Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 25 ottobre 2020
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Sono stato molto soddisfatto per la vostra professionalita'
star-rating
5/5

23 ottobre 2020

Tutto perfetto, articoli bellissimi!!!!
star-rating
5/5

23 ottobre 2020

Il sito è bene organizzato, intuitivo e semplice da utilizzare. La spedizione è stata rapida e puntuale ed ogni prodotto ben imballato e confezionato con cura. Tutti i prodotti sono estremamente fedeli alle immagini ed alla descrizione fornite sul sito. Assolutamente consigliato.
star-rating
5/5

21 ottobre 2020

Prezzi ottimi, ho comprato una collana in quarzo rosa per regalarla, bellissima, consiglio il sito
star-rating
5/5

21 ottobre 2020

Non conoscevo questo sito....una meravigliosa scoperta.Esperienza superpositiva,consegna veloce,orecchini bellissimi come da immagine e ben imballati.
star-rating
5/5

21 ottobre 2020

Sono soddisfatta degli acquisti fatti in questo sito, perché corrispondono a ciò che hai ordinato, inoltre il personale è sempre stato disponibile. Quindi grazie e al prossimo acquisto.
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

Sono felicissima, tutto come avrei voluto! Sempre veloci, affidabili! Grazie.
star-rating
5/5

17 ottobre 2020

Bellissimi ganci, il pacco è arrivato puntuale! Grazie.
star-rating
5/5

16 ottobre 2020

Ci tengo a rilasciare una recensione più che positiva poiché ho ricevuto l'ordine con un oggetto mancante, dopodiché ho contattato il servizio clienti e sono stati molto gentili e disponibili. A distanza di un paio di giorni è stato recapitato il relativo ordine.
star-rating
5/5

14 ottobre 2020

Collane di ottima qualità. Sono arrivate come rappresentate nelle immagini sul sito.
star-rating
5/5

13 ottobre 2020

Consiglio vivamente questo fornitore, oltre l’eccezionale qualità prezzo tempistica perfetta. Inoltre il numero verde fornito da loro per qualsiasi chiarimenti sono molto pazienti , gentili e ben istruiti sugli articoli
star-rating
5/5

13 ottobre 2020

Mi sono trovata molto bene per la qualità delle pietre ed i vari oggetti acquistati e per la gestione dell'ordine da parte del venditore.
star-rating
5/5

7 ottobre 2020

Ottimo, come sempre. Spedizione veloce ed accurata. Bellissimo il pacchetto che contiene la collana.
star-rating
5/5

7 ottobre 2020

Servizio veloce, anello bellissimo
star-rating
5/5

7 ottobre 2020

Esperienza eccellente, spedizione rapidissima
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,82

Vuoi esprimere il tuo giudizio su lepietredellemeraviglie.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.