Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 26 febbraio 2021
star-rating
4/5

24 febbraio 2021

I prodotti sono di buona qualità. La comunicazione per e-mail talvolta è un po’ difficoltosa. Nel complesso sono soddisfatto.
star-rating
4/5

23 febbraio 2021

veloci e affidabili
star-rating
4/5

16 febbraio 2021

È il primo acquisto che effettuo su questo sito; l'impressione è positiva. Complimenti
star-rating
4/5

15 febbraio 2021

Sempre un ottimo servizio
star-rating
4/5

15 febbraio 2021

Tutto molto bene anche il servizio clienti.
star-rating
4/5

15 febbraio 2021

Tutto ok
star-rating
4/5

12 febbraio 2021

Velocità nella spedizione, belle le pietre
star-rating
4/5

11 febbraio 2021

Il confezionamento era ottimo ma non mi sono trovata bene con il corriere
star-rating
4/5

9 febbraio 2021

Spedizione celere e sito chiaro
star-rating
4/5

5 febbraio 2021

Molto buona l'assistenza al cliente ed interlocutori sempre disponibili.
star-rating
4/5

5 febbraio 2021

Ottimo tutto il materiale in argento per il "fai fa te" che ho acquistato con un buon rapporto qualità prezzo
star-rating
4/5

4 febbraio 2021

Come sempre affidabili!
star-rating
4/5

2 febbraio 2021

mi sono trovata bene..
star-rating
4/5

28 gennaio 2021

Ottimo.....
star-rating
4/5

28 gennaio 2021

molto puntuali nella spedizione .
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Vuoi esprimere il tuo giudizio su lepietredellemeraviglie.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.