lepietredellemeraviglie.it
Certificato SILVER
 
star-rating
4,7/5

8.335 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 4 giugno 2020
star-rating
4/5

4 giugno 2020

ottimo sito vasta scelta , anche di prezzi
star-rating
5/5

3 giugno 2020

Bellissime pietre, grazie mille! Precisi e velocissimi come sempre.
star-rating
5/5

2 giugno 2020

Conoscevo già il fornitore ma è sempre una garanzia per me....pietre come da fotografie...consegna perfetta.
star-rating
5/5

2 giugno 2020

Servizio serio e affidabile, le pietre sono bellissime, la consegna avviene in pochi giorni. Soddisfatta
star-rating
5/5

1 giugno 2020

Quando cerco delle pietre è l'unico sito in cui sono certo della loro autenticità, con un ottimo servizio spedizioni.
star-rating
5/5

1 giugno 2020

La consegna è veloce e prodotti sono ottimi.
star-rating
5/5

1 giugno 2020

Come da foto ,bello
star-rating
5/5

28 maggio 2020

Pietra stupende e spedizione super veloci.
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Le pietre sono sempre di qualita'.....anche in periodo Covid ho ricevuto il pacchetto in 36 ore, sempre attenti al clienti, consiglio Le pietre delle Meraviglie, non solo per chi ama il fai da te anche i gioielli meritano attenzione.
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Nessun imprevisto e/o contrattempo. Ottimo servizio
star-rating
5/5

26 maggio 2020

Soddisfatta dal rapporto qualità prezzo. Imballaggio accurato. Ordinerò sicuramente di nuovo.
star-rating
4/5

24 maggio 2020

Ho già fatto parecchi acquisti e sono sempre stata soddisfatta. Son sincera, non sono un'esperta di pietre, quindi mi fido di loro.
star-rating
5/5

22 maggio 2020

Totalmente soddisfatta ! Grazie !!! Rosalba Maffei
star-rating
5/5

21 maggio 2020

Professionali e molto veloci..soddisfatta
star-rating
5/5

21 maggio 2020

qualità e prezzo, ottimo rapporto. Veloce la spedizione
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su lepietredellemeraviglie.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.