lepietredellemeraviglie.it
Certificato SILVER

95,4% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

7362 Recensioni totali

[ 2009 Recensioni sul venditore - 5353 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2009 | Aggiornate al 16 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2019
Ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2019
mi ha dato subito fiducia, facile e veloce. gentili ed efficenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Mi trovo sempre bene con Le Pietre delle Meraviglie perchè ho la certezza che sto acquistando articoli autentici, belli e di alta qualità, che restano durevoli nel tempo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Sito eccezionale, valido e con prodotti di qualità. Ho dovuto chiamare un giorno per indicazioni sulla spedizione ed il personale è stato straordinariamente cortesemente! Grazie e alla prossima 😊
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Bello e fino..ha un colore verde chiaro...più bello dalla foto...grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2019
Sono pienamente soddisfatto, cortesia e gentilezza ottima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2019
Arrivato in pochi giorni.. imballato in maniera perfetta. Incluso certificato di provenienza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2019
Soddisfattissimo dell'ordine. Ne prenderò altre perché sono molto belle e non cercano di fregarti come in altri siti meno consigliati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2019
Ampia scelta di minerali e un ottimo ventaglio di prezzi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
Tutto perfetto Consegna nei tempi previsti. Il ciondolo bello come in foto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Mi sono trovata molto bene, pienamente soddisfatta del servizio!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2019
Molto soddisfatta... Ho avuto problemi... non riuscivo a entrare nel sito e mi hanno aiutata a risolvere il problema.... Gentilissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2019
Ho ricevuto un oggetto diverso da quello ordinato, ma il servizio clienti è stato gentilissimo, e mi è stato immediatamente inviato l'oggetto giusto, senza dover rendere quello sbagliato. Cortesia , gentilezza e rapidità hanno immediatamente posto rimedio ad un piccolo errore! Grazie!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2019
Sono stata soddisfatta dei prodotti. Inoltre, il servizio clienti è molto disponibile e celere nel rispondere alle domande richieste.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2019
Consegna rapida, prodotti conformi alle aspettative, commercialmente corretti
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su lepietredellemeraviglie.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.