Licenzeprogrammi
Certificato Gold

99,5% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

5112 Recensioni totali

[ 585 Recensioni sul venditore - 4527 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,8/5
Semplicità/chiarezza
4,8/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,9/5
Servizio clienti
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 5143 | Aggiornate al 23 marzo 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2019
Precisi, veloci, professionali, tutto ad un prezzo fantastico! Fidatevi. Io sono cliente da tre anni e non cambierò più!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2019
consegna immediata e prodotto valido
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2019
Prodotto facilmente reperibile e consegna nell'immediato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2019
Tutto semplice e perfetto!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
Tutto veramente OK !!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
Mi ha soddisfatto la puntualità con cui mi è arrivato il software con licenza ESD.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
Veloce e comodo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
Un ottimo prezzo per un ottimo prodotto. Consegna via mail puntuale. Raccomandato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
Mi sono trovato bene, dopo poche ore ho ricevuto tutto, sito comodissimo e serio.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2019
mi trovo bene acquistare su questo sito grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2019
Ottimo venditore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2019
Tutto OK!!
Informazioni sull'azienda
LicenzeProgrammi è lo shop online di software per la sicurezza, sistemi operativi e Grafica di Ufficio dove comprare Licenze di tutti i Marchi più Famosi. Cerchiamo ogni giorno di Offrire velocità nell'elaborazione dell'ordine ed una piena assistenza Pre e Post Vendita.

Licenzeprogrammi (Utente Attivo)
Via Fontana, 4
87058 Spezzano della Sila (CS)
Italia Partita IVA 02951450788

Contatti

Tel. 0984434074
Fax 0984434074

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Licenzeprogrammi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Licenzeprogrammi Feedaty 4,9 / 5 - 585 feedback