Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 aprile 2021
star-rating
5/5

10 aprile 2021

La pietra è molto bella e luminosa. Bellissimo ciondolo. Era per un regalo ed è perfetto. Grazie
star-rating
5/5

9 aprile 2021

Contentissima servizio eccellente. Consegnata in brevissimo tempo 5 giorni. Collana come da foto. Super
star-rating
5/5

9 aprile 2021

Ho comprato un anello di una bellezza unica. Taglia giusta. La qualita' dell' argento e' ottima. Rapporto qualita' prezzo buono. Arrivato subito. Comprero' ancora da questo negozio. Super consigliato.
star-rating
5/5

8 aprile 2021

Sito molto completo, si trovano tutte le tipologie di pietre e cristalli in vari formati, anche indossabile, e con vari prezzi. Ordine ricevuto in pochi giorni, corredato anche da libriccini informativi sulle pietre che ho acquistato, ognuna confezionata con un sacchettino. È il secondo acquisto che faccio e sono molto soddisfatta
star-rating
5/5

8 aprile 2021

Seri, puntuali e professionali. Ho ricevuto un oggetto ben fatto e sono rimasto soddisfatto in tutto. Consiglio vivamente di affidarvi a loro.
star-rating
4/5

6 aprile 2021

Ottimo servizio
star-rating
5/5

6 aprile 2021

un sito serio, ottimi prodotti e spedizione veloce. grazie mille :-)
star-rating
5/5

6 aprile 2021

spedizione veloce
star-rating
4/5

6 aprile 2021

Vasta scelta, pietre di qualità e buon servizio di spedizione.
star-rating
5/5

6 aprile 2021

bellissimi ciondoli e pietre, anche meglio delle immagini sul sito ! servizio eccellente .
star-rating
5/5

6 aprile 2021

Prodotti perfetti come da descrizione e spedizione accurata e veloce
star-rating
5/5

5 aprile 2021

Collana molto bella e versatile, consegnata in pochi giorni.
star-rating
5/5

5 aprile 2021

Spedizione perfetta e celere
star-rating
5/5

5 aprile 2021

Grande scelta e bellezza dei prodotti. Facile la visione e consultazione del sito. Spedizione arrivata in 2 giorni, pacco ben confezionato e curato. All'occorrenza tornerò con piacere a fare acquisti qui.
star-rating
5/5

5 aprile 2021

Servizio clienti ottimo e gentilissimi!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,72

Vuoi esprimere il tuo giudizio su lepietredellemeraviglie.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.