Lentiamo

star-rating
4,9
/5
( 4.90 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 6.696
Certificato Gold

99,2%

6.644 recensioni

0,5%

34 recensioni

0,3%

18 recensioni

5970
674
34
9
9
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2022
star-rating
5
/5
28 gennaio 2022
Ormai è più di un anno che mi servo da Lentiamo per le mie lenti a contatto e prodotti vari. Sono ampiamente soddisfatta sia della qualità dei prodotti che dalla serietà e gentilezza dell'assistenza. Una volta, ad esempio, acquistai delle lenti per farle provare ad una mia amica, con una gradazione diversa dalla mia. Mi contattarono telefonicamente per accertarsi che non avessi sbagliato a selezionare! Non esiste un grado di soddisfazione maggiore! Super consigliati!!!
star-rating
5
/5
28 gennaio 2022
Lenti a contatto a prezzo ottimo... Era la prima volta che acquistavo le lenti online e sicuramente le ordinerò di nuovo.... Cmq ho fatto meglio da sola con l'ottico nella scelta
star-rating
5
/5
28 gennaio 2022
Consegna veloce e prezzi ottimi
star-rating
5
/5
28 gennaio 2022
Uso Lentiamo ormai da qualche anno. Posso dire che rappresenta una svolta per gli acquisti delle mie lenti a contatto (a cui non posso assolutamente rinunciare!). Non solo sono affidabili ed i pacchi arrivano in tempo, ma lentiamo mi ricorda quando ho bisogno di fare nuovi ordini, ha sconti su tanti prodotti di qualità, e non stressa con mail e newsletter inutili! Perfetti, davvero.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2022
Veloce, affidabile, attenzione per il cliente: consigliato !
star-rating
5
/5
28 gennaio 2022
Spedizione velocissima, prezzi molto più bassi rispetto ai negozi .
star-rating
5
/5
28 gennaio 2022
Le lenti sono arrivate in pochissimi giorni. Prezzo inferiore a quello del negozio e senza spese di spedizione. Servizio ottimo
star-rating
5
/5
27 gennaio 2022
Occhiali bellissimi e prezzo veramente ottimo. Spedizione rapida e sicura. Grazie mille!
star-rating
5
/5
27 gennaio 2022
Consegna rapida, prezzo competitivo, sito intuitivo
star-rating
5
/5
26 gennaio 2022
Puntualità e cortesia. Nessun problema con la restituzione di un prodotto in seguito a un mio errore nell'ordine.
star-rating
4
/5
26 gennaio 2022
Professionalità
star-rating
4
/5
26 gennaio 2022
Nessun problema con la spedizione, lenti del tipo che avevo ordinato (night& day mensili, super comode) e ottimo prezzo. 4 stelle e non 5 perché sul sito c'è una descrizione piuttosto scarna dei prodotti
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Spedizione precisa e veloce. Prodotti ottimi e superconvenienti! Ogni volta che ordino ho sempre degli omaggi grazie ai punti. Il collirio per gli occhi in genere lo prendo sempre gratis con i punti!
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Tutto perfetto, consegna in tempi brevi
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Era il mio primo acquisto con Lentiamo, mi sono trovata bene perché il servizio è stato rapido e preciso, con anche un piccolo omaggio. Grazie!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 28/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lentiamo è l'ottica online leader nel mercato dei prodotti per gli occhi di alta qualità, con prezzi equi e un'esperienza di acquisto semplice e diretta. Guidati da un team di esperti optometristi, consulenti dedicati alla clientela e appassionati di eyewear, Lentiamo offre montature moderne e lenti high-tech, occhiali da sole firmati e lenti a contatto. I marchi di occhiali e prodotti per la cura degli occhi di cui ci fidiamo La gamma, sempre in crescita, di ausili visivi all'avanguardia e occhialeria disponibile su Lentiamo comprende marchi rinomati come Ray-Ban, Michael Kors, Emporio Armani, Carrera e molti altri. I portatori di lenti a contatto possono scegliere tra una vasta gamma di modelli dei brand più famosi al mondo, come Acuvue, Biofinity, Lenjoy e DAILIES, prodotti da rinomati marchi come Alcon, Bausch & Lomb, CooperVision e Johnson & Johnson. Ecco come vi offriamo un'esperienza di acquisto ottimale Su Lentiamo potrete scegliere tra una varietà di montature da sole e da vista per donna, uomo, bambino e unisex. Vi offriamo inoltre la possibilità di richiedere il montaggio di filtri per la luce blu, rivestimenti antiriflesso e protezione idrofobica sulla montatura desiderata. Tutti gli ausili visivi personalizzati sono prodotti internamente da optometristi professionisti e consegnati gratuitamente a casa vostra. Vi assistiamo in modo gentile e professionale Lentiamo.it è primo classificato nella categoria Ottica de "Le Stelle dell'e-commerce" 2020/2021. L’indagine realizzata dal Corriere della Sera in collaborazione con Statista. Per qualsiasi domanda o richiesta, i clienti di Lentiamo sono supportati da un team dedicato all’assistenza alla clientela, pronto a fornirvi un'esperienza di shopping semplice e trasparente. Sentitevi liberi di sfogliare online l’ampia offerta del nostro negozio e non esitate a contattarci al 0444 1565390 o su info@lentiamo.it.

Lentiamo (Utente Attivo)
Vídeňská 12
37833 Nová Bystřice
Repubblica Ceca
Partita IVA CZ26104784
Tel. 04441565390