Lentiacontatto online

star-rating
4,9
/5
( 4.86 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.583
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,5%

1.560 recensioni

0,9%

14 recensioni

0,6%

9 recensioni

1400
160
14
2
7
Valutazione del Venditore
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 23 luglio 2021
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Sito serio. Mai avuto problemi con la consegna e quando qualcosa ha ritardato sono stata sempre seguita. Ormai sono anni che mi affido a loro. Per non parlare dei prezzi scontati. Sempre soddisfatta!
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
La disponibilità e la cordialità verso il cliente
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
prodotto ottimo consegna veloce
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Mi sono trovata benissimo, consegna velocissima, ho ricevuto I prodotti il giorno successivo.
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Lenti molto buone
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
Puntuali e convenienti
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Il 🔝
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
E' da diverso tempo che acquisto i prodotti da questo store ed ogni volta mi sono trovata molto bene. La consegna è facile da seguire con il tracciamento del corriere. consegna sempre integra. lo consiglio.
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
Tutto ok....a partire dall ordine fino all arrivo delle lenti perfette.....imballaggio perfetto fattura all interno..
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
La mia valutazione su questo negozio si basa soprattutto sulla loro professionalità, gentilezza e volontà ascoltare e risolvere i problemi del cliente. Dopo un disguido con delle lenti a contatto mi sono rivolta a loro e mi hanno aiutata nel migliore dei modi. Non posso che fare le mie congratulazioni a questo team di persone davvero in gamba e cortesi. Se potessi lascerei piú di 5 stelle ! Super consigliato, davvero i migliori 😉
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
Sono molto soddisfatta:e'il mio terzo acquisto e ne seguiranno altri
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
Semplice ordinare, prodotti arrivati subito
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Affidabili, veloci, ottimi prezzi, ottima qualità
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Prezzo buono, competitivo, veloce nelle spedizioni
star-rating
5
/5
2 luglio 2021
le lenti sono perfette in tutto. Le ricomprero' senz'altro

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una nuova idea, un progetto giovane e in continua crescita! Vedimeglio: il sito dove trovare lenti a contatto di ogni tipo. Giornaliere, quindicinali, mensili,colorate, multifocali, per astigmatici, liquidi per la manutenzione, vari accessori. Il tutto a prezzi mai visti nemmeno sul web. E tutto delle migliori marche!

Lentiacontatto online (Utente Attivo)
Via Mantovana n.54/A
37137 Verona
Italia
Partita IVA 03906600238
Tel. 045-4936381