Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 26 febbraio 2021
star-rating
3/5

5 febbraio 2021

1/2gg dopo l’ordine Avevo richiesto di poterlo variare aggiungendo altro materiale ma non mi è stato dato riscontro, nemmeno negativo
star-rating
3/5

27 gennaio 2021

tempi di spedizione nella norma, più di una settimana
star-rating
3/5

22 gennaio 2021

Ho comprato una collana corta in rubini e argento per fare un regalo di diciottesimo, la spedizione è stata molto lenta, il prodotto non mi ha soddisfatto in pieno perché non corrisponde all’immagine del prodotto
star-rating
3/5

22 gennaio 2021

Tutto bene, materiale e tempi di consegna, qualche disattenzione nel confezionamento
star-rating
3/5

12 gennaio 2021

Gli anelli sono molto belli però la misura che ho richiesto è risultata troppo piccola. Avevo preso la misura col centimetro degli altri miei anelli, e anzi ho aggiunto uno 0,5. Quindi, una spesa sbagliata. Per il mignolo sono grandi, e nell’ anulare strettissimi, ho dovuto a forza e col sapone sfilarli dalle dita. Avrò pure sbagliato io, magari le mie mani sono lievitate? Ma con questo freddo credo di no. Peccato
star-rating
3/5

5 gennaio 2021

Ho acquistato un quarzo citrino, per mia disattenzione non ho visto che è un cristallo ottenuto per riscaldamento e non naturalmente. Comunque è esteticamente molto bello, peccato solo che non sia un quarzo citrino naturale.
star-rating
3/5

19 dicembre 2020

Azienda con buon servizio ma poco assortimento. Prezzi decisamente più alti rispetto ad altri siti che trattano lo stesso "prodotto". Poca fantasia nella creazione dei gioielli.
star-rating
3/5

14 dicembre 2020

L'ordine è arrivagto in pochi giorni, ben confezionato e integro, sono però molto delusa dalla pietra di shungite elite che, nella descrizione dell'oogetto, riportava il peso compreso tra i 35 e i 50 gr. che lasciava intendere un peso mesio sui 40/45 gr, invece è arrivata di peso inferiore alla descrizione, tra i 29 e i 20gr. Ho mandato un messaggio di reclamo per non aver ottenuto ciò che mi era stato promesso, ma mi hanno semplicemente risposto che potrò fare un nuovo ordine usando lo sconto del 10% (pagando però le spese di spedizione). In conclusione anche se le pietre mi sembrano abbastanza belle, il servizio di comunicazione con i clienti è piuttosto scadente. :-(
star-rating
3/5

12 dicembre 2020

nel complesso non e' male,dovrebbero controllare meglio gli articoli prima della spedizione
star-rating
3/5

10 dicembre 2020

Ho apprezzato la piccola piramide di ametista acquistata, molto meno l'anello con pietre varie. Forse per valutare la qualità di questo negozio e delle pietre vendute dovrei fare altri acquisti e valutare anche oggetti di prezzo superiore.
star-rating
3/5

8 dicembre 2020

Ho acquistato dei ciondoli e due catenine in acciaio. I ciondoli molto belli ma le catenine non sono presentabili ma c'è da dire che le ho pagate davvero poco. Tempi di spedizione lunghi ma c'era stato un problema su prodotto che era terminato. La merce è arrivata perfettamente imballata però mi sarei aspettata qualche scatolina per conservare gli oggetti con relativa descrizione (o certificato che non c'è). Gli oggetti sono arrivati dentro sacchettini in tulle leggerissimi. Avevo pensato di regalarli ma ovviamente devo sistemarli in un'altra maniera .
star-rating
3/5

27 ottobre 2020

Il servizio clienti non mi ha molto soddisfatto: ho posto 2 domande per capire bene la sfumatura dell' ametista (l'immagine ha scopo promozionale) e la seconda risposta era uno sfacciato copia-e-incolla della prima risposta (che per me era abbastanza ambigua). Non mi é piaciuto. Se una domanda non viene capita, si può semplicemente rispondere chiedendo più chiarezza. Alla fine ho posto una terza e ultima domanda, in modo molto più diretto, e mi é stata data una risposta più chiara. L'indirizzo di spedizione non era esattamente uguale a quello che avevo indicato, ma l'oggetto é arrivato lo stesso.
star-rating
3/5

4 settembre 2020

Ho ordinato le pietre ed ho cominciato ad aspettare l’arrivo . Nessuno mi ha detto come e quando sarebbero arrivate , dopo un’attesa lunga settimane ho chiesto e le pietre non erano state ancora spedite ma non mi È stata data una spiegazione. Ora sono arrivate . Tutto ok ma la parte spedizione potrebbe essere gestita meglio
star-rating
3/5

23 giugno 2020

Per quanto concerne i tempi di spedizione ok, per il materiale è arrivato ben imballato e conforme all'ordine. Il mio voto medio riguarda il mancato invio della certificazione di autenticità del materiale, espressamente richiesto telefonicamente ma mai arrivato. Questo punto credo sia importante per i clienti, senza la certificazione o simile documento, non farò altri ordini. Spero sia stato soltanto un disguido.
star-rating
3/5

28 maggio 2020

Buona sera, devo rilasciare un feedback non molto positivo perché la collana è arrivata con il gancetto rotto che ho sistemato io con un punto di saldatura a stagno. Non aveva senso rispedirla per questo. Però magari accertatevi meglio prima di spedire. Per i tempi di spedizione veramente veloci. Saluti.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Vuoi esprimere il tuo giudizio su lepietredellemeraviglie.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.