Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 4 dicembre 2020
star-rating
5/5

4 dicembre 2020

Spedizione rapida, lenti di qualità, prezzo conveniente
star-rating
5/5

4 dicembre 2020

Trovo quello che mi serve al miglior prezzo. Consegna rapida
star-rating
5/5

4 dicembre 2020

E da un bel po che aqcuisto lenti accontato su questo sito...e sono davvero soddisfatta....sia per la qualita del prodotto che per la consegna. 5 stelle meritate
star-rating
5/5

4 dicembre 2020

Ho ordinato delle lenti a contatto positive, che non si trovano facilmente online, pagate metà prezzo due confezioni al prezzo di quattro. Arrivate nel giro di 3/4 giorni. E inoltre la possibilità di pagare in contrassegno. Ottimo sito su qui fare acquisiti.
star-rating
5/5

4 dicembre 2020

Prodotto di qualità ad un prezzo conveniente! Consegna puntuale. È il secondo ordine che faccio e non sarà l'ultimo! Soddisfatta
star-rating
5/5

4 dicembre 2020

Prezzi competitivi e ottimo servizio
star-rating
5/5

4 dicembre 2020

Spedizione molto veloce, comunicazione chiara e veritiera.
star-rating
5/5

4 dicembre 2020

Spedizione celere e prodotti come da descrizione. U a garanzia
star-rating
5/5

4 dicembre 2020

le lenti son perfette, il liquido l'ho scoperto in questo sito ed è nettamente migliore di tutti quelli provati finora, spedizione rapidissima
star-rating
5/5

4 dicembre 2020

Velocissimi e precisi nell’invio! Ottime lenti
star-rating
5/5

4 dicembre 2020

Tutto ok
star-rating
5/5

4 dicembre 2020

Perfetti
star-rating
5/5

4 dicembre 2020

spedizione super e prodotti sicuri ai migliori prezzi di mercato, un punto fermo per i miei acquisti.
star-rating
5/5

4 dicembre 2020

Ordino le lenti a contatto su questo sito da anni, mi trovo benissimo e hanno prezzi concorrenziali
star-rating
5/5

4 dicembre 2020

Mi piace tanto questa funzione di poter impostare il promemoria che mi manda un'email con il mio ordine ogni intervallo di tempo. Mi trovo bene e la consegna è super veloce
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,87

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Lentiamo o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Lentiamo.it è il tuo negozio on-line di lenti a contatto, occhiali da sole, montature da vista e tutto l'occorrente per la cura degli occhi. Lentiamo.it garantisce un servizio personalizzato al cliente, una vasta scelta di prodotti di qualità, acquisti comodi, pagamento sicuro, spedizioni tracciabili e veloci, un programma bonus mirato e un servizio post-vendita professionale. Nell'assortimento di Lentiamo.it sono presenti, oltre alle lenti a contatto sferiche, lenti asferiche, toriche, multifocali, colorate, occhiali da sole, occhiali per PC, montature da vista, soluzioni, portalenti e tutti gli accessori per la cura delle lenti e degli occhi. Il Servizio Clienti è disponibile per fornirvi supporto, rispondere alle vostre domande, ascoltare i vostri suggerimenti e accogliere i vostri commenti. Lentiamo è presente in 17 Paesi ed è uno fra i più importanti rivenditori on-line di ottica in Europa. Oltre che in Italia, è presente in Germania, Francia, Repubblica Ceca, Slovacchia, Austria, Svizzera, Regno Unito, Irlanda, Danimarca, Svezia, Spagna, Grecia, Romania, Belgio, Bulgaria e Paesi Bassi. Lentiamo.it è primo classificato nella categoria Ottica de "Le Stelle dell'e-commerce" 2020/2021. L’indagine realizzata dal Corriere della Sera in collaborazione con Statista. Lentiamo è qui per te. Il tuo negozio on-line "per vederci chiaro"!

Lentiamo (Utente Attivo)
Vídeňská 12
37833 Nová Bystřice
Repubblica Ceca Partita IVA CZ26104784

Contatti

Tel. 0444 1565390

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.