Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,8/5
Semplicità/chiarezza
4,8/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,9/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 agosto 2020
star-rating
4/5

22 aprile 2020

Ho avuto bisogno di contattare, ho trovato gentilezza e risoluzione immediata.
star-rating
4/5

20 aprile 2020

Benissimo col servizio di Licenze e Programmi, un po meno con l'antivirus di Panda che ogni anno introduce qualche piccolo ostacolo che fa perdere tempo. Alla fine comunque tutto ok su tutti e tre PC. Mi piacerebbe che i pagamenti potessero essere fatti anche con Bonifico bancario.
star-rating
4/5

13 aprile 2020

Ottimi prodotti a prezzi concorrenziali. Facile ricerca e ben fornita la gamma di prodotti. Soddisfatto.
star-rating
4/5

26 marzo 2020

Molto soddisfatto
star-rating
4/5

18 marzo 2020

Sarebbe il massimo togliere il sovraprezzo per pagamento paypal
star-rating
4/5

22 marzo 2020

Soddisfatto in tutto l'unico piccolo neo per come sono fatto io una velocità maggiore nella consegna delle licenze.
star-rating
4/5

22 marzo 2020

Alto rapporto di qualità/prezzo, massima celerità nella risposta.
star-rating
4/5

3 febbraio 2020

tutto bene.
star-rating
4/5

3 febbraio 2020

Veloci ed efficienti
star-rating
4/5

26 gennaio 2020

Acquisto licenza andato a buon fine
star-rating
4/5

22 gennaio 2020

ok molto positivo
star-rating
4/5

21 gennaio 2020

software perfettamente funzionante, semplice da installare, efficiente su numero p.c. illimitato, ad un prezzo ottimo.
star-rating
4/5

27 dicembre 2019

Sito molto chiaro, ottimo rapporto qualità prezzo, sistemi di pagamento soddisfacenti.
star-rating
4/5

15 dicembre 2019

Mi sono trovato bene. In pochi minuti ho ottenuto quanto richiesto. Servizio rapido ed impeccabile. Se avessero un portafoglio programmi maggiore, non solo antivirus, sarebbe meglio
star-rating
4/5

7 dicembre 2019

Ottimo rapporto qualità prezzo
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Licenzeprogrammi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
LicenzeProgrammi è lo shop online di software per la sicurezza, sistemi operativi e Grafica di Ufficio dove comprare Licenze di tutti i Marchi più Famosi. Cerchiamo ogni giorno di Offrire velocità nell'elaborazione dell'ordine ed una piena assistenza Pre e Post Vendita.

Licenzeprogrammi (Utente Attivo)
Via Fontana, 4
87058 Spezzano della Sila (CS)
Italia Partita IVA 02951450788

Contatti

Tel. 0984434074
Fax 0984434074

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.