-rating
3
/5
16 aprile 2021
Consegna veloce, prezzi nella media
star-rating
3
/5
22 marzo 2021
Prezzi ok, ma tempi di consegna superiore ad altri (5gg lavorativi per preparare e spedire l'ordine).
Risposta del venditore
Gentile Sig. Andrea, trattandosi di un prodotto obsoleto, attingiamo direttamente da Bausch&Lomb Italia, la quale ha determinate tempistiche per farci recapitare il prodotto. Per prevenire ed avvisare sui tempi di evasione, in ogni pagina prodotto abbiamo specificato le tempistiche che impiegheranno gli stessi per essere spediti. Ci dispiace l'attesa le sia sembrata un po' lunga, probabilmente non è riuscito a consultare le info prima di concludere l'ordine. A disposizione per qualsiasi chiarimento salutiamo cordialmente Staff VediMeglio
star-rating
3
/5
12 dicembre 2020
Tutto bene, però se si fanno consegne parziali senza avvertire, sarebbe opportuno inserire un avviso dentro al pacco, altrimenti allarmate i clienti pensando ad una dimenticanza . Grazie
star-rating
3
/5
5 novembre 2020
Pensavo che il prodotto fosse disponibile ma dopo averlo ordinato vedo che erano in attesa di riceverlo dal fornitore e ho dovuto attendere più di una settimana prima che fosse spedito, per altro senza esserne stato avvisato.
Risposta del venditore
Gent.mo Simone, tutti i nostri prodotti sono disponibili, secondo le tempistiche segnalate in ogni pagina prodotto. Nello specifico per le lenti Ekilens giornaliere che ha ordinato, abbiamo specificato "generalmente spedito in 4/6gg" nella breve descrizione, di fianco all'immagine del prodotto link diretto https://www.lentiacontatto-online.com/lenti_a_contatto/prodotto/ekilens-giornaliere-30-lenti/. Ora, lei ha effettuato il suo ordine il giorno 21/10 alle ore 22.56, quindi andato in elaborazione il giorno 22/10, primo giorno lavorativo, a seguire venerdì 23/10 ed infine lunedì 26/10 è stato spedito dal nostro magazzino, quindi evaso anche prima delle tempistiche segnalate. I tempi di consegna vengono segnalati in fase di chiusura d'ordine, e sono 24/48h con corriere espresso GLS. Ci dispiace non abbia visualizzato le tempistiche di spedizione, ma cerchiamo di specificare sempre tutto nei prodotti, in modo da poter essere più precisi possibile. Un cordiale saluto Staff VediMeglio
star-rating
3
/5
10 agosto 2020
Ordine ok... Un po'lunghi i tempi di consegna...
Risposta del venditore
Gentile Sig.ra Claudia, il suo ordine è stato effettuato domenica 26 Luglio, giorno non lavorativo, motivo per cui l'elaborazione del suo ordine partiva lunedì. Sul sito, sulla pagina prodotto abbiamo segnalato le tempistiche sulle lenti Air Optix for astigmatism che ha acquistato, di 4/5 giorni lavorativi per l'evasione. Il suo ordine è stato evaso dopo 4 giorni, il 30 Luglio. La consegna avviene poi in 24/48h con corriere espresso GLS. Per cui possiamo dire che la recensione non ci risulta essere corretta, in quanto accetteremmo un feedback di questo tipo se le tempistiche fossero andate oltre previsione. Salutiamo cordialmente
star-rating
3
/5
28 giugno 2020
Le lenti sono arrivate ben confezionate e precisamente quelle richieste... ma secondo me troppo in ritardo... speravo arrivassero prima, invece ho aspettato una decina di giorni!
Risposta del venditore
Gentile Sig.ra Rossana, in merito al Suo ordine #43427, le tempistiche segnalate sulla pagina prodotto delle Avaira Toric da lei ordinate sono di 4/6gg lavorativi per l'evasione. Il suo ordine risale al giorno 12 Giugno, Venerdì, ore 19:43 non più lavorative, quindi è andato in elaborazione non il 13 (Sabato), non il 14 (Domenica) ma il 15 Giugno (Lunedì). Contando i giorni a partire da lunedì, l'ordine è stato evaso il 18, quindi in 4 giorni, il minimo delle tempistiche segnalate. La consegna è poi avvenuta in 48h. Ci dispiace per lei sia stato tanto tempo, ma possiamo dire che quest'ordine è stato evaso nel minimo dei tempi previsti (accettati dall'acquirente nel momento in cui si confermano le condizioni, effettuando un ordine). Sperando in una sua comprensione porgiamo i nostri più Cordiali saluti Staff Vedimeglio
star-rating
3
/5
18 gennaio 2020
Prodotto buono come sempre... Spedizione molto lenta.
Risposta del venditore
Siamo veramente dispiaciuti per il ritardo nella spedizione delle lenti. Purtroppo essendo sotto il periodo natalizio abbiamo subito dei ritardi sostanziali quest'anno. Se ci concederà la possibilità di rifornirsi nuovamente da noi in futuro le assicuriamo che faremo del nostro meglio per evitare che si verifichi nuovamente una situazione di questo tipo. Un cordiale saluto Lo staff VediMeglio
star-rating
3
/5
15 marzo 2019
Il prodotto è ottimo, il prezzo in linea ma i tempi di attesa purtroppo decisamente deludenti...in attesa ho dovuto acquistare presso un negozio vicino a casa
star-rating
3
/5
3 marzo 2019
Mi è arrivata una delle sei confezioni di lentine aperta .Non ne mancavano ma le scatole alcune erano schiacciate e qualcuna aperta
star-rating
3
/5
11 dicembre 2017
Comprare è molto facile, cosa comprare molto meno. Se sai esattamente cosa ti serve è tutto semplice e fluido. Ci vorrebbe una chat online per valutare con un esperto i diversi prodotti.
star-rating
3
/5
7 settembre 2017
Rapidi veloci e puntuali, il voto "medio" perchè ho chiesto un cambio nell'indirizzo di consegna, il cambio è stato recepito e confermato via mail ma la merce è arrivata all'indirizzo inizialmente inserito ! il resto tutto okay...
star-rating
3
/5
4 settembre 2017
Se vendono al di fuori dell'Italia, perché non hanno una sezione in un'altra lingua. Mi costava molto per fare l'acquisto per quel problema. (Tradotto da google)
Risposta del venditore
We have also an english site: www.contactlenses-online.co.uk Thanks
star-rating
3
/5
28 aprile 2017
Poca comunicazione in merito all'avanzamento dello stato dell'ordine
star-rating
3
/5
1 aprile 2017
Nell'ultimo ordine mancava un prodotto acquistato. Ho segnalato l'accaduto ed ho tempestivamente ricevuto il rimborso. Nel complesso consigliabile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 16/Apr/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una nuova idea, un progetto giovane e in continua crescita! Vedimeglio: il sito dove trovare lenti a contatto di ogni tipo. Giornaliere, quindicinali, mensili,colorate, multifocali, per astigmatici, liquidi per la manutenzione, vari accessori. Il tutto a prezzi mai visti nemmeno sul web. E tutto delle migliori marche!

Lentiacontatto online (Utente Attivo)
Via Mantovana n.54/A
37137 Verona
Italia
Partita IVA 03906600238
Tel. 045-4936381