Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,8/5
Semplicità/chiarezza
4,8/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,9/5
Servizio clienti
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 giugno 2021
star-rating
4/5

30 maggio 2021

Prezzo basso ,nessun problema.
star-rating
4/5

12 maggio 2021

Veloce e corretto
star-rating
4/5

4 maggio 2021

molto bene
star-rating
4/5

23 aprile 2021

TUTTO OK PER ORA
star-rating
4/5

21 aprile 2021

Ottimo servizio come tt gli anni pas6
star-rating
4/5

20 aprile 2021

Acquisto gestito in modo corretto.
star-rating
4/5

6 aprile 2021

Celeri nell'invio dell'antiviris Kaspersky, ottimo il prezzo.
star-rating
4/5

29 marzo 2021

Il vostro servizio è ineccepibile, purtroppo non lo è quello di Panda, il fornitore da cui, tramite voi ho acquistato le tre licenze di : Antivirus Panda Dome Complete e mi ha proposto per risolvere un problema creato da loro, una riparazione da 300 euro circa. Il loro antivirus esistente è stato violato e ora mi impedisce di fare aggiornamenti Panda, mentre con altri antivirus gratis con cui ho provato per non restare scoperto sono stati possibili. Anche nel PC dove la licenza di rinnovo è stata installata, non mi hanno messo la scadenza alla data reale in cui scadeva la licenza precedente, ma mi hanno inserito la data di scadenza la data in cui ho caricato la nuova licenza. Cosa già accaduta anche in passato, per la quale debbo ricontattare Panda per farla aggiornare. Insomma Panda è un delirio e ancora devo provare con qualcuno del commerciale di Panda a farmi sistemare i danni senza costi aggiuntivi.
star-rating
4/5

5 marzo 2021

Mi sono trovato bene servizio veloce e tutto ok
star-rating
4/5

15 febbraio 2021

Ottimo. Velocità e disponibilità. Da poco hanno inserito le spese amministrative, che andrebbero messe direttamente nel prezzo del prodotto e non calcolate alla conferma del carrello.
star-rating
4/5

7 gennaio 2021

Soddisfatto
star-rating
4/5

6 gennaio 2021

Sito affidabile, ho acquistato un antivirus Norton per 3 Pc con un notevole risparmio e l'installazione non mi ha dato nessun problema.
star-rating
4/5

1 gennaio 2021

Rilascio tempestivo del software richiesto. Serietà ed assistenza.
star-rating
4/5

15 dicembre 2020

Si. Trovato bene. Puntuali come nella descrizione a fornire il codice.
star-rating
4/5

10 dicembre 2020

ok ok
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,76

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Futuro Informatico o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Futuro Informatico è lo shop online di software per la sicurezza, sistemi operativi e Grafica di Ufficio dove comprare Licenze di tutti i Marchi più Famosi. Cerchiamo ogni giorno di Offrire velocità nell'elaborazione dell'ordine ed una piena assistenza Pre e Post Vendita.

Futuro Informatico (Utente Attivo)
Via Fontana, 4
87058 Spezzano della Sila (CS)
Italia Partita IVA 02951450788

Contatti

Tel. 0984434074
Fax 0984434074

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.