Le Vanità
Certificato SILVER

98,4% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

880 Recensioni totali

[ 512 Recensioni sul venditore - 240 Recensioni su Prodotti/Servizi - 128 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 640 | Aggiornate al 24 settembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2019
velocissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2019
Ho acquistato il profumo che uso da anni. Prezzo conveniente e spedizione velocissima. Sono soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Tutto ottimo: sia il prodotto sia la spedizione!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2019
Veloci precisi ed affidabili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
Davvero eccellente! Ho ordinato 2 profumi da donna per fare un regalo alla mia ragazza e l'ordine è stato subito preso in considerazione e effettuato! Arrivato in meno di 24 ore e nella scatola da confezione c'erano i due prodotti ben protetti per non rompersi. Insieme ai prodotti c'erano anche in omaggio 4 campioncini di altre marche e questo mi è davvero piaciuto. L'unica pecca è un po' la fonfazione che avvolge i profumi dovrebbe essere secondo me più elegante e seria non semplicemente avvolto in una carta di alluminio colorato e con un fiocchetto però queste sono davvero piccolezze.. L'importante è che il mio ordine è arrivato subito e perfetto! Grazie tanto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
Sito chiaro, prezzi interessanti, servizio di consegna rapido
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
Fatto l'ordine domenica sera ,come scritto in 2 giorni è arrivato il pacco con confezione regalo come richiesto e diversi campioncini.L'unica cosa è il pagamento di una commissione se paghi con carta di credito ,la consegna è gratuita sopra i 50 euro ed il prezzo del prodotto era il migliore rispetto agli altri siti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
Ho effettuato l’ordine una domenica sera e al martedì mattina ho ricevuto il pacchetto . Imballo perfetto e campioncini omaggio. È la seconda volta che mi servo da “Le Vanità” e non sarà l’ultima!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/08/2019
assolutamente. gentilezza e cortesia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/08/2019
Velocissimi nella spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/08/2019
Ottimo servizio dall'ordinazione alla consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/08/2019
Causa ferie estive, i prodotti sono stati spediti in ritardo in quanto l’azienda era chiusa. Comunque sia, dopo la riapertura, nonostante l’azienda non fosse subito provvista del numero dei prodotti da me ordinato e pagato in anticipo, la spedizione è avvenuta abbastanza celermente. Sono soddisfatto anche della comunicazione con la stessa, oltre che per tutto il resto. Nel pacco erano presenti anche campioni omaggio di profumi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2019
Negozio fantastico! È la prima volta che ordino su questo sito ma devo dire che son rimasta stupefatta! Ordinato il profumo lunedi tarda mattinata, martedi mattina già mi è arrivato! Velocissimi e seri, mi è arrivato il prodotto come ordinato, sigillato, con dei campioncini omaggio come da descrizione. Prezzo competitivo. Non esitate!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2019
Ottimo servizio! !!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/07/2019
Veloci e puntuali Non so se il numero dei campioni inviati è parametrabile ai flaconi (2 x 100ml)
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Le Vanità o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Le linee guida che hanno influenzato la storia ed il conseguente rapido successo nella realtà fiorentina de La Vanità Profumerie Firenze sono le componenti essenziali del mondo della profumeria e della beautè; dinamismo, funzionalità, eleganza, stile, prestigio e signorilità. Queste linee hanno permesso ad un’idea di Luigi Sabatini di realizzarsi e trasformarsi in breve tempo in qualcosa di molto importante e insostituibile nell’universo della bellezza di Firenze.

Le Vanità (Utente Attivo)
Via Masaccio 264
Firenze (FI)
Italia Partita IVA 04480700485

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.