Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 maggio 2021
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Ottimo servizio!
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Ottimi prezzi
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Mi sono trovata benissimo, consegna più veloce del previsto.
star-rating
4/5

11 maggio 2021

4 stelle e non 5 perché comunque c’è sempre un margine di miglioramento per tutto
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Il mio negozio di fiducia ormai da anni, mai avuto problemi, ottimi prezzi e servizio, consigliatissimo!
star-rating
4/5

11 maggio 2021

Azienda seria, prodotto ottimo, non ho messo 5 stelle perché è capitato un paio di volte che qualche lente mi è arrivata difettosa e l'ho dovuta buttare, ma l'azienda una volta me l'ha rimandata!
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Molto soddisfatta... Ormai da qualche anno le lenti a contatto le compro solo su Lentiamo.it
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Spedizione veloce, vasta scelta di prodotti e molto attenti al cliente.Facendo l’ordine ho sbagliato a selezionare la gradazione delle lenti a contatto che acquisto sempre da loro e non me ne sono accorta,in pochi minuti mi hanno contattata per segnalarmi la differenza con gli ordini precedenti e hanno risolto il mio errore in pochi minuti.Veramente professionali.
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Gli ordini sono consegnati sempre in modo sollecito e puntuale e i prodotti sono sempre di ottima qualità con lunghe scadenze.
star-rating
4/5

10 maggio 2021

Ottimo servizio di spedizione e tracciabilità del pacco. Le lenti però tendono a seccarsi molto. Sono abituata a tenerle almeno 8 ore e con queste non riesco, dopo 4 ore circa di utilizzo devo toglierle e idratarle altrimenti grattano
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Decisamente da consigliare. Servizio clienti preciso. Veloci nella consegna.
star-rating
5/5

9 maggio 2021

Sempre puntuali
star-rating
5/5

9 maggio 2021

Prodotto consegnato in perfette condizioni, servizio consegna eccellente
star-rating
5/5

9 maggio 2021

Sempre puntuali, precisi, ottimi prodotti, ottimo tempismo.
star-rating
5/5

8 maggio 2021

Scoperti per necessità causa look down, rimasta fedele per serietà e rapidità di consegna.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,87

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Lentiamo o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Lentiamo è l'ottica online leader nel mercato dei prodotti per gli occhi di alta qualità, con prezzi equi e un'esperienza di acquisto semplice e diretta. Guidati da un team di esperti optometristi, consulenti dedicati alla clientela e appassionati di eyewear, Lentiamo offre montature moderne e lenti high-tech, occhiali da sole firmati e lenti a contatto. I marchi di occhiali e prodotti per la cura degli occhi di cui ci fidiamo La gamma, sempre in crescita, di ausili visivi all'avanguardia e occhialeria disponibile su Lentiamo comprende marchi rinomati come Ray-Ban, Michael Kors, Emporio Armani, Carrera e molti altri. I portatori di lenti a contatto possono scegliere tra una vasta gamma di modelli dei brand più famosi al mondo, come Acuvue, Biofinity, Lenjoy e DAILIES, prodotti da rinomati marchi come Alcon, Bausch & Lomb, CooperVision e Johnson & Johnson. Ecco come vi offriamo un'esperienza di acquisto ottimale Su Lentiamo potrete scegliere tra una varietà di montature da sole e da vista per donna, uomo, bambino e unisex. Vi offriamo inoltre la possibilità di richiedere il montaggio di filtri per la luce blu, rivestimenti antiriflesso e protezione idrofobica sulla montatura desiderata. Tutti gli ausili visivi personalizzati sono prodotti internamente da optometristi professionisti e consegnati gratuitamente a casa vostra. Vi assistiamo in modo gentile e professionale Lentiamo.it è primo classificato nella categoria Ottica de "Le Stelle dell'e-commerce" 2020/2021. L’indagine realizzata dal Corriere della Sera in collaborazione con Statista. Per qualsiasi domanda o richiesta, i clienti di Lentiamo sono supportati da un team dedicato all’assistenza alla clientela, pronto a fornirvi un'esperienza di shopping semplice e trasparente. Sentitevi liberi di sfogliare online l’ampia offerta del nostro negozio e non esitate a contattarci al 0444 1565390 o su info@lentiamo.it.

Lentiamo (Utente Attivo)
Vídeňská 12
37833 Nová Bystřice
Repubblica Ceca Partita IVA CZ26104784

Contatti

Tel. 0444 1565390

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.