Le Vanità
Certificato Gold

98,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

840 Recensioni totali

[ 489 Recensioni sul venditore - 223 Recensioni su Prodotti/Servizi - 128 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 617 | Aggiornate al 24 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
Veloci e professionali. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Servizio rapido. Ottima tracciabilità del pacco. E' arrivato il prodotto ordinato ad un prezzo inferiore al negozio, più i campioncini per lui e per lei. Da consigliare per fare regali o auto regalarsi un ottimo profumo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Veloce, affidabile ed economico.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Prezzi super consegna veloce,cosa vuoi di più. Negozio consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2019
Trovati per caso ma con molta soddisfazione. Grazie, cordiali saluti Riccardo Calo'
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2019
Profumeria seria!, professionali e rapidi nelle spedizioni, con prezzi concorrenziali, imballo perfetto. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2019
Tutto ok, precisi, e veloci, consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2019
Tempestività, confezione perfetta, campioncini in omaggio, puoi seguire le fasi dell'invio tramite mail del corriere ... il prezzo dell articolo ordinato è decisamente concorrenziale rispetto a tanti altri siti... grazie a Le Vanità. .al prossimo ordine!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2019
Marco LeVanità Eccezionale! Tutto Perfetto. Profumo, Confezione e Spedizione da record: Ordinato il profumo domenica e martedì mattina mi è stato consegnato. Ottimi i prezzi. Profumeria Consigliatissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2019
Conveniente e molto rapido nell'invio. Lo consiglio sicuramente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2019
Tutto ottimo, dal sito chiaro e dettagliato, ai prezzi convenienti, al corriere preciso e puntuale. L'ordine mi è arrivato in poco più di 24 ore, perfettamente imballato e con dei campioni omaggio. Meglio non si può fare, esperienza da ripetere!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2019
Che dire , ottimo venditore. Ordinato mercoledì sera è stato spedito giovedì pomeriggio. Ottimo l'imballaggio ed al interno oltre profumo ho trovato anche 4 tester in omaggio. Sicuramente un'ottima esperienza per me con questo negozio ed sicuramente farò acquisti più avanti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2019
fornitore ottimo che oltre a puntualità ha un occhio di riguardo sempre per i suoi clienti con piccoli regalini. lo consiglio vivamente grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2019
Devo dire che è stato rispettato tutto nei minimi particolari. Efficienti al massimo e molto disponibili sulla chat. Il profumo è ottimo, con tanti campioncini omaggio. Veramente top! Sicuramente ordinerò ancora tanti prodotti che nella mia zona purtroppo non si trovano. Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2019
Tutto perfetto, ottimo venditore!! Mi hanno persino messo delle boccettine di tester profumi!
Informazioni sull'azienda
Le linee guida che hanno influenzato la storia ed il conseguente rapido successo nella realtà fiorentina de La Vanità Profumerie Firenze sono le componenti essenziali del mondo della profumeria e della beautè; dinamismo, funzionalità, eleganza, stile, prestigio e signorilità. Queste linee hanno permesso ad un’idea di Luigi Sabatini di realizzarsi e trasformarsi in breve tempo in qualcosa di molto importante e insostituibile nell’universo della bellezza di Firenze.

Le Vanità (Utente Attivo)
Via Masaccio 264
Firenze (FI)
Italia Partita IVA 04480700485

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Le Vanità o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Le Vanità Feedaty 4,9 / 5 - 489 feedback