Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,8/5
Semplicità/chiarezza
4,8/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,9/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 settembre 2020
star-rating
5/5

13 settembre 2020

Ho acquistato la licenza Panda Antivirus Essential x 3 PC x 2 anni. E' andato tutto come mi aspettavo. Semplice da caricare.
star-rating
5/5

11 settembre 2020

Semplicemente fantastico, cordiale e disponibile per le migliore soluzione. Persona preparata e competente. Grazie
star-rating
5/5

8 settembre 2020

Terzo anno che prendo anti-virus a d ottimo prezzo con soddisfazione. Contattati telefonicamente sono gentili, cordiali e mi hanno ben consigliato.
star-rating
5/5

6 settembre 2020

Veloce e preciso
star-rating
5/5

29 agosto 2020

Mi sono trovato molto bene.
star-rating
5/5

17 agosto 2020

Ottimo sotto tutti i punti di vista
star-rating
5/5

12 agosto 2020

sito eccellente velocità nello spedire i prodotti.
star-rating
5/5

10 agosto 2020

ottimo servizio!
star-rating
5/5

30 luglio 2020

Grazie ragazzi per la vostra serietà non è la prima volta che faccio acquisti da voi sempre impeccabili consigliatissimo
star-rating
5/5

29 luglio 2020

Molto cordiali, disponibili...
star-rating
5/5

20 luglio 2020

ok perfetto
star-rating
5/5

11 luglio 2020

Servizio rapido ed efficiente a prezzi ottimi!
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Tutto bene molto veloce affidabile servizio eccellente
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Serietà e ottimo servizio chat
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Ottimo prodotto
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Licenzeprogrammi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
LicenzeProgrammi è lo shop online di software per la sicurezza, sistemi operativi e Grafica di Ufficio dove comprare Licenze di tutti i Marchi più Famosi. Cerchiamo ogni giorno di Offrire velocità nell'elaborazione dell'ordine ed una piena assistenza Pre e Post Vendita.

Licenzeprogrammi (Utente Attivo)
Via Fontana, 4
87058 Spezzano della Sila (CS)
Italia Partita IVA 02951450788

Contatti

Tel. 0984434074
Fax 0984434074

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.