Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 27 febbraio 2021
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Buon servizio
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Sito affidabile e serio: consigliato
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

veloci nella consegna e materiale illeso
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Ordine arrivato il giorno dopo. Velocissimo!
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

TUTTO MOLTO PROFESSIONALE, COME AL SOLITO!!!
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Ho preso un bracciale e un ciondolo in Agata fucsia e la destinataria è rimasta molto contenta del regalo !! Bellissime pietre e buoni i tempi di consegna !! Grazie mille !
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Pietre molto belle e luminose. Ottima esperienza . Comprerò sicuramente altro.
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

tutto ok
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

Vasto assortimento di prodotti, spedizioni veloci e senza problemi, assistenza clienti impeccabile
star-rating
5/5

22 febbraio 2021

Buonasera si mi sono trovata benissimo con voi la merce arriva puntualissima e mi soddisfa sempre grazie infinite
star-rating
5/5

22 febbraio 2021

Esperienza di acquisto perfetta, sul sito sono presenti infiniti articoli e avendone ordinati molti posso confermare che sono uno più bello dell’altro, per quanto riguarda la spedizione veloci e puntuali. Grazie alla prossima sicuramente!
star-rating
5/5

21 febbraio 2021

servizio completo e puntuale
star-rating
5/5

20 febbraio 2021

Sono molto soddisfatta degli acquisti effettuati...rispecchiano entrambi le mie aspettative. Dopo il primo braccialetto acquistato sul sito, ne ho chiesto uno personalizzato ed ho apprezzato tantissimo la loro disponibilità a comporlo. Il rapporto con il servizio clienti è stato sempre cortese e puntuale e la spedizione davvero rapida. Sicuramente riacquisterò da loro...
star-rating
5/5

19 febbraio 2021

Uno dei posti migliori in cui trovare qualsiasi tipo di pietra in qualsiasi forma e a un prezzo super competitivo. Spedizione rapida e pacco ben fatto. Consigliato!
star-rating
5/5

19 febbraio 2021

Vasta scelta e ottimi prodotti
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Vuoi esprimere il tuo giudizio su lepietredellemeraviglie.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.