Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2019
esperienza ottima.Comunicazione eccellente e spedizioni rapidissime.Pienamente soddisfatto.
Ciondolo Unisex in Avventurina Verde - Cuore
star-rating
5/5
21/05/2019
prodotto molto bello e conforme alla descrizione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2017
Buoni prodotti. Mi piacerebbe ci fosse una scelta più ampia di minerali "grezzi" da potere effetuare una buona collezione, anche a livello educativo.
Ciondolo Unisex in Avventurina Verde - Cuore
star-rating
4/5
02/08/2017
Buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2017
Sono anni che sono Vostra cliente e sono molto contenta e soddisfatta di tutto quello che offrite perchè è veramente creato con molta cura anche gli imballaggi e le consegne sono veloci . Complimenti :-) !!!!
Ciondolo Unisex in Avventurina Verde - Cuore
star-rating
5/5
09/01/2017
È un ciondolo Meraviglioso !!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/12/2016
Ringrazio per la vostra serietà velocità nelle consegne e per i vostri meravigliosi oggetti che vendete
Ciondolo Unisex in Avventurina Verde - Cuore
star-rating
5/5
30/12/2016
Ringrazio per la vostra serietà velocità nelle consegne e per i vostri meravigliosi oggetti che vendete
Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589