Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2018
Oltre al fatto che i prodotti sono di ottima qualità, il servizio clienti è molto molto cortese, ho chiesto dei consigli e mi sono stati dati in maniera chiara e rapida, la spedizione davvero espressa. Lo consiglio senza riserve.
Howlite - sfera liscia da 8mm
star-rating
5/5
15/02/2018
Sfere molto belle ed eleganti, si sposano benissimo con il turchese.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2017
Servizio velocissimo, articoli ottimi e imballaggio perfetto. Sempre un piacere acquistare con voi 😁
Howlite/Magnesite - sfera liscia da 8mm
star-rating
5/5
12/12/2017
Ottime!!!!!!!!!!!!!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2017
Ottimo!!!
Howlite/Magnesite - sfera liscia da 8mm
star-rating
5/5
16/08/2017
Ottimo!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2016
Perfetto!
Howlite/Magnesite - sfera liscia da 8mm
star-rating
5/5
24/11/2016
Perfetto!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2015
Dovreste specificare se sono pietre artificiali

Risposta del venditore

Gentile Cliente, le pietre in vendita sul nostro sito sono naturali, pertanto specifichiamo solo quando non lo sono e si tratta di prodotto sintetici. Grazie comunque per il suo suggerimento, i rimandi dei nostri clienti sono molto importanti per noi. Cordali saluti Le Pietre delle Meraviglie
Howlite/Magnesite - sfera liscia da 8mm
star-rating
3/5
27/04/2015
Dovreste specificare se sono pietre artificiali

Risposta del venditore

Gentile Cliente, le pietre in vendita sul nostro sito sono naturali, pertanto specifichiamo solo quando non lo sono e si tratta di prodotto sintetici. Grazie comunque per il suo suggerimento, i rimandi dei nostri clienti sono molto importanti per noi. Cordali saluti Le Pietre delle Meraviglie
Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589