Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 agosto 2020
star-rating
4/5

10 agosto 2020

Ampliamente soddisfatta !!
star-rating
4/5

8 agosto 2020

Consegna rapidissima, pietra molto bella
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Mi sono trovata bene con la ditta le pietre delle meraviglie. Grazie . Claudia Anceschi
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Servizio puntuale di consegna e ottime pietre. Grazie
star-rating
5/5

6 agosto 2020

Cristalli veri ottimo imballaggio tutto perfetto grazie
star-rating
4/5

3 agosto 2020

Società seria, ha consuntivato ogni singolo step dell’ ordine via mail. Lo consiglio.
star-rating
5/5

4 agosto 2020

Ancora una volta mi dichiaro del tutto soddisfatta.
star-rating
5/5

4 agosto 2020

L'anello acquistato in argento con rubino è perfetto,proprio come lo immaginavo.La misura è un pochino larga ma con una fedina ho risolto.Il pacco è arrivato integro ed in poco tempo.Sono rimasta soddisfatta.
star-rating
5/5

4 agosto 2020

La prima volta che ordino da loro, e sicuramente se ne avrò bisogno saranno la mia primissima scelta, oggetti bellissimi e rispecchiano la descrizione, tempi di consegna brevi,ma soprattutto ogni pietra ha il suo sacchettino, e non tutti lo fanno. Consigliatissimo! ❤️
star-rating
4/5

3 agosto 2020

Molto attenti e disponibili.
star-rating
5/5

1 agosto 2020

Servizio spedizione sempre impeccabile, e le pietre sono ben confezionate, per evitare che si possano rovinare durante il trasporto.
star-rating
5/5

31 luglio 2020

Tutto perfetto . Prodotti bellissimi
star-rating
5/5

31 luglio 2020

Mi sono trovato bene. Grazie
star-rating
4/5

29 luglio 2020

Ottimo servizio post vendita, per un problema di un prodotto non consegnato, personale gentile.
star-rating
5/5

29 luglio 2020

tutto come da descrizione
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,79

Vuoi esprimere il tuo giudizio su lepietredellemeraviglie.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.