Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,8/5
Semplicità/chiarezza
4,8/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,9/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 1 dicembre 2020
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Da molti anni mi trovo benissimo e ringrazio Licenze Programmi per la professionalità ed efficienza coi clienti.
star-rating
5/5

27 novembre 2020

Servizio serio e professionale
star-rating
5/5

24 novembre 2020

Ho richiesto delle informazioni e sono stati precisi e veloci.
star-rating
5/5

22 novembre 2020

PUNTUALI,PRECISI,PROFESSIONALI,
star-rating
5/5

22 novembre 2020

ottimo servizio
star-rating
5/5

20 novembre 2020

ciò che ho richiesto è arrivato subito
star-rating
5/5

19 novembre 2020

Tutto ok
star-rating
5/5

18 novembre 2020

veloci bravi e sicuri. ho acquistato office 365 a prezzo conveniente e ottenuto al volo. grazie
star-rating
5/5

16 novembre 2020

ottimo. economico veloce disponibile
star-rating
5/5

16 novembre 2020

Semplicemente perfetto. Ordini, paghi e ti arriva per email il codice di attivazione.
star-rating
5/5

14 novembre 2020

Rapido, ottima possibilità dì scelta anche se i prezzi sono un po’ aumentati
star-rating
4/5

9 novembre 2020

venditore serio, affidabile e tempestivo
star-rating
5/5

7 novembre 2020

Sito di facile navigazione, prezzi concorrenziali, consigliato.
star-rating
5/5

2 novembre 2020

Gentili professionali e disponibili. Prezzi concorrenziali.
star-rating
5/5

2 novembre 2020

Ottimo negozio online,consigliato!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,8

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Licenzeprogrammi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
LicenzeProgrammi è lo shop online di software per la sicurezza, sistemi operativi e Grafica di Ufficio dove comprare Licenze di tutti i Marchi più Famosi. Cerchiamo ogni giorno di Offrire velocità nell'elaborazione dell'ordine ed una piena assistenza Pre e Post Vendita.

Licenzeprogrammi (Utente Attivo)
Via Fontana, 4
87058 Spezzano della Sila (CS)
Italia Partita IVA 02951450788

Contatti

Tel. 0984434074
Fax 0984434074

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.