Licenzeprogrammi
Certificato Gold

99,4% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

5379 Recensioni totali

[ 818 Recensioni sul venditore - 4561 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,8/5
Semplicità/chiarezza
4,8/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,9/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 5379 | Aggiornate al 21 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Come al solito, nulla da dire: dopo pochi minuti dalla conferma dell'ordine è arrivata puntuale la mail con la licenza ESD. E dopo un'altra manciata di minuti la fattura. Complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
Trovato navigando questo sito li ho contattati tramite chat ,e si sono dimostrati molto disponibili e gentile a gestire il mio interrogativo al quanto ero molto indeciso non avendo dimestichezza nel pc . Mi hanno spiegato tutto e ho acquistato la licenza di KASPERSKY INTERNET SECURITY 2020 ho installato il programma ed e' andato tutto OK. Li ringrazio x la gentilezza e disponibilita' .Grazie ancora
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2019
Sito molto chiaro, ottimo rapporto qualità prezzo, sistemi di pagamento soddisfacenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
Sono cliente da anni e sono sempre soddisfatta degli acquisti, dell'assistenza e della disponibilità. Consigliatissimo !!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
Ho acquistato una licenza Norton. Servizio Chat eccellente. Prodotto arrivato nel giro di poche ore. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2020
È già quarta volta come compro la licenza per l'antivirus. Mi trovo benissimo, sono molto veloci e bravi. Se hai bisogno rispondono subito. Bravi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
AFFIDABILE ,SERIO ,E PRECISO.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
L'acquisto è stato facile, in chat mi è stao corretto in tempo reale un mio errore, la consegna è veloce, il prodotto è perfettamente funzionante. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Prodotti come da descrizione, atrivato subito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2020
Fornitore eccellente con servizio cliente più che eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2020
funziona perfettamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2020
Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
Ho acquistato altre volte l'antivirus per il computer e mi sono sempre trovato benissimo rapporto qualità prezzo ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
Ottimo servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
Servizio ottimo e professionale.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Licenzeprogrammi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
LicenzeProgrammi è lo shop online di software per la sicurezza, sistemi operativi e Grafica di Ufficio dove comprare Licenze di tutti i Marchi più Famosi. Cerchiamo ogni giorno di Offrire velocità nell'elaborazione dell'ordine ed una piena assistenza Pre e Post Vendita.

Licenzeprogrammi (Utente Attivo)
Via Fontana, 4
87058 Spezzano della Sila (CS)
Italia Partita IVA 02951450788

Contatti

Tel. 0984434074
Fax 0984434074

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.