Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Pagamento
4,8/5
Qualità
4,7/5
Conformità
4,8/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 agosto 2020
star-rating
1/5

19 giugno 2020

Es war ein Kauf über Ebay. Gefallen hat mir, dass die Ware sehr schnell verschickt wurde und die Versandkosten für einen Auslandsversand günstig waren. Extrem missfallen hat mir, dass liberotech nach ca. 5 Tagen einen Fall geöffnet hat wegen eines nicht bezahlten Artikels, obwohl ich bereits am Tag des Kaufs das Geld überwiesen hatte. Auch die Zusendung eines Zahlungsbelegs an Liberotech brachte keine Änderung. Kundenservice sieht für mich anders aus! Schließlich bekam ich von Ebay einen Eintrag in meinem Kundenkonto. Danach war es für mich ein großer Aufwand, die Sache mit Ebay zu klären und den Vermerk entfernen zu lassen.
star-rating
1/5

19 maggio 2020

Photo ne correspondant pas à l'objet envoyé
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

star-rating
1/5

4 marzo 2020

Bonjour je suis très en colère après ce site. En effet, il y a eu un problème avec le serveur de paiement, j’ai essayé plusieurs fois, mes paiements ont été refusés. Hors, 2 paiements avec le même produit commandé sont passés alors que je n’en voulais qu’un et je n’ai été averti que le lendemain. J’ai donc renvoyé un des 2 produits, j’ai demandé le remboursement des frais de retour car cela n’était pas de mon fait, et j’ai eu réponse inacceptable du service client qui me dit qu’en aucun c’est de leur fait mais du mien. Dernière fois que je commande chez vous et comptez sur moi pour donner des avis négatifs.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

star-rating
1/5

20 febbraio 2020

Esperienza negativa, materiale indicato come disponibile non lo era, ma la cosa peggiore è che una volta arrivato l'articolo era sbagliato !!!!! Il servizio clienti non risponde........
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

star-rating
1/5

19 febbraio 2020

Les photos des kits FAAC présentés sur le site ne correspondent pas à aux articles reçus et LIBEROTECH n’assume pas sa responsabilité
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

star-rating
1/5

24 dicembre 2019

Buonasera dopo aver ricevuto una lampada rotta e fatto la segnalazione nessuno mi ha risposto , non posso dare un voto positivo
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

star-rating
1/5

19 dicembre 2019

sono davvero dispiaciuta di dovermi definire insoddisfatta
star-rating
1/5

5 novembre 2019

bonjour, Je n'ai aucune nouvelle ou en est ma commande du 29/10/2019.Le prelevement de 465,32 a été débité. L'Id de l'ordre est 300017001. Pouvez vous me redire. Merci
star-rating
1/5

3 agosto 2019

La mi esperienza e stata negativa al 100% ci sono voluti circa 10 gg per spedire l'oggetto e dopo varie telefonate sono riusciti a spedirmi l'oggetto mi dispiace essere così negativo sicuramente non mi servito più da questa ditta.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

star-rating
1/5

1 aprile 2019

Commande ne correspondant pas à la photo sur le site Web. Les frais de retour étant à ma charge je n'ai pas renvoyé le produit. Je ne recommande pas ce fournisseur
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

star-rating
1/5

25 gennaio 2019

Service client inexistant. Commande avec produit défectueux. Mail envoyé pas de réponse et quand on appel et que l'on est français on attend puis nous raccroche au nez!! Faut pas vendre à l'international quand on es pas capable d'assurer !!
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

star-rating
1/5

16 gennaio 2019

Ho ordinato delle lampadine led V Tac 15w E27 3000K ed invece mi sono state consegnate da 2700K. Ho telefonato in azienda dicendomi che la restituzione era a mio carico ed inoltre avrei dovuto pagare le spese di spedizione per un nuovo ordine. Atteggiamento poco professionale
star-rating
1/5

6 gennaio 2019

Hab E-Mail geschrieben wegen der defekten LED Lampen, nach 14 Tagen noch keine Antwort bekommen Kommunikation mit Italien ist wahrscheinlich schwierig.Finde auf Internetseite keinen Kontakt für Deutschland!!! Ersten 2 Bewertungsfragen Deutsch die weiteren Italenisch nur mit Übersetzer möglich
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

star-rating
1/5

22 novembre 2018

Objet jamais reçu! Vendeur ne répond plus mail. Achat effectué le 01/11/2018,le vendeur dit qu’il va rembourser mais ne rembourse pas. Attention aux futures acheteurs chez ce vendeur. Très très déçu.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

star-rating
1/5

19 luglio 2018

Ho contattato io voi dopo 5 giorni dall'ordine perché non ricevevo aggiornamenti sullo stato della spedizione è mi viene riferirto che non era stato evaso l'ordine perché non era disponibile l'ups ordinato!!??? Non mi sembra affatto, né serio, è molto deficitaria l'organizzazione dell'azienda!!! Nonostante fosse stato confermato l'ordine!!!!! Come fai a confermare se non hai i prodotti ordinati????? E poi io ho ordinato ciò che era disponibile dal sito vostro, non da altri canali!!!!!
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,74

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Liberotech o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Liberotech.it nasce come un’attività di vendita on-line di prodotti per la Videosorveglianza, l'Automazione, lo Spionaggio e la sicurezza in generale consegnati su tutto il territorio Europeo. Liberotech.it si caratterizza come un player innovativo nel panorama dell’e-commerce italiano, i suoi elementi distintivi sono: Serietà e Affidabilità riscontrabile dai giudizi positivi ricevuti dagli stessi clienti. Grande attenzione alle esigenze del Cliente, testimoniata dalla creazione di un Care Team interno, costituito da specialist di prodotto, contattabile via telefono e via chat, in grado di guidare ed aiutare nella scelta dei prodotti e nella risoluzione di eventuali problemi. Soluzioni di pagamento su misura per ogni esigenza del Cliente Spedizioni Immediate su tutto il territorio Europeo. Siamo un sito fatto di "persone" sempre al tuo servizio Nata un po' per gioco, un po' per "sfida", Liberotech-store oggi è un'importante realtà tutta italiana, punto di riferimento per installatori, rivenditori ed appassionati del settore.

Liberotech (Utente Attivo)
via Romeo Nicola snc
80026 Casoria (NA)
Italia Partita IVA IT05913731211

Contatti

Tel. +39(0)81.759.88.86
Fax +39(0)81.1991.24.64

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.