lepietredellemeraviglie.it
Certificato SILVER

95,5% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

7810 Recensioni totali

[ 2150 Recensioni sul venditore - 5660 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2150 | Aggiornate al 23 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Sempre puntuali e rapidi nell'esecuzione degli ordinativi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
sono contento di aver trovato questo sito su Internet, tutti gli acquisti mi hanno soddisfatto, consegna veloce, buoni sconti, consiglio a coloro che amano le pietre naturali come li amo!! mi piacciono molto i prodotti, molto molto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
Eccellente sito e-commerce , puntuali , precisi . I prodotti sono di ottima qualità.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
organizzazione e rapporto clienti perfetti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
Buon servizio, costi spedizione spesso superiori al prodotto richiesto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
Molto bello il ciondolo spedizione super!!!! Grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
Sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto. Ritengo troppo elevato il costo di spedizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2020
Consegna veloce ottima gestione del'ordine
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2020
Era un regalo di Natale ed è stato molto apprezzato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Ottimi in tutto, servizio on line ineccepibile. Consegna precisa e ottimo imballo.... .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Un bel sito di fiducia con tanta roba di qualità!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2019
servizi in generale più che buoni, rapidità di elaborazione e consegna
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2019
Molto disponibili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
Rapidità, precisione, affidabilità e qualità, tutto trovato qui.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
Ho acquistato due fedine in onice nero, qualità altissima. Inoltre il servizio clienti è stato gentile e disponibile. Riacquisterò sicuramente!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,77

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su lepietredellemeraviglie.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.