Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2017
spedizione veloce e ottimo imballaggio
Bracciale Elastico Unisex  "7 Chakra"
star-rating
4/5
15/03/2017
buon prodotto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/01/2017
servizio veloce e preciso.
Bracciale Elastico Unisex  "7 Chakra"
star-rating
4/5
05/01/2017
perfetto da abbinare all'anello
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2016
Purtroppo non è la prima volta che mi viene spedito un articolo diverso da quello ordinato

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo spiacenti per quanto accaduto. Cercheremo di sistemare l'allineamento del sito con le disponibilità. Cordiali saluti Le Pietre delle Meraviglie
Bracciale Elastico Unisex  "7 Chakra"
star-rating
4/5
28/11/2016
Bello
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2015
Rapidi ed efficienti. Ottimo il packaging
Bracciale Elastico Unisex  "7 Chakra"
star-rating
5/5
14/10/2015
ottimo rapporto qualità prezzo, bella confezione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/10/2015
Efficienti
Bracciale Elastico Unisex  "7 Chakra"
star-rating
5/5
06/10/2015
bellissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2015
Le pietre delle meraviglie e' un sito affidabile io acquisto con tranquillità perché il servizio è ottimo i prodotti hanno prezzi imbattibili e le pietre sono di buona qualità consigliato
Bracciale Elastico Unisex  "7 Chakra"
star-rating
5/5
07/09/2015
Bellissimo le pietre sono di ottima qualità'
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2015
Ditta molto affidabile.Spedizioni veloci e rapidità nelle risposte .Correttezza assoluta.
Bracciale Elastico Unisex  "7 Chakra"
star-rating
5/5
26/04/2015
Ne ho acquistati due.Uno con pietre più piccole per me. Lo indosso tutti i giorni e lo tengo anche se indosso altri bracciali.Perfetto!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2014
Bracciale molto bello. Avendo un polso grande avrei preferito fosse leggermente più grande. Spedizione rapida. Consigliato
Bracciale Elastico Unisex  "7 Chakra"
star-rating
4/5
27/09/2014
Prodotto che soddisfa le aspettative. Forse solo un po' stretto. Farò sicuramente ulteriori acquisti.
Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589